Цитата: Баракуда от 29 Июнь 2014, 23:29:53Цитата: Mosaica от 29 Июнь 2014, 23:27:03 Наметились носогубные складки. Теперь только уколы красоты и аппаратная косметология?я курс массажа сделала и пару раз биотоки сделала, поменьше сталиА где делала? Дорогое это удовольствие массаж лица и биотоки?
Цитата: Mosaica от 29 Июнь 2014, 23:27:03 Наметились носогубные складки. Теперь только уколы красоты и аппаратная косметология?я курс массажа сделала и пару раз биотоки сделала, поменьше стали
Наметились носогубные складки. Теперь только уколы красоты и аппаратная косметология?
Цитата: Mosaica от 29 Июнь 2014, 23:34:17Цитата: Баракуда от 29 Июнь 2014, 23:29:53Цитата: Mosaica от 29 Июнь 2014, 23:27:03 Наметились носогубные складки. Теперь только уколы красоты и аппаратная косметология?я курс массажа сделала и пару раз биотоки сделала, поменьше сталиА где делала? Дорогое это удовольствие массаж лица и биотоки?я в Новом городе, мне там удобнее после работы забежатьмассаж 500 или 600 сеанс, уже не помню, биотоки 700 или 800
Цитата: Мохито от 16 Май 2014, 09:37:20Как часто нужно делать чистку? В какой время года ее лучше делать? Сколько нынче стоит такое удовольствие? Кого можете порекомендовать?мне кажется круглый год, это же не пиллингинедавно делала ультразвуковую, плюс масочку, 1500как часто это косметолог скажет, по состоянию кожи, я думаю 1 раз в месяц нормально[/quoteНедавно интересовалась у косметолога про чистку,тоже хотела нос почистить,не сильные,но есть чёрные точки,она сказала,что в НАШЕМ ВОЗРАСТЕ(мне 30 исполнилось) летом всё-таки не рекомендуют делать,т.к. пигментные пятна могут появиться.Пойду по осени...
Как часто нужно делать чистку? В какой время года ее лучше делать? Сколько нынче стоит такое удовольствие? Кого можете порекомендовать?
не знаю, мне больше 30-ти, делала чистку недавно, всё отлично
а мы обсуждали аппарат Кларисоник? что о нем думаете? может есть у кого?
Делала я на Радищева, сожгли лицо, рубцы на всю жизнь