Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202465 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за лицом
« Ответ #1035 : 10 Январь 2018, 14:16:43 »
Жозефина это клиника где Магомедова ведь? Я была у них пару раз. Мне тоже не понравилось что по времени процедура на 10 минут меньше и денег в конце платила больше чем изначально говорили. Так было дважды. Очень неприятно. Я повелась из-за Магомедовой туда.  Прайс у них высокий. За эти деньги и в других клиниках можно наблюдаться. Мне и далеко с Нового города туда ездить и желания нет. Хотя Медгард недалёко от них и туда я часто езжу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1036 : 10 Январь 2018, 14:32:05 »
Мда.... не приятно конечно ((((

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1037 : 10 Январь 2018, 14:35:10 »
По филлерам есть отзывы? Все думаю про них, но пока отзывы хочу услышать, это же решиться надо. Где хорошо делают не только губы?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1038 : 10 Январь 2018, 14:50:37 »
По филлерам есть отзывы? Все думаю про них, но пока отзывы хочу услышать, это же решиться надо. Где хорошо делают не только губы?
Полистайте профиль , https://www.instagram.com/kosmetolog_2803  это мой косметолог ( не Ульяновск ) она выставляет много работ , дерматолог - косметолог , много информации полезной пишет про пластику филлерами и не только одни губы как у многих в профилях

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1039 : 10 Январь 2018, 16:43:48 »
Жозефина это клиника где Магомедова ведь? Я была у них пару раз. Мне тоже не понравилось что по времени процедура на 10 минут меньше и денег в конце платила больше чем изначально говорили. Так было дважды. Очень неприятно. Я повелась из-за Магомедовой туда.  Прайс у них высокий. За эти деньги и в других клиниках можно наблюдаться. Мне и далеко с Нового города туда ездить и желания нет. Хотя Медгард недалёко от них и туда я часто езжу.
Магомедова вроде и в кожвене в косметологическом кабинете принимает. Прайс другой там.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1040 : 10 Январь 2018, 17:14:28 »
да, эта клиника

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1041 : 10 Январь 2018, 17:16:56 »
что именно интересует?
Я ставила филеры в носогубки и межбровье

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1042 : 10 Январь 2018, 18:41:30 »
что именно интересует?
Можно я расспрошу. эффект есть? Прям разглаживается морщинка/залом? Вам косметолог посоветовала филеры вставить? Надолго хватает, заметен филер? Результат получился такой какой ожидали?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1043 : 10 Январь 2018, 19:50:54 »
что именно интересует?
Можно я расспрошу. эффект есть? Прям разглаживается морщинка/залом? Вам косметолог посоветовала филеры вставить? Надолго хватает, заметен филер? Результат получился такой какой ожидали?
посоветовал косметолог, я сразу согласилась, эффект лично для меня виден. Морщинки заметно разгладились. Делала в июне 2017 года, весной еще сделаю )) Сами филеры видны только тем, кто о них знает, остальные люди даже не догадываются, просто говорят, что хорошо выгляжу )))
Эффект для меня потрясающий. Я вообще в тот день пошла на уходовую процедуру, а вышла с филерами, поэтому и не готовилась, не настраивалась и ничего не ожидала заранее.
Однозначно буду делать ещё

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1044 : 10 Январь 2018, 20:14:41 »
Спасибо. Мне тоже косметолог предлагала в носогубку филеры.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1045 : 10 Январь 2018, 20:33:56 »
Послушать бы отзывы тех, кто лет 5 назад филеры делал...Хочется, но боязно...потому как с нашим типом старения потянется это все вниз неизбежно

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1046 : 10 Январь 2018, 21:17:10 »
Послушать бы отзывы тех, кто лет 5 назад филеры делал...Хочется, но боязно...потому как с нашим типом старения потянется это все вниз неизбежно
у меня и без филеров всё поплыло вниз, лет 5 назад особо заметно стало, тип кожи и жировой прослойки такой. Пластику пока боюсь, да и не доверяю местным хирургам, поэтому пока только косметология , без неё вообще заметно лицо плывёт, с ней пока удается замедлить неизбежный процесс

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1047 : 10 Январь 2018, 21:21:44 »
Наташ, а что с жировой прослойкой не то?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1048 : 10 Январь 2018, 22:36:53 »
медицинскими и научными терминами не объясню. В переводе на человеческий примерно так: очень мягкая и рыхлая жировая прослойка + ооочень активная мимика и кожа неэластичная, из-за этого овал лица плывёт. Мешки под глазами такие, какие обычно после 60 лет бывают. Меня вот морщины вообще не напрягают, а вот мешки в депрессию вгоняют

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1049 : 10 Январь 2018, 23:18:15 »
медицинскими и научными терминами не объясню. В переводе на человеческий примерно так: очень мягкая и рыхлая жировая прослойка + ооочень активная мимика и кожа неэластичная, из-за этого овал лица плывёт. Мешки под глазами такие, какие обычно после 60 лет бывают. Меня вот морщины вообще не напрягают, а вот мешки в депрессию вгоняют
Зато блефаропластика стоит совсем недорого. Я сделаю когда -нибудь, не буду загадывать через сколько лет (lya-lya). Мешков нет и не было, но птоз верхнего века есть и хороший такой,строение глаз такое.
Знакомая коллеги недавно сделала, результат супер (она и верх и низ делала, в Казани. 32 тр вышло. Она хотела только мешки убирать, а врач говорит, раз уж пришла, давай сразу все, все равно через года три придешь и веки убирать. Она согласилась, не нарадуется.). помолодела лет на ..дцать. Все-таки глаза-зеркало души)))