Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202460 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за лицом
« Ответ #1050 : 10 Январь 2018, 23:46:23 »
Девочки кто пишет про филлеры - у вас сильные заломы? Ранее кололи ботокс? И в каком возрасте вы стали прибегать к процедурам омоложения лица? 25+ 30+ 35+
У меня на межбровье залом. Предлагают ботокс. Думаю может филлер уже надо, не верится что ботокс поможет.

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1051 : 10 Январь 2018, 23:59:06 »
Девочки кто пишет про филлеры - у вас сильные заломы? Ранее кололи ботокс? И в каком возрасте вы стали прибегать к процедурам омоложения лица? 25+ 30+ 35+
У меня на межбровье залом. Предлагают ботокс. Думаю может филлер уже надо, не верится что ботокс поможет.
Поможет ботокс. Такая же проблема. Колола несколько лет назад, эффект был 6 мес

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1052 : 11 Январь 2018, 01:37:36 »
По филлерам есть отзывы? Все думаю про них, но пока отзывы хочу услышать, это же решиться надо. Где хорошо делают не только губы?
что именно интересует?
Я ставила филеры в носогубки и межбровье
Ниже прочитала, что вам понравилось и будете еще ставить, это в первую очередь и хотела выяснить. Плюс как себя вести будет лицо года через три применения тоже интересно. В ренессанс ставили?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1053 : 11 Январь 2018, 07:56:13 »
По филлерам есть отзывы? Все думаю про них, но пока отзывы хочу услышать, это же решиться надо. Где хорошо делают не только губы?
что именно интересует?
Я ставила филеры в носогубки и межбровье
Ниже прочитала, что вам понравилось и будете еще ставить, это в первую очередь и хотела выяснить. Плюс как себя вести будет лицо года через три применения тоже интересно. В ренессанс ставили?
нет, не в ренессанс

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1054 : 11 Январь 2018, 07:58:17 »
И в каком возрасте вы стали прибегать к процедурам омоложения лица? 25+ 30+ 35+
35+

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1055 : 11 Январь 2018, 11:42:20 »

Мне 38, вот только два дня назад в межбровье сделала ботокс первый раз ( точнее его российский аналог). Врач-косметолог очень хороший, я ей доверяю на 100%. Она для моих проблем однозначно сказала, что межбровье это ботокс, а вот носогубку филлеры.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1056 : 11 Январь 2018, 12:13:07 »

Мне 38, вот только два дня назад в межбровье сделала ботокс первый раз ( точнее его российский аналог). Врач-косметолог очень хороший, я ей доверяю на 100%. Она для моих проблем однозначно сказала, что межбровье это ботокс, а вот носогубку филлеры.
А можно контакты косметолога

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1057 : 11 Январь 2018, 13:15:12 »
Я недавно хотела носогубные уколоть, косметолог меня отговорила. (35)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1058 : 11 Январь 2018, 19:54:43 »

Предложила какую-нибудь альтернативу?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1059 : 11 Январь 2018, 20:10:23 »

Нет, сказала что состояние хорошее и ничего не надо делать. Просто год назад они у меня очень сильно проступили и мне тогда предложили филлеры. Я сказала, что подумаю, делала массаж, пила коллаген, делала пилинг и вот через год пришла снова. Я визуально тоже вижу, что гораздо лучше стало.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1060 : 11 Январь 2018, 21:41:16 »

Нет, сказала что состояние хорошее и ничего не надо делать. Просто год назад они у меня очень сильно проступили и мне тогда предложили филлеры. Я сказала, что подумаю, делала массаж, пила коллаген, делала пилинг и вот через год пришла снова. Я визуально тоже вижу, что гораздо лучше стало.

Пилинг какой?
Вот про массаж читала разные отзывы. Можно и ухудшить состояние кожи, если делать непрофессионально. Вы у кого делали?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1061 : 15 Январь 2018, 03:10:07 »
Девочки, уже 100раз про массаж говорила! Это реально помогает, плюс я каждый день сама делаю при нанесении крема. Мне мои 36 лет никто вообще не даёт. Бывает даже 28. Пилинг, массаж и норм крем - три кита! Плюс увлажнение.  Причём норм крем чаще всего русский бывает в моем арсенале)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1062 : 15 Январь 2018, 07:02:24 »
Прошу прощения, просмотрела вопрос. На массаж я сходила на 1 курс к Алине в кривой дом. Потом стала делать дома, я уже писала об этом ( на ютубе можно найти японский массаж асахи). Это больше лимфодренажный массаж. Я делаю его каждый день с кокосовым маслом. Занимает 3 минуты в день. Я для себя в таком массаже вижу только плюсы, кожа не растягивается, уходят "пухлые щечки", второй подбородок, мешки под глазами, лицо подтянутое, свежее. Пилинг тоже домашний, с гликолевой кислотой, можно найти в блоге у Марины Хайфы "схема гликолевого пилинга", я уже второй год делаю в холодное время года.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1063 : 15 Январь 2018, 12:05:11 »
Девочки, уже 100раз про массаж говорила! Это реально помогает, плюс я каждый день сама делаю при нанесении крема. Мне мои 36 лет никто вообще не даёт. Бывает даже 28. Пилинг, массаж и норм крем - три кита! Плюс увлажнение.  Причём норм крем чаще всего русский бывает в моем арсенале)
А какой крем используете? И пилинг тоже где делаете?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1064 : 15 Январь 2018, 12:09:18 »
Я 27 дала.  _cool_