Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202470 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за лицом
« Ответ #1005 : 29 Декабрь 2017, 08:18:01 »
А сколько примерно стоит консультация косметолога по подбору ухода и процедур?
в прошлом году с меня 200р.за консульт.брали

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1006 : 07 Январь 2018, 19:58:42 »
Хотим маме подарить сертификат в косметологическую клинику, что выбрать по цена = качество, ренессанс, ля био истетик или медиаспа на Островского. Есть среди нас постоянные клиенты или может кто то посещал эти клиники?!

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1007 : 07 Январь 2018, 21:58:59 »
annamaliya, это наверное лучше в соседнюю тему про салоны красоты, там много отзывов есть. Я в ренессанс ходила, восторг особо не ощутила, эффекта не заметила. Но обслуживание в целом хорошее, доброжелательное, хотя деньги конечно тянут, предлагают полно процедур, косметики, но это сейчас везде так.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1008 : 07 Январь 2018, 22:08:04 »
annamaliya, это наверное лучше в соседнюю тему про салоны красоты, там много отзывов есть. Я в ренессанс ходила, восторг особо не ощутила, эффекта не заметила. Но обслуживание в целом хорошее, доброжелательное, хотя деньги конечно тянут, предлагают полно процедур, косметики, но это сейчас везде так.
Спасибо, Маша. в ренесансе я тоже была 1 раз,на гидра фешн, тоже без особого восторга за такие деньги.... просто думала может у кого то другое мнение  rose

еще бы из знающих подсказал на какие лучше процедуры, а то ведь понятно что там будут разводить. маме 58.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1009 : 08 Январь 2018, 01:48:01 »
Есть такие что домашними мезоройлерами балуется? Какое средство используете?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1010 : 08 Январь 2018, 12:42:30 »
А раньше Мама не ходила к косметологу ?
Мы просто свекровь отправляли так. Но разово это ни о чем. Хотя мы ее отправляли в 50 лет. Она ждёт что один раз сделает и все - минус 10 лет. А это надо год туда регулярно ходить и последовательно кожу приводить в порядок . Потому что как то ухаживать за ней без очищения, это бессмысленно. А в 58 лет это надо конкретно так все делать . А если на один- два раза это просто чтоб в удовольствие . Массаж какой нибудь. Но это имхо! На истину не претендую . В возрастным процедурах, в аппаратах вообще не разбираюсь ))))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1011 : 08 Январь 2018, 12:43:32 »
Я баловалась, сейчас забросила. Использовала гиалуроновую сыворотку.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1012 : 08 Январь 2018, 12:57:59 »
Мы просто свекровь отправляли так. Но разово это ни о чем. Хотя мы ее отправляли в 50 лет. Она ждёт что один раз сделает и все - минус 10 лет. А это надо год туда регулярно ходить и последовательно кожу приводить в порядок . Потому что как то ухаживать за ней без очищения, это бессмысленно. А в 58 лет это надо конкретно так все делать . А если на один- два раза это просто чтоб в удовольствие . Массаж какой нибудь. Но это имхо! На истину не претендую . В возрастным процедурах, в аппаратах вообще не разбираюсь ))))

Согласна. Даже если делать процедуры, то курс нужен, иначе смысла нет и результата не будет. А курс это уже и деньги и времени несколько месяцев как правило. Тот же массаж тоже курс нужен. На один раз процедуры это можно пилинг попробовать, инъекции типа ботокса, но в таком возрасте может и смысла нет, смотреть надо.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1013 : 08 Январь 2018, 13:02:54 »
Я баловалась, сейчас забросила. Использовала гиалуроновую сыворотку.
Тоже баловалась.
Использовала сыворотку Плазан "эластин-коллагеновый комплекс".
Хороший результат, если перед этим чистку сделать и пилинг какой-нибудь, можно на фруктовых кислотах хотя бы.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1014 : 08 Январь 2018, 14:18:10 »
полностью согласна. Нет, не ходила раньше ни когда. Вот думаю может курс лифтинговых процедур.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1015 : 08 Январь 2018, 14:26:34 »
Вам бы хорошего косметолога, чтоб посоветовал , глядя на маму. Но чтоб по делу, без выкачки денег.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1016 : 08 Январь 2018, 14:55:13 »
annamaliya, ну вот в ренессансе есть рф лифтинг, типа безоперационная подтяжка лица. Но в 58 лет его начинать делать уже смысла нет. Да и вообще, честно говоря, возраст уже такой... начинать раньше надо было. Если нужно именно омоложение то тут уже операция только. Если нет такой цели, а просто приятное времяпровождение, то массаж можно, но опять же, они не расслабляющий делают, а лечебный, он болезненный и не всем можно, в таком возрасте возможна куча противопоказаний.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1017 : 08 Январь 2018, 15:35:30 »
Ну вот испанский он именно приятный ))) ну и так- отечность слегка разогнать . Это максимум

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1018 : 08 Январь 2018, 16:18:47 »
Хотим маме подарить сертификат в косметологическую клинику, что выбрать по цена = качество, ренессанс, ля био истетик или медиаспа на Островского. Есть среди нас постоянные клиенты или может кто то посещал эти клиники?!

Была в Ренессанс на чистке и пилинге, понравилось, хорошо сделали. Но на консультации косметолог очень мне советовала ботокс в мои 29. Я не сторонница таких кардинальных мер, а вот клиника эта специализируется как раз на уколах красоты, увеличении губ

У Лабиостетик хорошие отзывы, собираюсь туда сходить на чистку и пилинг опять же, немного знаю хозяйку, до этого у нее был хороший салон, думаю, и в этом хорошо

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1019 : 08 Январь 2018, 16:51:15 »
annamaliya,маме можно наверно ботокс и биоревитализацию,  все равно эффект хороший будет. Я бы купила сертификат в кабинет,что в Форме на Островского.