Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202466 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Уход за лицом
« Ответ #1020 : 08 Январь 2018, 16:55:41 »
Я хожу  в спа в Форму, ренессанс что то не впечатлил, в Лабиоэстетик ещё понравилось, но там дороже те процедуры что я делаю, чем в Форме.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1021 : 08 Январь 2018, 17:13:44 »
Я нашла хорошего косметолога, но в НГ. И опять НО, мне подходит,т.к. работаю там, и сразу после работы туда, а уж потом домой, на север.
Я тут по поводу ботокса: у меня довольно сильный межбровный залом. Спросила что делать. Она мне сказала что филеры мне рано, надо ботокс, мне 35, а вот когда ботокс перестанет помогать, тогда филлеры.
И небольшой возраст это никак не противопоказатель к ботоксу. Все индивидуально.
Но вот ботокс она не делает. Сказала отправит меня к кому-то в центре, мол делает хорошо и добросовестно.

Оффлайн Aggressive

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1022 : 08 Январь 2018, 17:42:59 »
Valeriya, а можете подсказать контакты своего косметолога пожалуйста?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1023 : 08 Январь 2018, 18:42:39 »
У меня сегодня на мероприятии отличный косметолог выступала - теперь думаю к ней записаться, понравилрсь именно, что нет втюхивпния и все по делу! В Центре салрн у нее. Здесь название не буду говорить, чтобы рекламой не сочли!

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1024 : 08 Январь 2018, 19:48:51 »
Valeriya, Лет, можно контакты

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1025 : 08 Январь 2018, 20:06:29 »
АлЕЕна, напиши мне в ленту кто это?

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1026 : 08 Январь 2018, 20:18:18 »
У меня сегодня на мероприятии отличный косметолог выступала - теперь думаю к ней записаться, понравилрсь именно, что нет втюхивпния и все по делу! В Центре салрн у нее. Здесь название не буду говорить, чтобы рекламой не сочли!

И мне можно контакты  camomile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1027 : 08 Январь 2018, 20:40:35 »
Пишите ) отзыв это не реклама  (dance)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1028 : 08 Январь 2018, 22:05:07 »
Есть такие что домашними мезоройлерами балуется? Какое средство используете?
Я баловалась, сейчас забросила. Использовала гиалуроновую сыворотку.
С айхерба берете?

Использовала сыворотку Плазан "эластин-коллагеновый комплекс".
Хороший результат, если перед этим чистку сделать и пилинг какой-нибудь, можно на фруктовых кислотах хотя бы.
Я разок закупалась плазаном, но что-то не пошла у меня эта косметика.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1029 : 08 Январь 2018, 22:11:59 »
Judith, мне косметика тоже не пошла. Нравится только крем-скраб и сыворотки,коктейли для мезо.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1030 : 08 Январь 2018, 22:13:26 »
Judith, да. Сейчас посмотрела - называется Serumdipity hialuronic acid.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1031 : 08 Январь 2018, 22:50:21 »
Да, тут тогда напишу) Анна Степанова из krasa73 - в Инстаграм сначала наблюдала, а сегодня пригласила на меропоиятие, чтобы пообщаться. Сама она выглядит супер, что тоже для меня показатель.
Вот интересно есть ли тут девочки, которые были в этом салоне!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1032 : 09 Январь 2018, 17:35:52 »
Хотим маме подарить сертификат в косметологическую клинику, что выбрать по цена = качество, ренессанс, ля био истетик или медиаспа на Островского. Есть среди нас постоянные клиенты или может кто то посещал эти клиники?!
я ходила в ренессанс почти год, на разные процедуры. Сначала нравилось. И отношение, и результат и скидки. А потом, когда они поняли, что я постоянный посетитель их клиники, начали откровенно халтурить.
Примеры:
1. процедура должна длиться 40-50 мин, а мне её делают 20 мин.
2. делают процедуру  на конкретную зону,  а берут как за всё лицо (в 3 раза дороже)
3. Впаривают абсолютно ненужную мне услугу, при этом озвучивается одна цена, по факту берут другую сумму, объясняя это с улыбкой "вы меня неправильно поняли" .
 Ни в какие рамки не лезет. Ладно бы один раз облапошили, но ведь каждое посещение сплошной обман. Больше к ним не хожу.
Знакомая очень хвалит ля био, но я там сама ни разу не была

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1033 : 09 Январь 2018, 23:38:37 »
Нет чтоб наоборот скидки делать как постоянному клиенту , и не дурить. Не приятно такое, конечно.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1034 : 10 Январь 2018, 01:29:22 »
Нет чтоб наоборот скидки делать как постоянному клиенту , и не дурить. Не приятно такое, конечно.
они хитро делают. Один из примеров расскажу.
Звонят мне: что-то Вы давно у нас не были, мы хотим предложить Вам процедуру в подарок. Я соглашаюсь, потому как вроде на самом деле уже пора пройти курс. Прохожу первую процедуру бесплатно, сразу оплачиваю еще 4, так получается скидка хорошая. Длительность сеанса 40-50 мин. Итак, первый полноценный сеанс в подарок, второй сеанс по времени как положено. На третьем мне показалось, что слишком быстро всё закончилось, но на часы не смотрела, поэтому точно не знаю сколько длилось. Четвертый сеанс на часы посмотрела до и после, 25 мин вышло, меня убедили, что я ошиблась. Пятый сеанс начался гораздо позже назначенного времени, только начали мне делать и уже в кабинет стучит админ и говорит что следующий человек уже ждёт, итого на меня 20 мин всего, вместо 50. Я в возмущении, но меня типа никто не слышит. И, как полную идиотку, убеждают, что по времени прошло 45 мин. Типа я пришла к пяти часам, а сейчас почти шесть, значит всё правильно. И никто слышать не хочет, что я зашла в кабинет гораздо позже.
 Это был мой последний поход к ним. Вот вроде и скидку сделали, и один сеанс подарили, а по факту лохотрон