Я так поняла вам предлагают АСИТ,это не таблетки,а уколы.Мне кажется найдутся люди с отзывами по этой методике лечения аллергии.
Она говорила о домашнем удобном лечении таблетками. Фирму и название не спросила. Столько вопросов и без того было в голове. Сказала, что их привозят на заказ. И лечение 5 месяцев. И спросила когда сильнее проявления в начале лета (береза) или сейчас (трава тимофеевка). Чтобы начать лечение чего-то одного. Первый год нельзя лечить реакцию на несколько аллергенов, только со 2-го года можно подключить еще один.
Я честно говоря испытала шок, без обследования прошлой осенью до меня дошло, что у нее реакция на домашнюю пыль. Доходило долго. Год. Все лоры хором говорили аденоиды. Глушили симпоты стандартным лечением. Когда я поняла на что реакция, убрав паласы, жить стало легче. Пока не уезжали в др.город с ночевками. Сталкиваетесь ли вы с таким, непониманием родственников??? Свекровь считала, что это я сочиняю и ищу повод не возить. И даже видя ринит, настаивала на простуде и что все дети с соплями.
Вообщем, этим маем выстрелила на пыльцу. Сразу поняла, что что-то не то. Но решила перед аллергологом сходить к лору. Единственный лор сказал сразу аллергия. Так мы дошли и до выяснения причин.
Выговорилась! ))