Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 281104 раз)

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2145 : 27 Июль 2016, 21:12:26 »
Как таблетки называются?
Мы живём с такой аллергией, ездим везде, научились справляться
Я пока не знаю как они называются. Мне не сказали. В аптеке их не продают.
Как вы справляетесь? Поделитесь пожалуйста опытом.
Что за чудо лекарство поделитесь потом названием.И бояться куда-то ехать или идти не стоит.
Насколько я знаю какая ситуация у GinGer и у нас, ничего справляемся.Вам все равно рано или поздно надо будет идти в школу, а там аллергенов куча.Я зашла в класс увидела ужас,чего там только нет, поговорив с учителем и объяснив нашу ситуацию по аллергии, она пошла нам на встречу,чтобы убрать хотя  часть того на что мой ребенок очень сильно реагирует.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2146 : 27 Июль 2016, 21:25:56 »
А из дорогостоящих ,не продающихся в аптеке ,знаю только уколы Ксолар.Они прокалываются в стационаре и идут по ВМП, т.к. одна ампула стоит около 20 тыс.рублей

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2147 : 27 Июль 2016, 22:08:21 »
А из дорогостоящих ,не продающихся в аптеке ,знаю только уколы Ксолар.Они прокалываются в стационаре и идут по ВМП, т.к. одна ампула стоит около 20 тыс.рублей
Аллерголог дала мне буклеты с ссылками на сайты. Я еще не вникала. Если интересно, вот адреса. www.yaallergik.ru www.allergotherapy.ru
Я так поняла там и про чудотаблетки написано.
Ну, а как не бояться? Смирилась, но по возможносьи пытаюсь избегать контактов с провокаторами.
У нас с пищевой выстрелила в бытовую, а этим летом и на пыльцу.
Постоянно все обрабатывать акарцидами, нет финансовой возможности.
Понятно, в школу пойдет и деваться некуда будет.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2148 : 27 Июль 2016, 23:08:08 »
Я так поняла вам предлагают АСИТ,это не таблетки,а уколы.Мне кажется найдутся люди с отзывами по этой методике лечения аллергии.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2149 : 28 Июль 2016, 00:11:18 »
Как таблетки называются?
Мы живём с такой аллергией, ездим везде, научились справляться
Я пока не знаю как они называются. Мне не сказали. В аптеке их не продают.
Как вы справляетесь? Поделитесь пожалуйста опытом.
Ну ковров дома не держим, диета обязательно (сейчас к 7 годам много послаблений стало), мало мебели и игрушек, частая уборка влажная, много прогулок и сведено воздуха, живем с открытым окном постоянно, вроде как то нормально, на пыль у него максимальные показатели по анализам крови

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2150 : 28 Июль 2016, 08:13:57 »
Я так поняла вам предлагают АСИТ,это не таблетки,а уколы.Мне кажется найдутся люди с отзывами по этой методике лечения аллергии.
Она говорила о домашнем удобном лечении таблетками. Фирму и название не спросила. Столько вопросов и без того было в голове. Сказала, что их привозят на заказ. И лечение 5 месяцев. И спросила когда сильнее проявления в начале лета (береза) или сейчас (трава тимофеевка). Чтобы начать лечение чего-то одного. Первый год нельзя лечить реакцию на несколько аллергенов, только со 2-го года можно подключить еще один.
Я честно говоря испытала шок, без обследования прошлой осенью до меня дошло, что у нее реакция на домашнюю пыль. Доходило долго. Год. Все лоры хором говорили аденоиды. Глушили симпоты стандартным лечением. Когда я поняла на что реакция, убрав паласы, жить стало легче. Пока не уезжали в др.город с ночевками. Сталкиваетесь ли вы с таким, непониманием родственников??? Свекровь считала, что это я сочиняю и ищу повод не возить. И даже видя ринит, настаивала на простуде и что все дети с соплями.
Вообщем, этим маем выстрелила на пыльцу. Сразу поняла, что что-то не то. Но решила перед аллергологом сходить к лору. Единственный лор сказал сразу аллергия. Так мы дошли и до выяснения причин.
Выговорилась! ))

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2151 : 28 Июль 2016, 08:19:38 »
Не загоняйте сами себя в угол.Мы уже семь лет живем с жуткой аллергией на березу,ольху,лещину и тимофеевку.Это из пыльцы,но у нас еще много чего в том числе и сильная пищевая.Сколько лет ребенку вашему?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2152 : 28 Июль 2016, 08:57:51 »
И все-таки у нас аллергия на все пюрешки :( вчера старшего не знала чем накормить. ну и дала кабачок из банки. Он с таким удовольствием съел. А сегодня проснулся весь в пятнышко :(((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2153 : 28 Июль 2016, 10:49:51 »
Ань, ну и не давай из банок.
Готовь сама и будет вам счастье, так легче контролировать что попадает ребёнку в рот.

Ele4ka, родственники не понимают и никогда не поймут. Только если поживут с таким ребёнком смогут оценить масштабы катастрофы )

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2154 : 28 Июль 2016, 11:21:01 »
Кать, дала только из-за того что ничего не ел Егор. Болел же. Я прям переживала сильно. Надеялась что переросли. Ну и фиг с ним :) хоть на этом сэкономлю  )))

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2155 : 28 Июль 2016, 12:10:39 »
Не загоняйте сами себя в угол.Мы уже семь лет живем с жуткой аллергией на березу,ольху,лещину и тимофеевку.Это из пыльцы,но у нас еще много чего в том числе и сильная пищевая.Сколько лет ребенку вашему?
5 лет 4 месяца.
С полутора лет началась пищевая. Вроде как переросли к 2, 5 годам,  а оказалось перешла в бытовую, этой весной и на пыльцу. Из еды тоже не все едим. Кисломолчку, молочку, яйца не переносим, из рыбы только судак очень редко. Ну и диета, отдельно готовлю.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2156 : 28 Июль 2016, 12:22:19 »
5 лет 4 месяца.
С полутора лет началась пищевая. Вроде как переросли к 2, 5 годам,  а оказалось перешла в бытовую, этой весной и на пыльцу. Из еды тоже не все едим. Кисломолчку, молочку, яйца не переносим, из рыбы только судак очень редко. Ну и диета, отдельно готовлю.
Ig E у вас какой?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2157 : 28 Июль 2016, 12:24:57 »
5 лет 4 месяца.
Ig E у вас какой?
Нам не выписали этот анализ. Только на аллергены.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2158 : 28 Июль 2016, 12:30:51 »
5 лет 4 месяца.
Ig E у вас какой?
Нам не выписали этот анализ. Только на аллергены.
И без  иммунограмы вы хотите что то делать?!кто у вас аллерголог?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2159 : 28 Июль 2016, 14:12:19 »
Ильинцева из областной. Я же не врач,  что выписала, то и сдали. Что дает этот показатель? На сколько я знаю, степень проявления аллергии. Анализы на аллергены же тоже показывают степень.