Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 281099 раз)

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2175 : 29 Июль 2016, 06:05:20 »
Спасибо девочки! За поддержку и информацию.
Сваливается вот так. На ровном месте. У нас в семье нет аллергиков. И до полутора лет я и не подозревала о существовании аллергии. Кормила грудью до 2-х лет. Обидно даже. А с полутора лет диеты. Помню как ребенка трясло от голода и каш на воде. А я стою в панике и боюсь что-то дать обсыпало на все. Несколько раз отек лица был (квинке), до неузнаваемости. Это ужас.
Стирала без порошков. Потом нашла в аллергодокторе финский порошок LV дорогущий гипоаллергенный, но куда деваться, только им стираю ее вещи. К 3,5 годам расширили рацион, я была счастлива. Хотя ребенок не особо едок, но все же. Вот только заложенность по ночам и чихи по утрам с 3-х лет примернт напрягали. Но все лоры аденоиды как один ставили. Мы и лечили их как могли. Но чутье говорило, что это другое. Да и не такие симптомы у аденоидов.
А теперь с полинозом этим, уже идет разговор о перекрестной аллергии. И я замечаю, как после опред.продуктов обостряется резко ринит. Опять диета и мысли чем кормить (((
Терпения нам всем, а главное деткам нашим здоровья!!!!
Может еще кто-то не знает про Аллергодоктора. Этот магазин находится на 1 этаже детского мира на гончарова. Как заходишь и на право. Много что интересного там есть. Я покупаю порошок и аэрозоль акарцидный (против пылевых клещей). Стоит 1500 руб. Мне на трешку хватило балона. Есть там средства и от плесени. Мне их тоже надо бы приобрести. У магазина есть сайт. Но вот воздухоочистители там дорогущие. Погуглив к тому же, многие из представленных там плохо справляются со своими обязанностями.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2176 : 01 Август 2016, 12:40:25 »
Я так поняла вам предлагают АСИТ,это не таблетки,а уколы.Мне кажется найдутся люди с отзывами по этой методике лечения аллергии.
Она говорила о домашнем удобном лечении таблетками. Фирму и название не спросила. Столько вопросов и без того было в голове. Сказала, что их привозят на заказ. И лечение 5 месяцев. И спросила когда сильнее проявления в начале лета (береза) или сейчас (трава тимофеевка). Чтобы начать лечение чего-то одного. Первый год нельзя лечить реакцию на несколько аллергенов, только со 2-го года можно подключить еще один.
Я честно говоря испытала шок, без обследования прошлой осенью до меня дошло, что у нее реакция на домашнюю пыль. Доходило долго. Год. Все лоры хором говорили аденоиды. Глушили симпоты стандартным лечением. Когда я поняла на что реакция, убрав паласы, жить стало легче. Пока не уезжали в др.город с ночевками. Сталкиваетесь ли вы с таким, непониманием родственников??? Свекровь считала, что это я сочиняю и ищу повод не возить. И даже видя ринит, настаивала на простуде и что все дети с соплями.
Вообщем, этим маем выстрелила на пыльцу. Сразу поняла, что что-то не то. Но решила перед аллергологом сходить к лору. Единственный лор сказал сразу аллергия. Так мы дошли и до выяснения причин.
Выговорилась! ))

Живем с этим уже 5 лет. С не пониманием. У свекров кот. И каждый раз одно и тоже: "Ну это же надуманно". Последний раз перед летними каникулами было предложено поставить эксперимент над ребенком..... girl_think

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2177 : 01 Август 2016, 13:40:35 »
Девочки, дайте пожалуйста телефон, по которому можно записаться на консультацию к аллергологу на кирова.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2178 : 01 Август 2016, 13:43:19 »
Мне тоже часто говорили, что я загоняюсь. Теперь трясу результатом анализов. Единственное, не понимаю почему на пылевого клеща ничего не показал анализ крови. Было 2 вида назначено. Ошибаться я не могу. Все паласы и обивка мягкая мебели вызывает чих и насморк!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2179 : 01 Август 2016, 13:46:16 »
На doctor73 посмотрите расписание и телефон магистратуры п-ки на кирова20

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2180 : 01 Август 2016, 14:28:49 »
Девочки, дайте пожалуйста телефон, по которому можно записаться на консультацию к аллергологу на кирова.
737940

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2181 : 01 Август 2016, 14:43:52 »
737940
Спасибо  rose

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2182 : 07 Август 2016, 18:50:23 »
Что то я ступила на приеме у Травиной::зодак заменила зиртеком и добавила кетотифен вроде, сказала.что первый продолжать пить.а второй можно до 3 мес принимать.....а сейчас думаю-гадаю.что так и пить 3 мес или как ?как высыпания пройдут прекратть или пить,чтобы накапливался ворганизме?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2183 : 07 Август 2016, 20:35:04 »
Кетотифен не сразу действует. Его длительно надо принимать.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2184 : 07 Август 2016, 21:56:18 »
Rina1112, а зиртек?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2185 : 07 Август 2016, 23:02:42 »
Rina1112, а зиртек?
Смотря что лечите
Вообще он мгновенно снимает отек квинке или крапивницу, конечно в лечении атопического дерматита такого эффекта не будет

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2186 : 08 Август 2016, 09:32:52 »
Rina1112, а зиртек?
Смотря что лечите
Вообще он мгновенно снимает отек квинке или крапивницу, конечно в лечении атопического дерматита такого эффекта не будет

именно его и лечим

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2187 : 08 Август 2016, 21:12:32 »
Rina1112, а зиртек?
Смотря что лечите

именно его и лечим
Мне Травина сказала сегодня, зиртек хорошо при кожных проявлениях аллергии. Аллергический ринит лучше лечить эриусом. А я вот только 2-ой флакончик зиртека купила.

Оффлайн lola

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 15
  • 8 927 831 94 00
« Ответ #2188 : 08 Август 2016, 21:49:40 »
Девочки,а вы не знаете,нас заволжских пол-ка на Кирова будет обслуживать бесплатно,подписало ли договор с ней наше Заволжье?А то нам в этом году АСИТ надо начинать делать,а это тысяч в 17-20 обойдется(если платно).В феврале-марте 2016 г  пришлось все аллергопробы оплачивать!

Оффлайн lola

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 15
  • 8 927 831 94 00
« Ответ #2189 : 08 Август 2016, 22:00:14 »
Я так поняла вам предлагают АСИТ,это не таблетки,а уколы.Мне кажется найдутся люди с отзывами по этой методике лечения аллергии.
Она говорила о домашнем удобном лечении таблетками. Фирму и название не спросила. Столько вопросов и без того было в голове. Сказала, что их привозят на заказ. И лечение 5 месяцев. И спросила когда сильнее проявления в начале лета (береза) или сейчас (трава тимофеевка). Чтобы начать лечение чего-то одного. Первый год нельзя лечить реакцию на несколько аллергенов, только со 2-го года можно подключить еще один.
Я честно говоря испытала шок, без обследования прошлой осенью до меня дошло, что у нее реакция на домашнюю пыль. Доходило долго. Год. Все лоры хором говорили аденоиды. Глушили симпоты стандартным лечением. Когда я поняла на что реакция, убрав паласы, жить стало легче. Пока не уезжали в др.город с ночевками. Сталкиваетесь ли вы с таким, непониманием родственников??? Свекровь считала, что это я сочиняю и ищу повод не возить. И даже видя ринит, настаивала на простуде и что все дети с соплями.
Вообщем, этим маем выстрелила на пыльцу. Сразу поняла, что что-то не то. Но решила перед аллергологом сходить к лору. Единственный лор сказал сразу аллергия. Так мы дошли и до выяснения причин.
Выговорилась! ))

Живем с этим уже 5 лет. С не пониманием. У свекров кот. И каждый раз одно и тоже: "Ну это же надуманно". Последний раз перед летними каникулами было предложено поставить эксперимент над ребенком..... girl_think

А мы с ЭТИМ 16 лет живем!Бабушка до сих пор недоумевает: И чтож это она у тебя такая больная!!!Эксперименты бабушка тоже над ребенком ставила-Водила в баню и веником парила-естественно делала это в мое отсутствие и чхала на мои запреты!Заканчивалось это плачевно(((еще в итоге звонила и говорила:Приезжай и забирай своего ребенка,она у тебя кашляет и задыхается!Да,было всякое(с ужасом вспоминаю тот период)