Спасибо девочки! За поддержку и информацию.
Сваливается вот так. На ровном месте. У нас в семье нет аллергиков. И до полутора лет я и не подозревала о существовании аллергии. Кормила грудью до 2-х лет. Обидно даже. А с полутора лет диеты. Помню как ребенка трясло от голода и каш на воде. А я стою в панике и боюсь что-то дать обсыпало на все. Несколько раз отек лица был (квинке), до неузнаваемости. Это ужас.
Стирала без порошков. Потом нашла в аллергодокторе финский порошок LV дорогущий гипоаллергенный, но куда деваться, только им стираю ее вещи. К 3,5 годам расширили рацион, я была счастлива. Хотя ребенок не особо едок, но все же. Вот только заложенность по ночам и чихи по утрам с 3-х лет примернт напрягали. Но все лоры аденоиды как один ставили. Мы и лечили их как могли. Но чутье говорило, что это другое. Да и не такие симптомы у аденоидов.
А теперь с полинозом этим, уже идет разговор о перекрестной аллергии. И я замечаю, как после опред.продуктов обостряется резко ринит. Опять диета и мысли чем кормить (((
Терпения нам всем, а главное деткам нашим здоровья!!!!
Может еще кто-то не знает про Аллергодоктора. Этот магазин находится на 1 этаже детского мира на гончарова. Как заходишь и на право. Много что интересного там есть. Я покупаю порошок и аэрозоль акарцидный (против пылевых клещей). Стоит 1500 руб. Мне на трешку хватило балона. Есть там средства и от плесени. Мне их тоже надо бы приобрести. У магазина есть сайт. Но вот воздухоочистители там дорогущие. Погуглив к тому же, многие из представленных там плохо справляются со своими обязанностями.