Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 281109 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2115 : 04 Июль 2016, 13:44:29 »
Не знаю, где инструкцию читали. Но у меня данные, что Зодак с 1 до 2 лет дают по 5 капель 2 раза в день.
Если питание ограничено, то просто определить. Убрали компот, наблюдаем. Убрали говядину ( заменили на индейку, кролика)-наблюдаем. Заменили гречку на рис- наблюдаем. Но сначала надр убрать сыпь и уйти от антигистаминных

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2116 : 04 Июль 2016, 15:06:59 »
Кссеня, у нас на яблоки зеленые реакция идет
Покупные? Или свои?
Если покупные то они видимо чем-то обработаны. У Феди до сих пор сыпь вокруг рта появляется от них, если есть без кожуры нет сыпи

Ксеня, на говядину нет аллергии? Если на белок коровьего молока то и её нельзя. На гречку тоже бывает аллергия. Во фруктозе много всякого вредного, зачем её ребёнку давать?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2117 : 04 Июль 2016, 16:12:41 »
GinGer, на покупные. Без кожуры давали. Хотя делали и компот из своих зеленых сушеных. Тоже самое было

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2118 : 04 Июль 2016, 21:15:53 »
Девочки, спасибо, все ей передам.
Rina1112, в инструкции написано.
Компот варит из покупных яблок. Насчет говядины не знаю есть аллергия или нет, сегодня дала им индейку и сказала что бы искали кролика. Она при мне покушала гречку с говядиной и минут через 10 волдыри появились, значит надо убирать и гречку и говядину и вводить по одному продукту и следить.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2119 : 04 Июль 2016, 21:29:30 »
Девочки, а скинкап кому то до года назначали?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2120 : 04 Июль 2016, 21:42:04 »
нам со старшей, но эффекта большого не было от него

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2121 : 04 Июль 2016, 23:01:24 »
Компот варит из покупных яблок. Насчет говядины не знаю есть аллергия или нет, сегодня дала им индейку и сказала что бы искали кролика. Она при мне покушала гречку с говядиной и минут через 10 волдыри появились, значит надо убирать и гречку и говядину и вводить по одному продукту и следить.
Ксеня, у моего Феди такие реакции. Еду, которая провоцирует такие реакции НЕЛЬЗЯ давать категорически!
Сначала нужн вывести аллергены, пропить антигистамин, если реакции уйдут то можно попробовать поотдельности. Проверьте реакции на сливочное масло (если добавляет).

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2122 : 04 Июль 2016, 23:08:02 »
Ксеня, у моего Феди такие реакции. Еду, которая провоцирует такие реакции НЕЛЬЗЯ давать категорически!
Сначала нужн вывести аллергены, пропить антигистамин, если реакции уйдут то можно попробовать поотдельности. Проверьте реакции на сливочное масло (если добавляет).

flud! извиняюсь, можно здесь спрошу про крапивницу? Вчера с мужем и детьми были в парке, ни с того ни с сего, у мужа начал чесаться глаз (ничего не ели, никто не кусал), а потом разошлась крапивница по всему телу! Причем такая конкретная, вообще, непонятно на что  girl_tak-tak Может быть от растений каких-то такое? Начал супрастин, но второй день высыпания так и есть, поменьше немного стали, и то появляются, то пропадают. Появился еще и насморк ((( Я что-то прям боюсь. Что еще можно сделать? И не может ли на супрастин еще идти реакция, потому что такое ощущение, что минут через 20 после супрастина всплеск опять.. Первый раз такое у него..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2123 : 04 Июль 2016, 23:18:43 »
Miss_M, к аллергологу вам срочно надо, на поллиноз похоже. С таким состоянием экстренно госпитализируют как правило, пока можно почитать как с поллинозом жить. Подумайте что там в парке цвело, если улучшений не будет то ставят капельницы с гормоном, он все снимает.поправляйтесь!
У моего мужа только с глазами такое как то было. Приехал из области с отёкшим красными глазами. Я его полечили лекарствами Федиными, пошёл к врачу, диагноз - аллергический конъюнктивит, поллиноз. Пролечился месяц, больше рецидивов не было.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2124 : 04 Июль 2016, 23:35:48 »
Miss_M, к аллергологу вам срочно надо, на поллиноз похоже. С таким состоянием экстренно госпитализируют как правило, пока можно почитать как с поллинозом жить. Подумайте что там в парке цвело, если улучшений не будет то ставят капельницы с гормоном, он все снимает.поправляйтесь!
У моего мужа только с глазами такое как то было. Приехал из области с отёкшим красными глазами. Я его полечили лекарствами Федиными, пошёл к врачу, диагноз - аллергический конъюнктивит, поллиноз. Пролечился месяц, больше рецидивов не было.

А взрослые аллергологи я что-то даже и не знаю, где...

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2125 : 04 Июль 2016, 23:51:28 »
Черданцев взрослых смотрит

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2126 : 05 Июль 2016, 00:11:02 »
В областной вроде кто-то был...
Я не знаю к кому муж ходил, если честно...

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2127 : 05 Июль 2016, 22:07:34 »

flud! извиняюсь, можно здесь спрошу про крапивницу? Вчера с мужем и детьми были в парке, ни с того ни с сего, у мужа начал чесаться глаз (ничего не ели, никто не кусал), а потом разошлась крапивница по всему телу! Причем такая конкретная, вообще, непонятно на что  girl_tak-tak Может быть от растений каких-то такое? Начал супрастин, но второй день высыпания так и есть, поменьше немного стали, и то появляются, то пропадают. Появился еще и насморк ((( Я что-то прям боюсь. Что еще можно сделать? И не может ли на супрастин еще идти реакция, потому что такое ощущение, что минут через 20 после супрастина всплеск опять.. Первый раз такое у него..
супрастин слабоват, пробуйте эриус и сорбент можно добавить( пить в разное время)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2128 : 08 Июль 2016, 16:26:33 »
Ветрянкаможет усугубить кож.прлявления? Нового ничего не ели.а обострилось именно сегодня .как раз 2 день ветрянки

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2129 : 18 Июль 2016, 22:39:27 »
Липобейз эмульсию кто пробовал? По сравнению с эмолиум как он?