Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 281098 раз)

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2160 : 28 Июль 2016, 16:18:07 »
Ильинцева из областной. Я же не врач,  что выписала, то и сдали. Что дает этот показатель? На сколько я знаю, степень проявления аллергии. Анализы на аллергены же тоже показывают степень.
Она на кафедре осталась?она же к.м.н. и не хочет сделать вам полную иммунограму и просто так взять и посадить ребенка на чудо таблетки?!вы уверены в этом враче?вы спрашивали о побочках от этого лечения?ваш ребенок хоть раз лежал в аллергологии или педиатрии?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2161 : 28 Июль 2016, 18:33:06 »
Ильинцева из областной. Я же не врач,  что выписала, то и сдали. Что дает этот показатель? На сколько я знаю, степень проявления аллергии. Анализы на аллергены же тоже показывают степень.
Она на кафедре осталась?она же к.м.н. и не хочет сделать вам полную иммунограму и просто так взять и посадить ребенка на чудо таблетки?!вы уверены в этом враче?вы спрашивали о побочках от этого лечения?ваш ребенок хоть раз лежал в аллергологии или педиатрии?
Посоветовали этого врача, а ситуация складывалась такая, что она как раз и принимала, времени выбирать и читать отзывы не было. Конечно, я не уверена в этом враче, поэтому и изначально мой пост был о чудо-таблетках. К кому бы вы посоветовали? Почитала про Травину часто пишут. К Черданцеву не хочу.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2162 : 28 Июль 2016, 18:36:21 »
Посоветовали этого врача, а ситуация складывалась такая, что она как раз и принимала, времени выбирать и читать отзывы не было. Конечно, я не уверена в этом враче, поэтому и изначально мой пост был о чудо-таблетках. К кому бы вы посоветовали? Почитала про Травину часто пишут. К Черданцеву не хочу.
Я никого не буду советовать,но на вашем месте я бы еще к кому-нибудь сходила

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2163 : 28 Июль 2016, 18:49:51 »
Побочных эффектов, с ее слов, нет практически, легко переносятся и уже в 1-ый год приема значительное облегчение. Она еще принимает в академии и аллегрисе. Там на сайте прям расписано во всей красе лечение и что почем. Это меня и напрягло сразу. И анализы она выписала на те аллергены, на которые можно подобрать это спецлечение. Поэтому и собираю информацию.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2164 : 28 Июль 2016, 19:11:19 »
Побочных эффектов, с ее слов, нет практически, легко переносятся и уже в 1-ый год приема значительное облегчение. Она еще принимает в академии и аллегрисе. Там на сайте прям расписано во всей красе лечение и что почем. Это меня и напрягло сразу. И анализы она выписала на те аллергены, на которые можно подобрать это спецлечение. Поэтому и собираю информацию.
Говорить конечно они будут,точнее нахваливать,посмотрев цены на основной курс и на поддерживающий по одной позиции,на мой взгляд это просто выкачивание денег.Вакцинальную терапию по аллергенам делают и в ОДКБ и на Кирова.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2165 : 28 Июль 2016, 21:54:27 »
Хорошо, как можно попасть на Кирова к аллергологу? По записи можно или направление из своей поликлиники нужно?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2166 : 28 Июль 2016, 21:57:14 »
по записи без направления.
лечение инъекциями проводит в основном Чубарова.
запись как раз завтра. звоните в 7.30 если повезет, запишут на след. неделю, уже которую пятницу эл.записи нет(

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2167 : 28 Июль 2016, 22:23:05 »
запись как раз завтра. звоните в 7.30 если повезет, запишут на след. неделю, уже которую пятницу эл.записи нет(
эл запись только для ткх,кто относится к этой поликлинике,для нас,из заволжья, только по телефону и с направлением строго!тоже завтра буду ловить удачу по записи,фиг туда дозвонишься только

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2168 : 28 Июль 2016, 22:43:04 »
Может своим пешком прийти и записаться?
Травину где найти можно? ))

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2169 : 28 Июль 2016, 23:15:28 »
Может своим пешком прийти и записаться?
Травину где найти можно? ))

Травина тоже на Кирова принимает, до августа в отпуске.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2170 : 28 Июль 2016, 23:23:20 »
У нас, кстати, тоже все-таки есть реакция на что-то с улицы, но реакция такая "смазанная" - немного закладывает нос по ночам, в течение дня бывают серии чихов, но выделений нет практически. Оказалось вот точно на что есть реакция - это запах свежескошенной травы! Прямо обчихивается, когда рядом с таким местом проходим..
А причину дерматита так найти и не получается (((( Тут совсем недавно у меня была просто неделя счастья! Неожиданно ни с того ни с сего кожа на руках, около глаз, под носом полностью восстановилась, все пятна ушли за 1 день! Причем, ничего кардинально в диете не меняла, препараты новые не принимали, не давала в эти дни яйцо, но я и раньше его очень изредка давала, т.е. более длительные периоды были без яйца совсем..
Где-то 7 дней все это длилось, у нас даже получилось не пить зиртеки эти все, но потом - бац, и снова пошли покраснения ((((( хотя я старалась ничего нового не добавлять, ели только огурец свой домашний из нового, но не могу утверждать, что от него.. И вот уже 5й день все снова возвращается на свои места (((( Сначала - пальцы, потом запястья, локти, теперь около глаз и под носиком ((((( В общем, это просто ужасно, все мои попытки найти аллергены бесполезны ((((

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2171 : 28 Июль 2016, 23:27:38 »
Miss_M, вам конечно не до моих "соплей",но читаю вас и так сердце каждый раз щемит ,жалко и дочку и вас вместе с ней ,пусть всё у вас пройдёт,что за мучения то такие!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2172 : 28 Июль 2016, 23:32:11 »
эл запись только для ткх,кто относится к этой поликлинике,для нас,из заволжья, только по телефону и с направлением строго!тоже завтра буду ловить удачу по записи,фиг туда дозвонишься только
Ele4ka насколько я поняла не из заволжья.  Я ей писала вообще то.
Все поликлиники этого берега объединены в одну, можно записаться в любую, направления не требуется. Пока травина в отпуске, к Чубаровой не будет Эл.записи
Я дозванивалась неоднократно с утра

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2173 : 28 Июль 2016, 23:32:41 »
Miss_M, вам конечно не до моих "соплей",но читаю вас и так сердце каждый раз щемит ,жалко и дочку и вас вместе с ней ,пусть всё у вас пройдёт,что за мучения то такие!

спасибо.. Да вот тоже уж к кому только ни обращаюсь в мыслях своих, ну почему такое свалилось на ребенка моего и, главное, никак не могу помочь, от этого просто отчаяние постоянное у меня  %-'(
И боюсь все усугубить, а как помочь - не знаю...........

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2174 : 28 Июль 2016, 23:34:19 »
Ele4ka насколько я поняла не из заволжья.  Я ей писала вообще то.
Все поликлиники этого берега объединены в одну, можно записаться в любую, направления не требуется. Пока травина в отпуске, к Чубаровой не будет Эл.записи
Я дозванивалась неоднократно с утра
я поняла,что  это Елечке было обращено,просто так написала для общей информации