Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271928 раз)

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
Re: Против прививок
« Ответ #1845 : 23 Январь 2017, 20:05:52 »
Я вообще не вижу смысла в них, ну вот совсем.
У меня мама сделала - и что?? так же болеет как и мы все, если не тяжелее...
Мне кажется что те кто говорит что с прививкой не болеет, тот и без неё не заболел бы...
И я лично не знаю ни одного примера, что бы вот так:без прививок болел-болел, а как прививаться начал, так вот ни разу в эпидемию ничего не поймал.

Я уже писала ранее, смысл прививки против гриппа - это не то, что вы болеть им не будете, а то что вы точно не умрете от осложнений - не даст развиться гнойной пневмонии у ребенка, например. Просто "простые" гриппы, известные нам, переносятся более-менее нормально людьми с обычным иммунитетом (не сильно сниженным), а вот если разыграется грипп мутировавший, в последнее время такие идут все чаще, то прививка - это единственный способ защититься от летального исхода..
Я никого не агитирую за или против этих прививок, но смысл их именно в этом.

(Есть статистика по прошлому году по нашей стране - умерло 500 человек от осложнений, ни у одного привики не было)

Натик007

• Гость
« Ответ #1846 : 23 Январь 2017, 20:21:07 »
Интересно, вы тоже откажитесь от прививки против бешенства, если вас укусит животное, возможно заразное бешенством.
это лечебная прививка, а не массовая профилактическая. Не нужно смешивать соленое с красным

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1847 : 23 Январь 2017, 20:44:00 »

А от гриппа....может заразишься. а может и нет,а заразишься, так вероятность полного выздоравлениия чуть ли не 99%.
И в третьих и самых главных - НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ПРИВИВШИСЬ ОТ ГРИППА ВЫ ИМ НЕ ЗАБОЛЕЕТЕ.

Вот ППКС на 100%.
Если мне суждено заболеть гриппом - я им все равно заболею. Насчет осложнений - то ли будут, то ли не будут. Могут быть после гриппа, могут быть и после прививки, еще неизвестно, что будет хуже. Но вот всякая химическая дрянь вместе с вакциной поступит в организм наверняка. А мы и так каждый день дышим неизвестно чем, пьем неизвестно что, едим неизвестно что... И предсказать, какая капля окажется последней и переполнит чашу терпения организма - невозможно.
И если риск в случае прививок от тяжелых и смертельных заболеваний типа оспы и т.п. еще можно хоть как-то оправдать - то рисковать для того, чтоб привиться от банального гриппа или ветрянки, которыми если и заболеешь, то легко выздоровеешь - лично я считаю глупостью...

Официальной статистики, сравнивающей количество осложнений у привитых и непривитых - я не видела. Не исключаю, что в свободном доступе имеется только статистика по количеству осложнений у непривитых, потому что это может служить доводом для того, чтоб заставить прививаться.
А вот сравнение вполне может показать действительную эффективность этих гриппозных прививок. И то, что ЭТУ статистику нигде не приводят - для меня весьма говорящий момент...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1848 : 23 Январь 2017, 21:31:10 »
Так может в таком случае и не лечиться, лекарствами в смысле, если суждено жить, то будете...а нет, то...
Я к слову в силу своей специальности ещё и от сибирской язвы прививку делаю.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1849 : 23 Январь 2017, 21:46:47 »
У Саши Зверевой в Инстаграмм есть ссылка на фильм на англ языке про прививки, там 9 частей. суть - против прививок. Если кто понимает - можно посмотреть.

она пока оттуда выдержки пишет, я только сегодня прочитала, потом сюда зашла... Что-то страшно так стало, прям паника... Я собиралась в ближайшем будущем пентаксим продолжить, мы всего одну сделали пока в год...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1850 : 23 Январь 2017, 22:02:21 »
Так может в таком случае и не лечиться, лекарствами в смысле, если суждено жить, то будете...а нет, то...

Вы неверно параллель проводите.
Я не буду лечиться, если не заболею. Если заболею - то буду. Лекарствами или народными средствами - зависит от того, чем заболею. И когда нужно вырезать аппендикс - то лекарства имеют не больше смысла, чем какие-нибудь народные настои редьки на меду.
Но вот вырезать здоровый аппендикс "просто на всякий случай" - это для меня поступок сродни прививке от гриппа. По осмысленности.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1851 : 23 Январь 2017, 22:03:34 »
Ну да, ну да, передёргивать до идиотизма это ведь так по взрослому..... и главное так умно-разумно.......

По вашему тогда можно просто вколоть себе всё и от всего, т.к. мало ли...... а вдруг.....
Вот только что останется потом от вашего иммунитета - большой вопрос.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1852 : 23 Январь 2017, 22:10:53 »
Valeriya, ну никто и не колет вроде просто так себе, от гриппа делают перед эпидемией. Остальные тоже тогда смысла нет делать, авось не заболеем. Зачем же тогда делают то, хоть платные, хоть бесплатные?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1853 : 23 Январь 2017, 22:14:35 »
(Есть статистика по прошлому году по нашей стране - умерло 500 человек от осложнений, ни у одного привики не было)
это простите не статистика,а выдернутый из контекста факт, и и чтобы.верно его трактовать нужно знать как минимум процент привитых и непривитых среди заболевших, процент умерших от общего количества. Это я не к тому что прививка не защищает,а к тому,что не стоит сходу за истину принимать любое утверждение,которое громко назвали "статистическими данными"

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1854 : 23 Январь 2017, 22:24:45 »
Valeriya, ну никто и не колет вроде просто так себе, от гриппа делают перед эпидемией. Остальные тоже тогда смысла нет делать, авось не заболеем. Зачем же тогда делают то, хоть платные, хоть бесплатные?
Вы в праве себе колоть или не колоть всё что вам угодно.
Но при всем при этом вы не в праве осуждать и уж тем более осмеивать тех, чьё мнение не совпадает с вашим.
Или вы считаете себя самой умной, что колите, а остальные идиоты вот и отказываются?? В этом случае вам к другому доктору.

Если вы никогда не были по другую сторону баррикад, то вам и не понять, что решение об отказе от прививки даётся матери во много раз сложнее, нежели решение привить.

Я всегда безумно завидую мамам тех малышей, которым колят всё подряд по графику, и у деток потом все ОК. И с возрастом тоже.
Я им реально завидую "по белому". Точно так же как и тем мамам. которые совершенно не разбираются в медицине.
Это потому что им не ндо. Их дети родились здоровыми с сильной и гибкой иммункой.
К сожалению мне так не повезло.

Поэтому считаю, что тренировать своё остроумие в этой теме как минимум не умно.
Уж извините.

Натик007

• Гость
« Ответ #1855 : 23 Январь 2017, 22:32:00 »
А мне в целом непонятно, почему в этой теме постоянно происходят нарушения правил
В этой теме имеют возможность высказаться те, кто решил не делать прививок своим детям.
Здесь пишем только достоверную информацию со ссылкой на источник.

ВАЖНО! ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ТЕХ, КТО ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЕТ. В ТЕМЕ НЕТ МЕСТА ОСУЖДЕНИЮ И АГИТАЦИИ  ЗА ВАКЦИНАЦИЮ.

Строго! посты будут удаляться, участникам строгое предупреждение.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1856 : 23 Январь 2017, 22:32:28 »
А я где то высмеивала? Мне просто интересны рассуждения...и к какому доктору мне пора или нет, это уж я решу сама. Извиняйте, если что не так...не думала что тут поинтересоваться нельзя...буду знать!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1857 : 23 Январь 2017, 22:39:39 »
А я где то высмеивала? Мне просто интересны рассуждения...и к какому доктору мне пора или нет, это уж я решу сама. Извиняйте, если что не так...не думала что тут поинтересоваться нельзя...буду знать!

Вот это как-то мало похоже на интерес по теме:

Больше на насмешку смахивает....

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1858 : 23 Январь 2017, 22:46:18 »
Valeriya, это высказывание было на  высказывание про всякую химическую дрянь вместе с прививками...я вот и лекарства такой же дрянью считаю...и что, всем равно все пьют таблетки и колят уколы. Но если меня не поняли, ладненько...никого не хотела агитировать за или против, а тем более высмеивать.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1859 : 23 Январь 2017, 22:47:34 »
Может я чего не понимаю.....

Я всегда считала, что все мы тут взрослые образованные и вменяемые люди. Поэтому наивно полагала, что подобным идиотско-издевательким вопросам неоткуда взяться.....и тем не менее ....

И это я не только про Натальюшка в этой теме, а вообще в целом, по всему форуму...
Зачем?? Начать перепалку?? А смысл??
Если не приемлишь то, что обсуждают и хочется съязвить - то просто уйди из темы....так умнее и правильнее что ли будет.....
Да, в споре рождается истина, НО в споре, а не в перепалке.