Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271924 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Против прививок
« Ответ #1860 : 23 Январь 2017, 22:51:57 »
Valeriya, это высказывание было на  высказывание про всякую химическую дрянь вместе с прививками...я вот и лекарства такой же дрянью считаю...и что, всем равно все пьют таблетки и колят уколы. Но если меня не поняли, ладненько...никого не хотела агитировать за или против, а тем более высмеивать.
Вероятно мы друг друга не поняли.

В таком случает, та дрянь что в привике во первых во много раз опастнее, т.к. как минимум является онкоопастной,а во вторых это получается все равно что применять ядохимикаты на поле, еще не зная заведуться там всякие жучки или нет.
 вот когда завелись, то тут некуда деваться - лекарства.
И еще, даже если вы привились, то не факт что НЕ заболеете, совершенно не факт. Так что получается что в вас попадет и привика с гадостью и лекарства.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1861 : 23 Январь 2017, 22:53:55 »
Переходим на тихое, мирное, спокойное общение, девочки camomile
Думаю, вы неверное друг друга поняли ))) Устная речь и письменное выражение мыслей - все же разные вещи )))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1862 : 23 Январь 2017, 22:54:56 »
Я б порассуждала с вами, но не буду....а то опять к врачу посылать будут))))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1863 : 23 Январь 2017, 23:03:18 »
Да ладно, я иногда даже своей матери не могу доказать правильность своих действий в плане прививок.
Хотя она вполне вменяема, и вовсе не фанатик. А уж чужому человеку и подавно не докажешь, да и не нужно это.
Просто это всегда решать маме, потому что только мама знает своего ребенка, и может балансировать между пользой и вредом.

Если честно я привита была по полной, по тем временам, правда мне повезло, у меня были очень образованные педиатры, причем знакомые родителей.
И это я была как-бы особенным ребенком в плане здоровья.....т.к. родилась с сепсисом, и болела ну очень часто, много чем.
Мама говорит что отказаться раньше от прививок было почти не рельно, запипикали бы по полной....
Поэтому как-то выкручивались с отводами, искали более-менее подходящий период для прививки.

Если бы я была матерью такого ребенка как я, я бы наверно умом тронулась, честно....

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1864 : 24 Январь 2017, 07:36:14 »
Мне до школы не ставили почти ничего
Мама говорит билась,как и все сейчас,но ей повезло с педиатром,сейчас она заведующая на л.толстого
Она её поддерживала и поясняла как меньше нервов при отказе потратить

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1865 : 24 Январь 2017, 21:00:34 »
Настя, у тебя не привит ничем?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1866 : 24 Январь 2017, 21:08:47 »
Бцж к году сделала
И один пентаксин

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1867 : 24 Январь 2017, 21:15:13 »
Бцж к году сделала
И один пентаксин

блин, а от того, что пентакс один - ниче хуже не будет? или в смысле, что пентакс и бцж только ты сделала?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1868 : 24 Январь 2017, 21:25:30 »
Только
Скоро сделаю ревакцинация тетраксином

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1869 : 25 Январь 2017, 11:01:11 »
Понравилась программа. Тема подана объективно,  без перегибов. Очень интересные и сильные аргументы у юриста (особенно про Беларусь понравилось ) Рекомендую всем, кто  интересуется данной темой.

Реакция Манту - пережиток прошлого?
Все больше отказов от пробы Манту для детей (Туберкулиновая проба, проба Пирке). Родители считают, что она может нанести вред здоровью. Но с другой стороны, появляется проблема - детские сады и школы таких ребятишек не жалуют. Из-за неточностей Санпина их действительно могут отстранить от посещений образовательных учреждений. И такие случаи в регионе известны. Об одном из них расскажет гостья в студии. Нарушаются ли Конституция и Федеральные законы? Если ли альтернатива пробе Манту? Как обезопасить детей от туберкулеза? Об этом и не только поговорим в программе "Задело".

Эфир от 12.03.2016 © Т+В – Телеканал "Тюменское Время".
https://www.youtube.com/watch?v=a3c1jyHlqOs&feature=youtu.be
Ну вот посмотрела передачу. Ни о чем! Болтовня пустая, так и не пришли к выводу - что делать если в садик не пускают без этой Манту! Да, говорит юрист про западные институты и главного директора противотуб .диспансера. Но это на нашу систему здравоохранения не влияет, не влияет на наших педиатров и фтизиатров. Диаскин с 8-ми лет, рентген до 14 запрещен - и что? Как от этого отказаться и пойти в сад? Нашим врачам ничто не указ, ни Беларусь ни тем более запад.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1870 : 25 Январь 2017, 11:08:35 »
Диаскин с 8 лет??!!
Разве)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1871 : 25 Январь 2017, 11:37:42 »
в поликлинике у педиатра да,только с 7 лет,при отказе от манту фтизиатр даёт направление на диаскин  aga_aga

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1872 : 25 Январь 2017, 12:36:58 »
Диаскин с 8 лет??!!
Разве)
В этой программе юрист так и сказал, с 8-ми лет разрешен.

Натик007

• Гость
« Ответ #1873 : 25 Январь 2017, 12:42:13 »
Понравилась программа. Тема подана объективно,  без перегибов. Очень интересные и сильные аргументы у юриста (особенно про Беларусь понравилось ) Рекомендую всем, кто  интересуется данной темой.

Реакция Манту - пережиток прошлого?

Эфир от 12.03.2016 © Т+В – Телеканал "Тюменское Время".
https://www.youtube.com/watch?v=a3c1jyHlqOs&feature=youtu.be
Ну вот посмотрела передачу. Ни о чем! Болтовня пустая, так и не пришли к выводу - что делать если в садик не пускают без этой Манту! Да, говорит юрист про западные институты и главного директора противотуб .диспансера. Но это на нашу систему здравоохранения не влияет, не влияет на наших педиатров и фтизиатров. Диаскин с 8-ми лет, рентген до 14 запрещен - и что? Как от этого отказаться и пойти в сад? Нашим врачам ничто не указ, ни Беларусь ни тем более запад.
Mila88, лично я не увидела никакой пустой болтовни. А Вы чего ожидали? Что торжественно объявят об отмене/изменениях санПина? Вспоминаю несколько подобных передач на фед.каналах аля "пусть говорят"- вот там точно пустая болтовня ни о чем - запутывание в терминах, явные акценты и перегибы в сторону офф позиции, бесконечный ор и срач..((
Конкретно по проблеме - так далеко не все люди идут по пути наименьшего сопротивления, некоторые обращаются в надзорные органы, отстаивают свои права. У кого то получается лучше, у кого то все сложно. Вы вообще юриста внимательно слушали, когда он, например, про прокуроров говорил??
Проблема очень актуальная, она не разрешится по мановению волшебной палочки. Работа ведется и именно благодаря таким небезразличным людям дело сдвинется с мертвой точки.
Тема всколыхнула множество откликов по всей стране- уже хорошо.
ЗАДЕЛО 2016" 24.12.2016
https://ok.ru/video/226986560142 с 13 мин, конкретно комментарии юриста- с 18

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1874 : 25 Январь 2017, 13:10:42 »
Мне до школы не ставили почти ничего
Мама говорит билась,как и все сейчас,но ей повезло с педиатром,сейчас она заведующая на л.толстого
Она её поддерживала и поясняла как меньше нервов при отказе потратить

Это Задумова?