Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271931 раз)

Натик007

• Гость
Re: Против прививок
« Ответ #1830 : 23 Январь 2017, 16:08:21 »
Понравилась программа. Тема подана объективно,  без перегибов. Очень интересные и сильные аргументы у юриста (особенно про Беларусь понравилось ) Рекомендую всем, кто  интересуется данной темой.

Реакция Манту - пережиток прошлого?
Все больше отказов от пробы Манту для детей (Туберкулиновая проба, проба Пирке). Родители считают, что она может нанести вред здоровью. Но с другой стороны, появляется проблема - детские сады и школы таких ребятишек не жалуют. Из-за неточностей Санпина их действительно могут отстранить от посещений образовательных учреждений. И такие случаи в регионе известны. Об одном из них расскажет гостья в студии. Нарушаются ли Конституция и Федеральные законы? Если ли альтернатива пробе Манту? Как обезопасить детей от туберкулеза? Об этом и не только поговорим в программе "Задело".

Эфир от 12.03.2016 © Т+В – Телеканал "Тюменское Время".
https://www.youtube.com/watch?v=a3c1jyHlqOs&feature=youtu.be

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1831 : 23 Январь 2017, 17:08:39 »
https://www.instagram.com/alinamiroshnichenco/ вот девочка после акдс пострадала. Аутизм.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1832 : 23 Январь 2017, 18:19:23 »
Интересно а после платных прививок были такие истории,я к чему, может платные прививки лучше и меньше вероятности

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1833 : 23 Январь 2017, 18:44:00 »
Интересно а после платных прививок были такие истории,я к чему, может платные прививки лучше и меньше вероятности
вроде мальчик Степан Утков,(в инстаграмме на реабелитацию по аутизму собирают.  )перенес 2 первые инфанрикс(или что то другое платное), а потом когда они пропали, доделали нашей и случилось поражение ЦНС(((

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1834 : 23 Январь 2017, 18:51:00 »
Т.е снова обычная АКДС...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1835 : 23 Январь 2017, 18:56:00 »
Т.е снова обычная АКДС...
ну эта одна из самых тяжелых прививок.даже в далеком 88-89 моей маме посоветовали делать адс-м. т к была проблемным ребенком(тяжелые роды и пр радости)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1836 : 23 Январь 2017, 19:01:55 »
Приорикс - платная импортная вакцина. Вот Натик008 выкладывала реальную историю. После импортных АКДС тоже много такого рода проблем
Реальная история от мамы, осложнения после Приорикса
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1182435001872168&id=100003170372371

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1837 : 23 Январь 2017, 19:10:55 »
Как я поняла без разницы платная/бесплатная - проблема в коклюшной составляющей,т.к. она больше всего влияет на ЦНС маленького ребенка.
Ставят прививку в раннем младенчестве, как раз когда развитие ЦНС идет семимильными шагами, и тут вот вам АКДС (и иже с ней) вот и случается сбой.
НО все выше написанное ИМХО, лишь мои умозаключения.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1838 : 23 Январь 2017, 19:23:32 »
Про связь аутизма и прививок я читала, что все дело в солях ртути, которые входят в консервант. И накапливаются в организме, потому что сами не выводятся, чтоб их вывести - нужны какие то специальные процедуры, диеты, не помню точно что именно.
И у разных детей чувствительность к ним разная, поэтому у кого то нет последствий, а у кого то сразу, а у кого то не сразу, а когда накопится :(
Поэтому я и отказываюсь от прививок от гриппа, зачем мне нужна эта гадость лишняя в организме ребенка...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1839 : 23 Январь 2017, 19:27:40 »
Я вообще не вижу смысла в них, ну вот совсем.
У меня мама сделала - и что?? так же болеет как и мы все, если не тяжелее...
Мне кажется что те кто говорит что с прививкой не болеет, тот и без неё не заболел бы...
И я лично не знаю ни одного примера, что бы вот так:без прививок болел-болел, а как прививаться начал, так вот ни разу в эпидемию ничего не поймал.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1840 : 23 Январь 2017, 19:30:32 »
Мне кажется что те кто говорит что с прививкой не болеет, тот и без неё не заболел бы...
И я лично не знаю ни одного примера, что бы вот так:без прививок болел-болел, а как прививаться начал, так вот ни разу в эпидемию ничего не поймал.
+1000! Всегда умиляют фразы типа "я делаю и не болею". Так не делал бы - и тоже не болел бы. Мне 35 лет, я гриппом не болела. Ну может и болела, но это сочли ОРВИ. На кой я буду прививки делать? Тем более на основе старых штаммов, которые в новом осенне-зимне сезоне на 99% будут иными

Натик007

• Гость
« Ответ #1841 : 23 Январь 2017, 19:50:55 »
Варилрикс . История- просто жесть! Можете маме написать, она реальная, вк доступна
https://vk.com/topic-38532412_35221467?z=photo-38532412_456240269%2Fpost-38532412_5726

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1842 : 23 Январь 2017, 19:58:10 »
+1000! Всегда умиляют фразы типа "я делаю и не болею". Так не делал бы - и тоже не болел бы. Мне 35 лет, я гриппом не болела. Ну может и болела, но это сочли ОРВИ. На кой я буду прививки делать? Тем более на основе старых штаммов, которые в новом осенне-зимне сезоне на 99% будут иными

ну в этом году со штаммом совпало ) 100 случаев гриппа у нас в Ульяновске подтверждено анализами, из них 93 - гонконгский, против которого антитела были включены в прививки, Дегтярь писал )

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #1843 : 23 Январь 2017, 19:59:18 »
Интересно, вы тоже откажитесь от прививки против бешенства, если вас укусит животное, возможно заразное бешенством.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1844 : 23 Январь 2017, 20:04:21 »
Разница в том что не привившись от бешенства вы как не лечитесь, а всё равно помрете.....
А вот с грипом всё не так.
Это во первых.
А во вторых - от бешенства вы делаете тогда, когда она вам действительна необходима, без вариантов.
А от гриппа....может заразишься. а может и нет,а заразишься, так вероятность полного выздоравлениия чуть ли не 99%.
И в третьих и самых главных - НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ПРИВИВШИСЬ ОТ ГРИППА ВЫ ИМ НЕ ЗАБОЛЕЕТЕ.

Вот как-то так......