Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271938 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Против прививок
« Ответ #1815 : 29 Декабрь 2016, 15:23:48 »
Страшно, короче. Потом в любом случае будешь виновата перед ребенком - будь то осложнение после прививки или болезни, от которой ты ребенка не привила...(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1816 : 29 Декабрь 2016, 16:00:11 »
Не то слово, как страшно...
Поэтому иногда я думаю - как же хорошо, что у меня сын уже большой и все это позади, а второй раз проходить не придется... потому что когда я ему прививки делала - я многого просто не знала. И про соли ртути во многих вакцинах, и про аутизм. И хотя вопрос о том, на пользу ли были эти прививки или во вред, остается открытым - но у меня тогда хотя бы сомнений не было, надо значит надо, шла и делала спокойно. А сейчас извелась бы и решение принимать делать или нет, и потом тоже при обоих вариантах...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1817 : 29 Декабрь 2016, 17:40:20 »
Да,прививки делать страшно. Но не делать-это тоже не выход. Я болела краснухой в 20 лет, болела все лето-нереально тяжело переносила. Хорошо,что это все произошло до беременности и выработались антитела.
делать или не делать вам решать только за своих детей, у других есть свои родители.

я болела краснухой в 19лет, нормально прошло все. У всех реакция разная, тут единого совета для всех нет.

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1818 : 29 Декабрь 2016, 18:55:20 »
Да я ни за кого и не решаю. Тем более,что-то советовать и прекращать панику не собираюсь.Тема же против прививок,этому и посвящена))

Натик007

• Гость
« Ответ #1819 : 06 Январь 2017, 19:11:35 »
Еще одна ужасающая реальная история - поствакцинальная эпилепсия.

Ребенку 6 лет, он не умеет сидеть, ходить, разговаривать и тд.. Родился в срок. В 3 мес прививка акдс и откат в развитии- ребенок перестает держать голову, атония.. Далее вторая акдс - и собственно, эпилепсия.
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/28/show/episodes/episode_id/47422  (смотреть с 10:36мин) Очень порадовал тот факт, что доктор открыто говорит о поствакцинальной эпилепсии

я в Шоке. После 1 акдс у ребенка уже было ПВО. Как при всех вышеперечисленных симптомах, которые сохранялись(!!!), врачи дали допуск к постановке 2й акдс?? это просто преступление!
Про маму, какая она сякаяразэдакаясамавиновата рассуждать смысла не вижу. Масса факторов- молодость/неопытность,  доверие врачам, массированная агрессивная пропаганда вакцинации и культивация страха(( Очень жаль семью и малыша, тяжелейшая форма..
https://vk.com/wall-78706768_62 Группа Гриши

Историю эту нашла, читая комменты в f к предыдущей истории о пво после Приорикса (СГБ), а вообще там их огромное количество- таких вот страшных историй.. Много людей откликнулось.. Столько боли и сломанных жизней..

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1820 : 23 Январь 2017, 12:25:39 »
ох...как мне не по себе когда иду в эту тему
Давно знала девушку, родила она двоих детей. Я ее встретила у психиатра, пришла со старшим сынком, ему было 5 лет на то время, 1,5года назад примерно, ну не важно. Он НЕ говорил. Никак. Они лечились, ходили к неврологу, в реа-центр. Итог - аутизм, оформляет инвалидность.  %-( %-( %-(
я стою слов нет.......спрашиваю - не думает ли она от прививок??? Она кивает, ездили в самару и там врач прямо сказала - от прививок, сейчас полно детей, которых так сломали. Ужас.....тихий ужас творится.
Она объяснила все, что до года нельзя ставить ВСЕ прививки. Если уж решили делать, то только на полностью здоровый организм, после сдачи всех анализов, и делать не комплекс, а по одной.
Девчонка дальше говорит - объясняю всем подругам у которых дети, подумать, бесполезно. Никто не хочет вдумываться, читать и прочее....кому как повезет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1821 : 23 Январь 2017, 14:25:13 »
Тофи, сплошное авось(((((я тоже пришла к выводу что второум раньше полугода точно ничего ставить не буду

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1822 : 23 Январь 2017, 14:31:18 »
А как интересно акдс сделать не комплексом?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1823 : 23 Январь 2017, 14:37:03 »
Хотя бы отдельно акдс, а то у нас любят акдс+ полио+у кого ревакцинация гепатита-всё сразу, не говоря о инфанрикс гекса и иже с ним  %-(

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1824 : 23 Январь 2017, 14:43:24 »
Ну с этим согласна, а ещё и ккп комплекс.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1825 : 23 Январь 2017, 14:55:55 »
В инсте наблюдаю за профилем педиатра одного, так она про прививки вообще пишет, что можно делать например сразу после выздоровления, а не через 2 недели, и аутизм не от прививок неееет и т.д.
Вот блин многие мамочки читают и ведутся на это((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1826 : 23 Январь 2017, 15:23:11 »
мне порой вообще кажется война прям какая-то((( - на выживание(( и более устойчивую расу(((

Натик007

• Гость
« Ответ #1827 : 23 Январь 2017, 15:33:36 »
мне порой вообще кажется война прям какая-то((( - на выживание(( и более устойчивую расу(((
+ много

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1828 : 23 Январь 2017, 15:53:02 »
В инсте наблюдаю за профилем педиатра одного, так она про прививки вообще пишет, что можно делать например сразу после выздоровления, а не через 2 недели, и аутизм не от прививок неееет и т.д.
Вот блин многие мамочки читают и ведутся на это((
И это педиатр... Я тут зашла в книжный карандаши сыну купить. Покупательница как раз с продавцом откровенничала. Говорила, что после третьей АКДС у нее внук перестал говорить. Вообще. Плюс невролог еще какие-то проблемы диагностировала. На словах все говорят, что это последствия прививки. Только вот в картах такие записи никто не делает. Иначе вся компания, которую сейчас развернули против тех, кто выступает против обязательной поголовной вакцинации всех подряд по нац.календарю, потеряла бы смысл и переросла в бред...

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1829 : 23 Январь 2017, 15:54:23 »
Я бы сказала на истребление
Прививки,фероны и тд