Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432812 раз)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1425 : 14 Июль 2014, 13:07:49 »

а то неприятно читать в теме осуждения "инакоделающих", и подсчет чужих финансов, чесн слово
а мне смешно просто))  как всегда собрались все работящие, остальные по определению бездельники  (hi-hi-hi)

меня умиляет ваше умение делать резкие выводы, домысливая чужие сообщения. Кто именно из отписавшихся, что делал что-то сам, написал, что он-пчёлка, все стальные-трутни...  girl_tak-tak
если ко мне вопрос, то пост 1373 и далее по тексту рассуждения про чужую ипотеку и наемных рабочих
извините..

вопрос был в адрес Янки. Я, видимо, чего-то пропустила, и не правильно поняла смысл её сообщения. А, может, и правильно. Ох, уже этот интернет. Утрированно читаем друг друга.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1426 : 14 Июль 2014, 13:34:22 »
Кстати, насчет времени. Все делалось после работы, часов до 2 ночи, каждый день, все выходные, несколько месяцев. Потом даже шутили мальчишки - теперь уж точно не страшен ни один кризис, без работы не останутся  с таким опытом crazy

что где прочитала? про 2 часа ночи?

Где прочитали, что мешали кому-то спать. Я сразу написала про новостройку. Или нравиться додумывать и передергивать, заранее нападая?  smile

поспокойнее

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1427 : 14 Июль 2014, 13:39:23 »
ну вот с этого поста пошли рассуждения о том, как разделяются люди на пчелок и трутней  tyu-tyu
kneht
Мы сами) не ожидала даже что муж так много умеет))
Плюс много)) а что а этом плохого??? Работа руками это не ядерные реакторы разрабатывать , все могут, кому НЕ ЛЕНЬ!
Тема как бэ не в первый раз поднимается и пишут в основном одни и те же))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1428 : 14 Июль 2014, 13:48:49 »
еще интересно - а кона тоже все сами вставляли???? и разводку электрическую тоже сами делали??? а также сантех приборы сами подключали???? - вот НИ ЗА Ч ТО не поверю, что делали ВСЕ САМИ.....а окна, двери?.
Да. вставляли сами окна. Приходите смотреть. =)

Девочки, неужели вы думаете, что кто-то кто делал что-то не так как вы (живет не так, одевается по другому и т.д. и т.п., подставь свое) делает неправильно, дурак, денег нет, денег много ит.д. и т.п. (подставь свое)? =)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1429 : 14 Июль 2014, 13:59:39 »
Кстати, насчет времени. Все делалось после работы, часов до 2 ночи, каждый день, все выходные, несколько месяцев. Потом даже шутили мальчишки - теперь уж точно не страшен ни один кризис, без работы не останутся  с таким опытом crazy

что где прочитала? про 2 часа ночи?

Где прочитали, что мешали кому-то спать. Я сразу написала про новостройку. Или нравиться додумывать и передергивать, заранее нападая?  smile

поспокойнее

Мило. Нападать в язвительной форме разрешается, ответы-не приемлем.  smile ну-ну

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1430 : 14 Июль 2014, 14:03:00 »
Ой да ладно вам. crazy  большАя часть считает что сделать что-то самим это СТРЕМНО, не для этого их мама с папой растили )))
ты достиг в этой жизни УРОВНЯ потому что можешь кинуть деньги какому-то дяденьке  aga_aga aga_aga aga_aga

сколько примеров. ПРишла бригада- развела на то на что не надо, а хозяин с Вумным видом ходит с гордой головой.
фу, как грубо  (smoking)
но, что ни говорите, чужими руками как-то комфортнее, черт возьми! А вот про итог -да, по-разному, к сожалению. Как повезет

в жизни не поверю, что при ненормир. работе с физ.нагрузками практически без выходных есть силы даже пару часов что-то "ковырять"
+1, Маша
Меня за 3 дня до своей командировки сроком на 2 месяца муж вселил в новую квартиру квартиру. Ремонт муниципальный, скорее купили шкаф и кухню, сам с друзьями собрал, тк под новый год не было желающих даже за деньги это сделать, собирали реально до 2 часов ночи, шкафчики я сама с детьми собирала днем, чтобы вечерами муж их присверливал к стене, а ремонт мелкий - сантехника, электрика и гардины это я уже без него находила рабочих и нанимала. Моему мужу тоже интересно что то мастерить, но времени катастрофически нет( вот появится время он и дом нам построит своими руками, а пока пусть на него зарабатывает ))))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1431 : 14 Июль 2014, 14:04:25 »
мне бы денег много-много и мастера золотого, ничего бы сама не делала, а муж и подавно, хоть и получается не плохо у нас :)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1432 : 14 Июль 2014, 14:22:53 »
Ох,у нас на форуме как всегда от крайностей в крайность,  (truba) я вот скажу свою ситуацию,родители нанимают рабочих не из-за ПОНТОВ и денег лишних нет,просто некому дом поднимать,НЕКОМУ!!!! а сами уже не смогут,возраст не тот. и да,пристрой весь делают наемные рабочие,ВЕСЬ от фундамента до ремонта.и не потому что ПОНТЫ и денег до хрена,а потому что сами не в состоянии,и не от ЛЕНИ!!!!возраст уже не тот,чтобы по крышам прыгать и ведра с цементом таскать ni-ni и на этих рабочих они пашут по 12 часов в сутки,живут в хрен знает каких условиях,так как дом поднять нужно,нужно свой уголок на старости лет отделать и никто за них этих денег не заработает.и очень многие нанимают рабочих, не из-за понтов, не из-за лени,а из-за не хватки времени на ремонт,и тут такие есть,если бы не было бы то и работы для моего свекра бы не было (ded), а то у нас тут как обычно,я сделал сам-я хороший,а вы рабочих для понтов нанимаете,деньги у вас лишние. (byak)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1433 : 14 Июль 2014, 14:23:46 »
Ой да ладно вам. crazy  большАя часть считает что сделать что-то самим это СТРЕМНО, не для этого их мама с папой растили )))
ты достиг в этой жизни УРОВНЯ потому что можешь кинуть деньги какому-то дяденьке  aga_aga aga_aga aga_aga

сколько примеров. ПРишла бригада- развела на то на что не надо, а хозяин с Вумным видом ходит с гордой головой.
фу, как грубо  (smoking)
но, что ни говорите, чужими руками как-то комфортнее, черт возьми! А вот про итог -да, по-разному, к сожалению. Как повезет

в жизни не поверю, что при ненормир. работе с физ.нагрузками практически без выходных есть силы даже пару часов что-то "ковырять"
это разве грубо )) crazy это лирично-наблюдательно ))))
чай мы не кроты - ковырять то ))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1434 : 14 Июль 2014, 14:26:29 »
а что делать людям, у которых руки растут из попы?
мириться с реалиями жизни )) puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1435 : 14 Июль 2014, 14:30:12 »
Вот о чем и речь.. у кого есть возможность, тот описан выше, видимо  (smoking) Это все ЗАВИСТЬ , а, Наташ, как думаешь?
я вот, завидую да, и тихонько восхищаюсь  smile прям моя мечта - въехать в свежеотремонтированную кв как купил)))
неа )) это ПОНТЫ...

ну у меня еще есть такая фигня как дикая брезливость ))))))))) это тут какой то дяденька поработает за ними переделывать РАЗ да еще и ОТМЫВАТЬ ВСЕ НЕДЕЛЮ......... неееее у меня стока времени нет.....

и потом, а вдруг война..................  camomile

и я как представлю, что на каждом сантиметре отпечатки других людей их Физика и химия . нееееееееееееееееее  (byak) это гостиница получается какая-то )

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1436 : 14 Июль 2014, 14:33:08 »
Блин, ну неужели Вам не хочется ВАШ дом сделать ВАШИМ  руками.... ну это все-равно что тетя маша будет приходить щи варить ...... хрен с ними с окнами стенами и так далее, ну хоть обои то после рабочих вы моете???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1437 : 14 Июль 2014, 14:35:51 »
А вообще. о БОже, что я говорю.... Ремонт это для нищщих.  дадада )))  aga_aga aga_aga aga_aga
Если ты делаешь что-то САМ, ЛЮДИ !!!! это не значит что ты что-то умееешь это значит ты завистливый нищий ))))  smile

( кто считает так же ставим класс! )  puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1438 : 14 Июль 2014, 14:38:25 »
Блин, ну неужели Вам не хочется ВАШ дом сделать ВАШИМ  руками.... ну это все-равно что тетя маша будет приходить щи варить ...... хрен с ними с окнами стенами и так далее, ну хоть обои то после рабочих вы моете???
Пылесосим  he-he
ты после гостей моешь?  puh-puh мебель, потолки там..

мы сами клеили, если что  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1439 : 14 Июль 2014, 14:39:35 »
Пылесосим  he-he
ты после гостей моешь?  puh-puh мебель, потолки там..

мы сами клеили, если что  puh-puh
я ж говорю, понты ))))