Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432794 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1395 : 14 Июль 2014, 11:21:19 »
и потом - не вес могут.....обои то наклеить - чего уж говорить о выравнивании стен girl_think

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1396 : 14 Июль 2014, 11:22:27 »
а что делать людям, у которых руки растут из попы?
Учиться зарабатывать хорошо, чтоб нанимать строителей или учиться делать руками самому. Третьего не дано.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1397 : 14 Июль 2014, 11:22:32 »
Вот о чем и речь.. у кого есть возможность, тот описан выше, видимо  (smoking) Это все ЗАВИСТЬ , а, Наташ, как думаешь?
я вот, завидую да, и тихонько восхищаюсь  smile прям моя мечта - въехать в свежеотремонтированную кв как купил)))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1398 : 14 Июль 2014, 11:23:24 »
Учиться зарабатывать хорошо, чтоб нанимать строителей или учиться делать руками самому. Третьего не дано.
так первые же понторезы ленивые?  smile

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1399 : 14 Июль 2014, 11:23:48 »
Вот о чем и речь.. у кого есть возможность, тот описан выше, видимо  (smoking) Это все ЗАВИСТЬ , а, Наташ, как думаешь?
я вот, завидую да, и тихонько восхищаюсь  smile прям моя мечта - въехать в свежеотремонтированную кв как купил)))
не обольщайтесь)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1400 : 14 Июль 2014, 11:25:07 »
так первые же понторезы ленивые?  smile
кто вам сказал? если вас не напрягает переплачивать за ипотеку и нанимать рабочих, ваше право

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1401 : 14 Июль 2014, 11:25:21 »
я восхищаюсь- как у людей получается зарабатывать много he-he.....хотя понятие тоже относительное....знакомые есть - прям шикарноживут - и ремонт в кредит и крватира , ошиблась - у них дом в кредит.....в отпуск в кредит...даже ШОФЕР есть - и тот в кредит..... (hi-hi-hi) - вот так точно не хочу.....итакому даже не завидую - больше жалею таких людей.....еще больше жалею тех кто пытается таким вот сподобится bi-bi

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1402 : 14 Июль 2014, 11:25:53 »
Булочка, как скажете  smile

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1403 : 14 Июль 2014, 11:27:03 »
хорошо,когда есть деньги нанимать дядей.....а вот когда их нет, быстрее въедешь, если сам будешь делать....
хм....и почему-то у нас самим получается итог гораздо лучше,чем у наемных.....сколько нанимали и по отзывам, и так, и сяк......контролировать надо от и до их,а то косяк на косяке, не себе же делают
+миллион

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1404 : 14 Июль 2014, 11:27:42 »
я восхищаюсь- как у людей получается зарабатывать много he-he.....хотя понятие тоже относительное....знакомые есть - прям шикарноживут - и ремонт в кредит и крватира в кредит.....в отпуск в кредит...даже ШОФЕР есть - и тот в кредит..... (hi-hi-hi) - вот так точно не хочу.....итакому даже не завидую - больше жалею таких людей.....еще больше жалею тех кто пытается таким вот сподобится bi-bi
в нашем государстве всё настолько нестабильно, что в один непрекрасный момент эта куча кредитов может придушить человека

а зарабатывать стремиться надо, согласна, но не до такой степени чтоб всё время на работе и деньги в глазах

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1405 : 14 Июль 2014, 11:28:37 »
уже придушило - перехад в другой гоород - и все по прежнему - нчиему не учит жизнь людей.....на вид - ОЛИГАРХИ, а фактически нищие

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1406 : 14 Июль 2014, 11:28:54 »
имхо, сами делают те, у кого нет денег на наемных рабочих (либо эти деньги лучше в другое русло направить, напр., как булочка написала, на ипотеку) или те, кому это интересно, скажем так "руки чешутся самому этим заняться". почему бы и нет) у нас нет денег нанимать, делали сами, долго, мучительно, без удовольствия) были бы деньги - с удовольствием отдала бы кому-то, чтобы сделали всё за нас)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1407 : 14 Июль 2014, 11:32:45 »
Ыло б еще время на ремонт самому... Муж спит по 4 часа в сутки, выходные - на работе. Так бы сам все смог, я в нем на 100% уверена, он с руками, да и я и обои клеить, и шпаклевкой, и шпатлевкой, и красить, и пилить, и гвоздь забить - все могу! И мне это нравится!
На санузел накопить никак не можем  crazy

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1408 : 14 Июль 2014, 11:34:45 »
у моего руки чешутся еще как))))
но видимо уже все настолько приелось и надоело,что шпаклевать нанял человека, делает хорошо, нашел под свой темперамент и по своим запросам))) рад до опупения,что дело движется и даже без его участия)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1409 : 14 Июль 2014, 11:35:19 »
Работа нормированная - с 9 до 18.00, нагрузки ввиде каждодневных разъездов по объектам (а это не только город, но и область,ПФО), в промежутках - строгая необходимость выполнение текущей работы, а это - часы за компом. Ибо никто другой за тебя не сделает (работа не на дядю)-сколько сделал, столько и "покушал"... без больничных, выходных и отпусков. Но ремонт у нас сделан, причем сделан качественно. Остался балкон и гардеробная. Муж, правда, после переезда, до сих пор смотреть не может на инструменты, вспоминает с содроганием те месяцы. Не буду говорить уже насколько стройный стал в итоге... Но, видимо,тогда был запал-квартира своя, первая, новая, да и желание скорее избавиться от доп.финансовой нагрузки ввиде аренды жилья (помимо ипотеки) сильно стимулировало...И,как уже писала, что в итоге удалось сэкономить, было пущено на часть мебели и материал чуть дороже. Что точно не смогли бы сделать сами качественно-даже не думали делать, работали мастера.
У всех разные исходные данные, тонкости фин.положения и физических данных, отсюда возможность/не возможность/желание/не желание делать ремонт самому.