Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432815 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1440 : 14 Июль 2014, 14:43:44 »
MakNat, пожалуй, впервые тебя НЕ понимаю. Чьи понты? Где понты?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1441 : 14 Июль 2014, 14:43:55 »
ой,ладно вам,в жизнь не поверю,что вы и в жизни такая,наверняка просто для форума,там где все говорят да,вы говорите нет и наоборот.вы же не в пузыре живете. puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1442 : 14 Июль 2014, 14:49:57 »
MakNat, пожалуй, впервые тебя НЕ понимаю. Чьи понты? Где понты?
шучу я ))))))) ну ты ж там где то внизу написала понты вот мне слово и понравилось)))  in love

да не, я лишь о том что очень модно сейчас "кидать деньги" ну знаешь как раньше например ценилось что-то сделать самому ( родить сына посадить дерево) а сейчас что??  сейчас все просто, если ты можешь оплатить любой свой каприз значит ты человек, все остальные это ( какое-нить слово))). Государство целенаравленно делает такое офщество, с однйо стороны выживают сильнейшие - т.е. те кто был самодостаточным никакими понтами их не  испортишь, кто поддается течению тот всасывается в него и плывет... А все почему- государству нужна пехота, это логично это правильно, просто ранее я не замечала что так легко поток ( счас напишу молодежи - получится как скрежет строй бабки) ну так вот, поток людей ставит себе ценностью ДЕНЬГИ и выносит это на показ. НУ это как бы в двух словах.

А так Респект всем кто хочет познавать больше, может забить гвоздь если очень надо и изучает область куда он будет отдавать деньги перед тем как их отдать ) camomile

Мохито - в жизни я намного хуже ) camomile camomile camomile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1443 : 14 Июль 2014, 15:00:35 »
еще интересно - а кона тоже все сами вставляли???? и разводку электрическую тоже сами делали??? а также сантех приборы сами подключали???? - вот НИ ЗА Ч ТО не поверю, что делали ВСЕ САМИ.....а окна, двери?...эх....а то с жиру не с жиру....с понтами или без pig
Окна сами выставляли, двери тоже, электричку муж сам делал, сантехнику сам подключал, лестницу сам сделал и установил. Но я бы лучше наняла.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1444 : 14 Июль 2014, 15:02:03 »
Нет, не знаю, получается  smile
и да, я не хочу вникать в тонкости прокладки водо- и электроразводки, допустим, я хочу дочитать Льва Николаевича в это время  puh-puh не считаю это капризом, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неинтересные мне вещи, только и всего
если за такое "удобство", нужно, а главное ЕСТЬ ЧЕМ, заплатить, то заплачу, нечем платить - скрипююю, и иду делать
Пишу только за себя, есстно  camomile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1445 : 14 Июль 2014, 15:02:04 »
еще интересно - а кона тоже все сами вставляли???? и разводку электрическую тоже сами делали??? а также сантех приборы сами подключали???? - вот НИ ЗА Ч ТО не поверю, что делали ВСЕ САМИ.....а окна, двери?...эх....а то с жиру не с жиру....с понтами или без pig
Окна сами выставляли, двери тоже, электричку муж сам делал, сантехнику сам подключал, лестницу сам сделал и установил. Но я бы лучше наняла.
а ты найми разок ))))))  а я на торт приеду )))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1446 : 14 Июль 2014, 15:03:13 »
мне бы денег много-много и мастера золотого, ничего бы сама не делала, а муж и подавно, хоть и получается не плохо у нас :)
+1000000

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1447 : 14 Июль 2014, 15:03:36 »
мне бы денег много-много и мастера золотого, ничего бы сама не делала, а муж и подавно, хоть и получается не плохо у нас :)
+1000000
+ мы всеми конечностями нашими)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1448 : 14 Июль 2014, 15:07:44 »
кссеня, у мужа твоего руки золотые, как у Наташи голова  smile
Оксан, хотим в баню  camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1449 : 14 Июль 2014, 15:10:57 »
....
Насчет "многопрофильности". И тут есть исключения. У родственников человек уже вторую квартиру подряд делает "под ключ"-от дизайна, до черновых и чистовых работ. Сам. ....
Вообщем, каждому-свое.
aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1450 : 14 Июль 2014, 15:12:10 »
Нет, не знаю, получается  smile
и да, я не хочу вникать в тонкости прокладки водо- и электроразводки, допустим, я хочу дочитать Льва Николаевича в это время  puh-puh не считаю это капризом, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неинтересные мне вещи, только и всего
если за такое "удобство", нужно, а главное ЕСТЬ ЧЕМ, заплатить, то заплачу, нечем платить - скрипююю, и иду делать
Пишу только за себя, есстно  camomile
ты воооще девочка - тебе нужно платье )

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1451 : 14 Июль 2014, 15:12:44 »
кссеня, у мужа твоего руки золотые, как у Наташи голова  smile
Оксан, хотим в баню  camomile
а я торт хочу ))))) вы все в баню а я на кухню  be-be be-be be-be

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1452 : 14 Июль 2014, 15:19:30 »
из последнего ))))

мужчина сосед
- ой а вы давно живете
я- две зимы
- ну и как тепло
я- +26 всегда это же теплон
- ой а мне рабочии сказали материал ГОВНО и по всей !! (100 кв м) квартире заложили в полы теплый пол причем таскали они керамзит ((( блиииииииинн  я тока счас поняла они могли от батарей ему его сделать  ex ex ex ex)

у нас так в первых подъездах запитал один гениальный нанимальщик ( ну не сам конечно а рабочии) теплый пол от стояка, и теперь у него тепло а у всего стояка жопа с горячей водой  aga_aga aga_aga aga_aga

еще люблю когда обшивают все стены ГВЛ в нашем доме...  crazy Представляете какой навар идет у ребят????  к слову- у теплоновых стен большие кирпичи - их шпаклевать не то что быстро так еще и недорого )

ненене  я  сама ни в че не вникаю мое место у плиты и ***  это я интересуюсь просто иногда )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1453 : 14 Июль 2014, 15:21:50 »
 he-he...ну тут тоже согласна - мы так окна ставили и двери.......разбег не горюй, а главнео все оправдано.....а так - ремонтники, которые ГОТОВЫ тебе сэкономить - их по разговору видно сразу tyu-tyuи поверьте такие тоже есть

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1454 : 14 Июль 2014, 15:23:50 »
he-he...ну тут тоже согласна - мы так окна ставили и двери.......разбег не горюй, а главнео все оправдано.....а так - ремонтники, которые ГОТОВЫ тебе сэкономить - их по разговору видно сразу tyu-tyuи поверьте такие тоже есть
конечно есть ) в любой профессии есть честные люди.