Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432821 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1455 : 14 Июль 2014, 15:56:08 »
хорошо что у меня папа сантехник и свекр отделочник puh-puh и муж который хочет "всё сам" puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1456 : 14 Июль 2014, 15:59:17 »
а если дом строить- то еще нужно кровельщика и каменщика puh-puh.....ВСЁ можно самой.....и ДА -будет ЛУЧШЕ...токелки моталки- зачем же мы учимся отдельной какой-то специальности то? (ku-ku)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1457 : 14 Июль 2014, 16:50:32 »
Как там? Есть желание-находятся возможности, нет-причины? Ну, банально, может, кому-то хочется ручками еще поработать для себя любимого. Что ж плохого?   smile И отсутствие этого желания-такое же право каждого. Отбросив все хочучки немного сэкономить, пришла, все-таки,к выводу, что муж действительно получал удовольствие от ремонта. Да, уставал, но двигало им именно желание делать ремонт по возможности максимально своими руками. Все-таки физическая усталость часто граничит с колоссальным моральным удовлитворением и она (усталость) отходит на второй план, если процесс в удовольствие. Вот я, например, люблю мыть посуду руками. Релаксирую практически за этим делом, какая бы уставшая не было. Хотя, вроде, тоже физ.нагрузка. Но никакой посудомоечной машины мне не нужно. А вот стирать ненавижу, без машинки автомат не представляю своей жизни. И я  бы в долги влезла, если бы возможности не было купить ее налом, но все равно бы ее купила. Понтовщица?  smile нет. Машинка есть у многих. И наличие у других хозяек посудомоечной машинки не считаю показателем уровня понтовости  crazy

Вообщем, одна из многих тем, которая плавно перешла в женский спор с одним и тем же подтекстом.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1458 : 14 Июль 2014, 17:04:54 »
Я тебя буду к себе раз в недлю приглашать релаксировать за мытьем посуды!!!!  puh-puh я это дело ненавижу!

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1459 : 14 Июль 2014, 17:15:17 »
Я тебя буду к себе раз в недлю приглашать релаксировать за мытьем посуды!!!!  puh-puh я это дело ненавижу!

Без проблем!  puh-puh

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1460 : 14 Июль 2014, 22:22:02 »
....
Насчет "многопрофильности". И тут есть исключения. У родственников человек уже вторую квартиру подряд делает "под ключ"-от дизайна, до черновых и чистовых работ. Сам. ....
Вообщем, каждому-свое.
aga_aga
что за чед? киьте контакт в дичку,плз

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1461 : 14 Июль 2014, 22:26:04 »
из последнего ))))

мужчина сосед
- ой а вы давно живете
я- две зимы
- ну и как тепло
я- +26 всегда это же теплон
- ой а мне рабочии сказали материал ГОВНО и по всей !! (100 кв м) квартире заложили в полы теплый пол причем таскали они керамзит ((( блиииииииинн  я тока счас поняла они могли от батарей ему его сделать  ex ex ex ex)

у нас так в первых подъездах запитал один гениальный нанимальщик ( ну не сам конечно а рабочии) теплый пол от стояка, и теперь у него тепло а у всего стояка жопа с горячей водой  aga_aga aga_aga aga_aga

еще люблю когда обшивают все стены ГВЛ в нашем доме...  crazy Представляете какой навар идет у ребят????  к слову- у теплоновых стен большие кирпичи - их шпаклевать не то что быстро так еще и недорого )

ненене  я  сама ни в че не вникаю мое место у плиты и ***  это я интересуюсь просто иногда )
теплон вроде нельзя в гвл?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1462 : 14 Июль 2014, 23:48:59 »
хорошо что у меня папа сантехник и свекр отделочник puh-puh и муж который хочет "всё сам" puh-puh
а зачем же ты контакты мастеров то спрашивала??

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1463 : 15 Июль 2014, 09:33:44 »
потому что свекр занят,а перегородки возводить некому,некому штукатурить и всё такое ex

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1464 : 15 Июль 2014, 09:48:44 »
вчерася травку пололи - он даже не знает с какой стороны подойти к ней  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)...а вы говоорите - понты.....эх....да не умеют нефига многие - мамки не научили, так сказать....а если взять,  что и росли без пап - понты, понты...ХОРОШО - когда и время есть и руки на месте bi-bi.......

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1465 : 15 Июль 2014, 11:28:34 »
....
Насчет "многопрофильности". И тут есть исключения. У родственников человек уже вторую квартиру подряд делает "под ключ"-от дизайна, до черновых и чистовых работ. Сам. ....
Вообщем, каждому-свое.
aga_aga
что за чед? киьте контакт в дичку,плз

НЕ, я даже соваться туда не буду с просьбой дать телефон этого кадра - там усё такое вычуренное и пафосное, что врят ли они буду делиться своей индивидуальностью...crazy без обид, просто там люди со своей "изюминкой".

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1466 : 15 Июль 2014, 16:20:45 »
потому что свекр занят,а перегородки возводить некому,некому штукатурить и всё такое ex

ты ж говорила не надо штукатурить

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1467 : 15 Июль 2014, 17:00:39 »
они посчитали,дорого им гипсокартоном всё,теперь решили штукатурить или чего там еще делают. girl_tak-tak к ним так кто-то приходил насчитал там на сколько то,они подумали и решили только перегородки и потолки из гипсокартона или гвл(не различаю их) делать.в следующий раз папаня может и умнее будет,заранее договариваться нужно,а не в последний день ex

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1468 : 15 Июль 2014, 23:29:53 »
А у нас    муж  решил косяк    дверной   в зал расширить... Меня  от звука  болгарки  контузило.  Чессссст  слово-  слышать не могла    час а 2.   А потом  от звука перфоратора  к нам пришли соседи...  Кажись не меня одну контузило puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1469 : 18 Июль 2014, 21:39:48 »
Это не закончится, я знаю точно  crazy
собрали кровать-разобрали кровать, освободили балкон-захламили балкон  crazy туда-сюда кочуют вещи,мебель,люди..  crazy