Как там? Есть желание-находятся возможности, нет-причины? Ну, банально, может, кому-то хочется ручками еще поработать для себя любимого. Что ж плохого?
И отсутствие этого желания-такое же право каждого. Отбросив все хочучки немного сэкономить, пришла, все-таки,к выводу, что муж действительно получал удовольствие от ремонта. Да, уставал, но двигало им именно желание делать ремонт по возможности максимально своими руками. Все-таки физическая усталость часто граничит с колоссальным моральным удовлитворением и она (усталость) отходит на второй план, если процесс в удовольствие. Вот я, например, люблю мыть посуду руками. Релаксирую практически за этим делом, какая бы уставшая не было. Хотя, вроде, тоже физ.нагрузка. Но никакой посудомоечной машины мне не нужно. А вот стирать ненавижу, без машинки автомат не представляю своей жизни. И я бы в долги влезла, если бы возможности не было купить ее налом, но все равно бы ее купила. Понтовщица?
нет. Машинка есть у многих. И наличие у других хозяек посудомоечной машинки не считаю показателем уровня понтовости
Вообщем, одна из многих тем, которая плавно перешла в женский спор с одним и тем же подтекстом.