Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432793 раз)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1380 : 14 Июль 2014, 09:11:50 »
нда, а про то, что в 2 ночи люди спят... или как в сказке без единого гвоздя? перфоратором стены тоже ночью сотрясали?

Где вы это прочитали?.. Как все благоразумные люди, весь шум делали по выходным в разумное время. Да даже если бы и делали ночью-кроме охранника дома никого бы не потревожили, поскольку особо шумные работы (снос стен и прокладку кабелей-логично даже, что для этого нужен дневной свет) начали сразу после сдачи дома, в который не успели заселиться еще даже пауки.  smile

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1381 : 14 Июль 2014, 09:19:17 »
Кстати, насчет времени. Все делалось после работы, часов до 2 ночи, каждый день, все выходные, несколько месяцев. Потом даже шутили мальчишки - теперь уж точно не страшен ни один кризис, без работы не останутся  с таким опытом crazy

что где прочитала? про 2 часа ночи?

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1382 : 14 Июль 2014, 09:21:32 »
Кстати, насчет времени. Все делалось после работы, часов до 2 ночи, каждый день, все выходные, несколько месяцев. Потом даже шутили мальчишки - теперь уж точно не страшен ни один кризис, без работы не останутся  с таким опытом crazy

что где прочитала? про 2 часа ночи?

Где прочитали, что мешали кому-то спать. Я сразу написала про новостройку. Или нравиться додумывать и передергивать, заранее нападая?  smile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1383 : 14 Июль 2014, 11:06:11 »
Ой да ладно вам. crazy  большАя часть считает что сделать что-то самим это СТРЕМНО, не для этого их мама с папой растили )))
ты достиг в этой жизни УРОВНЯ потому что можешь кинуть деньги какому-то дяденьке  aga_aga aga_aga aga_aga

сколько примеров. ПРишла бригада- развела на то на что не надо, а хозяин с Вумным видом ходит с гордой головой.
фу, как грубо  (smoking)
но, что ни говорите, чужими руками как-то комфортнее, черт возьми! А вот про итог -да, по-разному, к сожалению. Как повезет

в жизни не поверю, что при ненормир. работе с физ.нагрузками практически без выходных есть силы даже пару часов что-то "ковырять"

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1384 : 14 Июль 2014, 11:07:28 »
). А днём как у всех работа с 8 до 5.
smile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1385 : 14 Июль 2014, 11:09:34 »
и медведи, ну а куда деваться. Никто кроме нас не сделает.
Муж с 7 до 7ми на работе с физнагрузками. Домой поесть и туда, на квартиру. Периодически все посылалось к черту и могли не появляться там 1-5 дней, в зависимости от степени задолбанности ))) Но потом опять в строй.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1386 : 14 Июль 2014, 11:12:43 »
и медведи, ну а куда деваться. Никто кроме нас не сделает.
Муж с 7 до 7ми на работе с физнагрузками. Домой поесть и туда, на квартиру. Периодически все посылалось к черту и могли не появляться там 1-5 дней, в зависимости от степени задолбанности ))) Но потом опять в строй.
речь идет не о безвыходности положения, а о понтах, как я поняла
в нашей кв тоже многое сделано самостоятельно, но будь у меня выбор я бы предпочла больше зарабатывать, чтобы было кому делать за деньги
К чему и стремлюсь..

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1387 : 14 Июль 2014, 11:13:31 »
). А днём как у всех работа с 8 до 5.
smile
ну знаете, у большинства так и есть. я не пишу про то что кто-то упахивается. при ненормированном наверно и оплачиваться работа должна соответственно  ;-) чтоб на наем рабочей силы как раз плюнуть хватало. а то кто-то в танчики сядет поиграть или телек посмотреть потому что он после 5 вечера устал и так каждый день, то это просто лень. всё своими именами называется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1388 : 14 Июль 2014, 11:14:43 »
порой ПОНТЫ- обусловлены тме же НЕУМЕНИЕМ....а скрыть его нужно- вот и прикрыыаются понтами.....лично у меня времени нет- если самой ремонтировать , то я не въеду - лет 10...а хочется жить СЕГОДНЯ girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1389 : 14 Июль 2014, 11:18:02 »
хорошо,когда есть деньги нанимать дядей.....а вот когда их нет, быстрее въедешь, если сам будешь делать....
хм....и почему-то у нас самим получается итог гораздо лучше,чем у наемных.....сколько нанимали и по отзывам, и так, и сяк......контролировать надо от и до их,а то косяк на косяке, не себе же делают

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1390 : 14 Июль 2014, 11:18:58 »
Ну наверно кто нанимает рабочих и квартиру-то саму в ипотеку не берут, а если и берут, то в необременительную. А тут когда на первый взнос наскребаешь, потом типа ползраплаты отдаешь на ежемесячный взнос и жить еще надо помимо этого... Мы короче предпочли сами все делать, а сэкономленное пускать на обрастание техникой и мебелью. Выравнял стены и поклеил обои сам - купил стиралку ))) и т.п.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1391 : 14 Июль 2014, 11:19:13 »
В современных реалиях выходят с работы по звонку, наверное, только рабочие. У меня таких знакомых, увы, нет, поэтому речь про большинство мне показалась забавной
вот такой круг общения, ндаа.. )))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1392 : 14 Июль 2014, 11:19:18 »
Мы вот решили лучше эти деньги за ипотеку досрочно отдадим,  чем ремонтникам. И как Букля технику и мебель хорошую купить. Стремиться к заработкам надо, но и тратить рационально тоже. Если у тебя квартира ипотечная, а ты направо и налево раздаешь рабочим деньги, тоже есть с чем поспорить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1393 : 14 Июль 2014, 11:20:30 »
а что делать людям, у которых руки растут из попы?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1394 : 14 Июль 2014, 11:20:53 »
Ну наверно кто нанимает рабочих и квартиру-то саму в ипотеку не берут, а если и берут, то в необременительную. А тут когда на первый взнос наскребаешь, потом типа ползраплаты отдаешь на ежемесячный взнос и жить еще надо помимо этого... Мы короче предпочли сами все делать, а сэкономленное пускать на обрастание техникой и мебелью. Выравнял стены и поклеил обои сам - купил стиралку ))) и т.п.
моё слово в слово)