Автор Тема: Диета Пьера Дюкана  (Прочитано 149028 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #75 : 25 Ноябрь 2013, 09:52:50 »
Девочки, все 4 этапа нужно пройти друг за другом,да?Прерываться нельзя?

у меня просто 2 недели подряд юбилеи.наверно стоит их пережить,а потом начать puh-puh

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #76 : 25 Ноябрь 2013, 09:55:01 »
Два дня на этой диете. Атака будет у меня 7 дней. По калькулятору 9, но это если выдержу. За два дня минус 1,8, но у меня очень большой вес для начала.
На завтрак -  яичница из двух яиц с фаршем (фарш из говядины и курицы, без жира), обед - вареная курица или рыба запеченая, ужин - курица, творог, кефир и отруби. Творог и кефир обезжиренные. В течении дня чай зеленый без сахара. К вечеру вот только сильно есть хочется. И кефир еще пью днем.

молодец, так держать champion
главное жарить без масла. меня в этом случае здорово выручает керамическая сковорода. с круиза возможно добавлять стол.лужку оливкового масла, но оно идет как доп, а допов в день можно кушать не больше 2. и с молочкой лучше не перебарщивать, от нее вес медленнее уходит. особенно молоко и творог.
творог ем только один раз в день. И жарю без масла, на сковороде с антипригарным покрытием. Сегодня вот дикая слабость.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #77 : 25 Ноябрь 2013, 09:57:11 »
Девочки, все 4 этапа нужно пройти друг за другом,да?Прерываться нельзя?

у меня просто 2 недели подряд юбилеи.наверно стоит их пережить,а потом начать puh-puh

на диету нужно садиться тогда, когда тебе будет психологически комфортно, это самое главное, иначе срыв неизбежен, но я писала про себя, что спокойно пережила несколько ДР, на некоторые брала еду с собой, на некоторых была курица, которую я ела без кожи, плохо конечно, но не смертельно, и овощи, т.к. я была уже на круизе.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #78 : 25 Ноябрь 2013, 09:59:26 »
atamanka!, слабость была и у меня, это нормально, организм перестраивается. у меня такое состояние было 2 дня, потом все ок, даже не ожидала что все будет так легко. главное пережить атаку, но благо она короткая, на круизе возможны допы, это радует!
а про масло я напомнила на всякий случай  ;-)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #79 : 25 Ноябрь 2013, 10:01:02 »
Lenuuule4ka, я вот не могу найти про сахарозаменители и конкретно какие могут подойти. Можешь подсказать? А то мне совсем хреново без хотя бы мааааленькой конфетки.
Отруби мне очень нравятся с кефиром, без подогреваний всяких.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #80 : 25 Ноябрь 2013, 10:11:48 »
Lenuuule4ka, я вот не могу найти про сахарозаменители и конкретно какие могут подойти. Можешь подсказать? А то мне совсем хреново без хотя бы мааааленькой конфетки.
Отруби мне очень нравятся с кефиром, без подогреваний всяких.

Про отруби написала, как варианты их использования. Вот хлебушка иногда хочется, а его можно испечь, это к слову. У меня сахзам Милфорд жидкий, я покупала в Ашане, в других магазах видела только в таблетках, Милфорд подходит 100%, а жидкий еще и в выпечке ведет себя отлично. Потерпи до круиза, на нем можно 4 леденца Зула в день как доп кушать.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #81 : 25 Ноябрь 2013, 10:19:41 »
я не могу заполнить анкету уже второй день. не выходит

а что за анкета? обязательно заполнять? платно?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #82 : 25 Ноябрь 2013, 10:24:02 »

заполняешь анкету на офиц.сайте дюкана, она бесплатна. там высчитывается линеечка с количеством дней по этапам.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 25 Ноябрь 2013, 10:28:28 »

заполняешь анкету на офиц.сайте дюкана, она бесплатна. там высчитывается линеечка с количеством дней по этапам.

а ссылку можно? uiii

Оффлайн Ленчи

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 04 сентября 2010 года
« Ответ #84 : 25 Ноябрь 2013, 10:37:26 »
У меня очень хорошая знакомая похудела на этой диете на 24 кг за пол года. Тоже хочу сесть на диету, но все никак не решаюсь. Уже и анкету заполнила пару месяцев назад. Наверное после  Нового Года начну. И муж тоже хочет. Надеюсь мы сможем)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #85 : 25 Ноябрь 2013, 10:39:15 »
У меня очень хорошая знакомая похудела на этой диете на 24 кг за пол года. Тоже хочу сесть на диету, но все никак не решаюсь. Уже и анкету заполнила пару месяцев назад. Наверное после  Нового Года начну. И муж тоже хочет. Надеюсь мы сможем)))

конечно сможете, тем более у вас на глазах реальный пример похудевшего человека. главное настрой боевой  ;-)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #86 : 25 Ноябрь 2013, 10:42:50 »

а ссылку можно? uiii

конечно
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
проходишь только 1 этап, т.е. заполняешь анкету, в конце анкеты ставишь 2 галочки что согласна и нажимаешь отправить. все. это бесплатно. платный только онлайн-коучинг, т.е. индивидуальное ведение твоей диеты, это уже по желанию.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 25 Ноябрь 2013, 10:55:54 »
Дядя Дюкан уверяет меня,что у меня нормальный вес (aaaaa)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #88 : 25 Ноябрь 2013, 11:01:28 »
Дядя Дюкан уверяет меня,что у меня нормальный вес (aaaaa)

ну значит и не парься, мне дядя Дюкан сказал что у меня 10кг лишних, и сидеть мне до стабилизации до апреля  ;-)
может тебе стоит просто пересмотреть питание и налечь на физ.упражнения?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 25 Ноябрь 2013, 11:07:31 »
ну значит и не парься, мне дядя Дюкан сказал что у меня 10кг лишних, и сидеть мне до стабилизации до апреля  ;-)
может тебе стоит просто пересмотреть питание и налечь на физ.упражнения?
у меня животик большой, а так меня всё устраивает и не только меня, заметила это когда была в отпуске в греции, puh-puh живот блин только,вроде и не большой,а блин даже стыдно признаться, летом при определенной одежде место в автобусе уступали, блин,приятно, но еще больше неприятно,когда понимаешь,что нужно его убирать:(