ну здесь ничего сложно.
мариновала курицу в соевом соусе, потом жарила в духовке. главное с курицы снять кожу и жарить без масла.
варила куриный бульон, добавляла в него лук и яйцо, ну и курица само собо.
варила куриный холодец, на глаз скажем так. брала толстостенную кастрюлю, разделывала курицу, снимала с нее кожу, все в кастрюлю складывала и заливала 2ст. воды. варила 1,5часа. потом добавляла лук, перец, соль. еще немного потомить. доставала курицу, разделывала и в форму, бульон процеживала, добавляла в него чеснок и желатин. заливала бульоном курицу и в холодильник.
хлеб: взбить 1 яйцо, добавить 1ст.ложку йогурта и 1,5сл ложки мягкого творога, перемешать, добавить 3ст.ложки овсных отрубей и 0,5ч.ложки разрыхлителя. все перемешать и в микроволновку на 5-6минут. порция на 2 дня.