Laugher, а как ты резала? он же такой воздушно-мягенький... я в тесто еще пару ложек творожка мягкого добавляла. и в белки да, сахзам не добавляла, в желтки только, взбились хорошо. в пудинг тоже сахзам добавила, куда ж я без него может ванильный мне бы больше понравился. я какао вообще не люблю, хотя кофе и шоколад обожаю))
галчонок, я полную порцию делала и выпекала в двух формах силиконовых продолговатых как для кекса (хлеба). Корж очень хорошо поднялся, я один разрезала просто ножом пополам вдоль, мне показалось толстовато, а вот второй получилось разрезать на 3 тонкие полосочки, вот первый пропитался не очень, а второй прям супер, но главное мазать горячим пудингом.
А пудинг я как-то делала ванильный, но он мне в чистом виде жутко не понравился, пыталась найти рецепт просто пудинга самодельного, не получилось, купила этот, но решила сахзама добавить, понравилось. Но я думаю сюда еще может еще подойти для крема рецепт конфеток молочных (ты, мне кажется, выкладывала).