сделала я глазированный сырок. сделала недавно. он получился огромный. завтра долбанный четверг. то есть как бы сегодня мне его надо слопать. не влез сволочь. половина осталась. не знаю доживет ли он в здравии до пятницы. надеюсь не испортится. что могу сказать. нормально. не настоящий конечно но для разнообразия сойдет
тоже хочу попробовать. мне кажется в морозилке точно доживет до завтра
хотя я как то чизкейк делала тоже типа этого рецепт дня 3 ела тоже огромный был.
я вчера Снеговик делала, уже научена опытом что много мне не съесть, делала на 1/3. Пудинг у меня был шоколадный, сварила, что то не мой вкус. Так и не доела. Я конечно не ждала 2 часа пока пропитается))) один коржик утром съела на завтрак. Коржи очень поднялись, как заварные пирожные. В них начинку внутрь можно положить, я их еще подсушила в духовке чтобы не опали.