Автор Тема: Диета Пьера Дюкана  (Прочитано 149273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2010 : 04 Май 2014, 15:25:49 »
А вы холодны как делаете? Отвариваете мясо, и в бульона разводите желатин и заливаите им мясо?

беру курицу, снимаю кожу, режу по составляющим и варю на очень медленном огне часа 2. примерно через 1,5 часа добавляю луковицу, перец горошком, соль, лаврушку. как приготовиться заливаю желатин водой, чтобы набух, разделываю мясо, раскладываю его по контейнерам. потом желатин в микроволновку на 40-50 секунд. в это время процеживаю бульон. потом желатин выливаю в бульон, туда чесночка выдавливаю, размешиваю все и заливаю мясо и в холодильник, как остынет.

Оффлайн Ленчи

  • Gold
  • *
  • Сообщений: 784
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • 04 сентября 2010 года
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2011 : 04 Май 2014, 16:22:00 »
Хочу соленую форель, но своего засола, где бы еще взять свежую что бы засолить.
Сегодня креветки потушила  в молоке и залили яйцами, получился омлет. Вообще сейчас больше стала есть морепродукты, треску, кальмары, креветки, а мясо почему то меньше, видно надоело оно.
кссеня, я в ашане покупаю иногда.

Оффлайн atamanka!

  • А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9567
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • 20.11.2010г
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2012 : 04 Май 2014, 16:22:22 »
Лен, не переводи продукты. Не зефир, а гадость

Оффлайн atamanka!

  • А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9567
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • 20.11.2010г
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2013 : 04 Май 2014, 22:21:02 »
Мужу жарю оладьи, вот как удержаться???

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2014 : 04 Май 2014, 22:25:17 »
Лен, не переводи продукты. Не зефир, а гадость

ок, спасибо. завтра блинов нажарю

Оффлайн Солнце на ладошке

  • Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 58544
  • Спасибо 137
  • Пол: Женский
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2015 : 04 Май 2014, 22:30:03 »
Мужу жарю оладьи, вот как удержаться???
Пожарить себе дю-оладьи )))))))

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2016 : 04 Май 2014, 22:34:23 »
Мужу жарю оладьи, вот как удержаться???

как-как, съешь дозволенное и все. делов то

Оффлайн Солнце на ладошке

  • Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 58544
  • Спасибо 137
  • Пол: Женский
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2017 : 04 Май 2014, 22:44:16 »
Ох, наконец-то закончились выходные........
Сложновато было сдерживаться, парочка мелких срывов была... uups uups uups Ну тут все в куче - и день рождения брата, и выхи у родителей... Старалась больше есть "свое", даже хлеб у них пекла и блины/сырники свои делала, когда все остальным обычные готовила. Но было вино... и ма-а-а-а-а-а-аленький кучочек тортика ex ex ex
Завтра  послезавтра ЧБ.....
Сегодня была полуголодовка - на завтрак сырники с кофе. Обеда можно сказать не было - ветчину доела 1,5 кусочка. на ужин кефир и краб палочки, т.к. приехали поздно и что-то готовить уже было некогда.... А кушать очень хотелось ))

Оффлайн Солнце на ладошке

  • Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 58544
  • Спасибо 137
  • Пол: Женский
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2018 : 04 Май 2014, 22:45:06 »
А в Ленте сегодня опять не было ни отрубей (овсяных - пшеничные были, но они мне не нужны), ни крахмала.
Зато взяла пудинг на пробу... И ветчины еще )))))

Оффлайн Laugher

  • Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2335
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Свадьба 02.09.2006 года
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2019 : 04 Май 2014, 23:14:17 »
А вы холодны как делаете? Отвариваете мясо, и в бульона разводите желатин и заливаите им мясо?

беру курицу, снимаю кожу, режу по составляющим и варю на очень медленном огне часа 2. примерно через 1,5 часа добавляю луковицу, перец горошком, соль, лаврушку. как приготовиться заливаю желатин водой, чтобы набух, разделываю мясо, раскладываю его по контейнерам. потом желатин в микроволновку на 40-50 секунд. в это время процеживаю бульон. потом желатин выливаю в бульон, туда чесночка выдавливаю, размешиваю все и заливаю мясо и в холодильник, как остынет.
А я беру целую курицу, снимаю кожу, кладу в мультиварку арс, заливаю водой, солю, перчу и ставлю минут на 40, потом вынимаю, разделываю, беру желатин без замачивания, растворяю сначала в стакане остывшего бульона, вливаю в основной бульон. Раскладываю мясо по формам и заливаю. У меня АРС на 4 литра, как иаз получается 1,5 литра бульона на пакетик желатина.

Оффлайн atamanka!

  • А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9567
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • 20.11.2010г
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2020 : 04 Май 2014, 23:32:15 »
Я сегодня все допы уже слопала и норму отрубей :)
Сейчас напекла на завтра сырников и лимонных кексиков. Один не удержалась и схомякала. Горчит немного из-за отрубей, а так приемлимо по вкусу

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2021 : 04 Май 2014, 23:54:27 »
Я сегодня все допы уже слопала и норму отрубей :)
Сейчас напекла на завтра сырников и лимонных кексиков. Один не удержалась и схомякала. Горчит немного из-за отрубей, а так приемлимо по вкусу
так-так-так, рецепт лимонных кексов в студию.

Оффлайн atamanka!

  • А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9567
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • 20.11.2010г
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2022 : 05 Май 2014, 00:10:16 »
2 желтка, 100г йогурта, 2ч.л. разрыхлителя, 2ст.л. молотых овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, цедра 1 лимона, сах.зам (эквивалент 7ч.л. сахара)перемешать и вмешать в смесь взбитые до пиков 2 белка. В формочки и в духовку.
Сделать сироп: сок половины лимона, сах.зам (эквивалент 10ч.л.сахара), вода (в рецепте 3 стакана, но воды прям много много, думаю надо меньше). Полить горячие кексы.

Завтра еще хочу венские вафли попробовать сделать, если форму отчищу

Оффлайн галчонок

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5140
  • Спасибо 12
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2023 : 05 Май 2014, 08:05:51 »
Кому надо тыкву - могу поделиться aga_aga привезла из деревни, хочу варенье сделать и тыквенный пирог.

Оффлайн галчонок

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5140
  • Спасибо 12
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2024 : 05 Май 2014, 08:07:49 »
из творога которой рекламировала тут делала чизкейк
•   1 ст.л. обезжиренного какао-порошка
•   450 гр. обезжиренного сливочного сыра (рикотта, филадельфия)
•   3 яйца
•   25 гр. желатина
•   сах.зам по вкусу
•   ванильный экстракт по вкусу
Смешать желтки с сах.замом и сливочным сыром, добавить немного ванили. Желатин растворить в воде согласно инструкции на упаковке. Взбить белки. Как только желатин остынет, вылить его в сырную смесь и перемешать. Ввести в смесь взбитый белок, хорошо перемешать. Разделить смесь на две части. В одну из них добавить какао. В блюдо выложить сначала одну часть смеси, затем сверху – другую, убрать в холодильник на пару часов.

Фото выложу вечером, вкусно, нежно, если заморозить думаю будет как настоящее мороженое