слева направо:
1)
Азелик (мазь от прыщей
от дерматолога), довольна
2)
Янссен маска из белой глины с фруктовыми кислотами. довольна
3)
Ноли Ленд ихтиоловая умывалка. очень довольна
4) Маленькая баночка, пробничек...аптечная фирма. вспомню название-напишу) (
ЛяРоше ??
) довольна
5)
Янссен фруктовая кислота. очень довольна
6)
крем Альфа от Холи Ленд. Противоречивое отношение. Вроде нормальный крем, но что-то в нём не так) И всё-таки в баночках кремы я не люблю
7)
Тоник для растворения комедонов от ХолиЛенда. Очищает хорошо, обычный тоник. ИМХО ничего не растворяет)) И очень быстро закончился
8 )
Крем Пантенол- от шелушений после пилинг.
И сыну попу мажу 9)
Полоски для носа Пропеллер (с активированным углём). Бесполезные,ИМХО-у меня не вытягивают ничего)
шампунь-после него на второй день могу позволить себе пойти с хвостиком, волосы не жирные.
Бальзам- против "статического электричества"
Не сфоткала масло для волос
"Митик ойл"...как же оно пахнет
Умывание:
1)
Ихтиоловое мыло ХолиЛенд (уже писала про него)
2)
Детский крем- шшшшикарно смывает тушь с глаз! Моя любимка уже многие годы
3)
Масло виноградных косточек. Появилось у меня с лёгкой руки Гульбешекер) Нравится) Смываю тушь, верю, что ещё и ресницы питаются
1) нудовая
помада от Люмене (дешевая). Плохая) На губах не ровно...
2) Румяна Шанель, кисточка Мэри Кэй. Румяна запеченые, коробочка с эмблемой Шанель греет душу. А румяна всё-таки хочу ещё одни- под цвет загара...коричневенькие)
3)
Тушь Мастерписмакс. Уже раньше писала, что я одинаково хорошо крашусь и дорогой тушью ЛанкомГипноз, и дешевой ЕваХайтек, поэтому решила остановиться на серединке) Разницы не вижу. Именно эта тушь коричнево-чёрная. Но выглядит как обычная чёрная.
4)
Подводки МэриКэй и Буржуа (или правильно называть карандаш выкручивающийся?)- подводки как подводки, очень мягкие (я их стырила у мамы, а у нее основное требование при покупке-гипоаллергенность и мягкость)
5)
Гигиеничка Облепиха- вообще крутая вещь!
Но запах на любителя)
6) Тени какие-то за три копейки столетней давности
1) зелёный
консилер Клиник (типа скрывает красноту). Ни о чём. Или я "просто не умею его готовить" (с)
2)
Тоналка Клиник Антиблемишсолюшн. ИМХО, Г...
3)
тоналка Диор Фореве. Ну всю мою "красоту" не скрывает, но хоть что-то. Всё равно ничешная. Но я вспоминаю какой запах был у Герлен Парур Аква..
...у Диора такого нет))
4)
крем Холиленд Альфа. наношу после Азелика, перед тоналкой. Тоналка на него ложится хорошо