Автор Тема: Косметические отчетики  (Прочитано 12126 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Косметические отчетики
« Ответ #60 : 01 Февраль 2013, 22:06:32 »
Ириска, диоровская помада, по крайней мере, та  что у меня, стоит своей цены. =) Классная.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #61 : 02 Февраль 2013, 08:16:10 »
Ириска, диоровская помада, по крайней мере, та  что у меня, стоит своей цены. =) Классная.
да-да, я уже убедилась))
в отличие от YSL например  (girl)

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #62 : 02 Февраль 2013, 11:51:32 »
Katuschka,а какой тон у тебя?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #63 : 02 Февраль 2013, 12:32:01 »
Katuschka,а какой тон у тебя?
651

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #64 : 02 Февраль 2013, 12:58:19 »
классная помада! смотрится как естественный цвет губ и как мне показалось (на Кате) не съедаемая)))

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #65 : 02 Февраль 2013, 17:23:31 »
Записала себе в хотелки puh-puh Еще на знакомой девочке помадка понравилась,спросила что за помада-оказалась Ести Лаудер 60 тон.Похожа,кстати,на Диор,кот.выше  angel_cloud

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #66 : 07 Февраль 2013, 09:13:36 »

слева направо:
1) Азелик (мазь от прыщей  crazy от дерматолога), довольна
2) Янссен маска из белой глины с фруктовыми кислотами. довольна _cool_
3) Ноли Ленд ихтиоловая умывалка. очень довольна
4) Маленькая баночка, пробничек...аптечная фирма. вспомню название-напишу) (ЛяРоше ??  girl_tak-tak ) довольна
5) Янссен фруктовая кислота. очень довольна
6) крем Альфа от Холи Ленд. Противоречивое отношение. Вроде нормальный крем, но что-то в нём не так) И всё-таки в баночках кремы я не люблю
7) Тоник для растворения комедонов от ХолиЛенда. Очищает хорошо, обычный тоник. ИМХО ничего не растворяет)) И очень быстро закончился
8 ) Крем Пантенол- от шелушений после пилинг. И сыну попу мажу
9) Полоски для носа Пропеллер (с активированным углём). Бесполезные,ИМХО-у меня не вытягивают ничего)

шампунь-после него на второй день могу позволить себе пойти с хвостиком, волосы не жирные.
Бальзам- против "статического электричества"
Не сфоткала масло для волос "Митик ойл"...как же оно пахнет o-go_go

Умывание: girl_heart
1) Ихтиоловое мыло ХолиЛенд (уже писала про него)
2) Детский крем- шшшшикарно смывает тушь с глаз! Моя любимка уже многие годы (heart)
3) Масло виноградных косточек. Появилось у меня с лёгкой руки Гульбешекер) Нравится) Смываю тушь, верю, что ещё и ресницы питаются

1) нудовая помада от Люмене (дешевая). Плохая) На губах не ровно...
2) Румяна Шанель, кисточка Мэри Кэй. Румяна запеченые, коробочка с эмблемой Шанель греет душу. А румяна всё-таки хочу ещё одни- под цвет загара...коричневенькие)
3) Тушь Мастерписмакс. Уже раньше писала, что я одинаково хорошо крашусь и дорогой тушью ЛанкомГипноз, и дешевой ЕваХайтек, поэтому решила остановиться на серединке) Разницы не вижу. Именно эта тушь коричнево-чёрная. Но выглядит как обычная чёрная.
4) Подводки МэриКэй и Буржуа (или правильно называть карандаш выкручивающийся?)- подводки как подводки, очень мягкие (я их стырила у мамы, а у нее основное требование при покупке-гипоаллергенность и мягкость)
5) Гигиеничка Облепиха- вообще крутая вещь! _cool_ Но запах на любителя)
6) Тени какие-то за три копейки столетней давности uups

1) зелёный консилер Клиник (типа скрывает красноту). Ни о чём. Или я "просто не умею его готовить" (с)
2) Тоналка Клиник Антиблемишсолюшн. ИМХО, Г...
3) тоналка Диор Фореве. Ну всю мою "красоту" не скрывает, но хоть что-то. Всё равно ничешная. Но я вспоминаю какой запах был у Герлен Парур Аква..  angel_cloud ...у Диора такого нет)) 
4) крем Холиленд Альфа. наношу после Азелика, перед тоналкой. Тоналка на него ложится хорошо

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #67 : 07 Февраль 2013, 09:15:26 »
у меня Люмене была помада такая, согласна, г)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #68 : 07 Февраль 2013, 10:27:19 »
Ля Роше - лореалевский бренд тоже, так же как и виши - тоже смотрла смотрела на него - но остановилась на виши почему то  girl_tak-tak

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #69 : 07 Февраль 2013, 12:28:37 »
6) Тени какие-то за три копейки столетней давности uups

хаааа, вот недавно проводила ревизию своих залежей, как раз точно такие же выкинула :))))))

все никак не могу свой скраб сфоткать

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #70 : 08 Январь 2015, 22:03:24 »
Уход:

Слева направо.
1. Biotherm Skin Ergetic - дневной крем, довольно легкий, не оставляет чувства пенки на лице, на него нормально ложиться база, пудра, сверкалки, как вместе, так и по отдельности. Но не самый мой лучший крем, кожа к нему привыкала долго, недели две. Повторять не буду.

2. Biotherm Age Fitness power 2 - крем для век. Обычно он ночной, но сейчас и дневной тоже стал, так как любимый LRP Мшефьшеу С закончился. Подходит как раз для ночи, питает. По идее, он против молщин, но не супер эффективный. Хотя эффект есть небольшой.

3. Biotherm Aquasource - легкий дневной крем. Быстро впитывается, приятный. Мне кажется, что для зимы слишком легкий. Скорее для лета он.

4. Janssen Immunizing Skin complex - сыворотка. Наношу утром и вечером под крем. Повторяю второй раз.  Моей чувствительной коже он по нраву. Улучшает цвет лица, крем лучше действует.

5. Caudalie Mousse Nettoyante Fleur De Vigne - умывалка-мусс. Для чувствительной кожи очень подходит. Нет разражения. Повторила второй раз.

6. Janssen Night Replenisher - ночной крем. Довольно плотный, хорошо питает, а это самое главное для ночного крема.

7. Janssen Sensitive Cream Cleanser - очищающее молочко. Не самое лучшее молочко/очищающее средство для меня. После нанесения ощущения неприятные, покалывающие, как будто на раздраженную кожу спиртосодержащий лосьон наносишь. Больше всего нравится моцелярная вода от Biotherm для такого очищения мне.

8. Janssen Bio-fruit Gel Exfoliator - комплекс с фруктовыми кислотами. Наношу 2 раза в неделю. Вместо пилингов/скрабов мне. Кожа обновляется, поры очищаются. Меньшевысыпаний стало.

9. Caudalie Vinexpert Anti-aging Serum eyes and lips - крем против старения для кожи вокруг глаз и для губ. Первый раз дал аллергию. =) Потом попривыклись мы с ним. Но пока эффекта особого не вижу, возможно он накопительный.

10. Мой маст-хев - Garinier основной уход лосьон для снятия макияжа с глаз - в этом деле доверяю только ему. Повторяла, наверное, раз 30 уже, может даже больше, так как не очень экономный. Но самый мне подходящий, поэтому беру только его.
Смотрите какую темку нашла!

Надо текущий уход выложить мне, сильно отличается он теперь. =)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #71 : 08 Январь 2015, 22:08:41 »
Ооо, точно, надо тоже выложить свое добро,  ura_e_e

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #72 : 08 Январь 2015, 22:45:14 »
Какая интересная темка!!  angel_cloud

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #73 : 08 Январь 2015, 22:47:43 »
Katuschka, у тебя наверно теперь все Плазан?:))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #74 : 08 Январь 2015, 22:50:48 »
Katuschka, у тебя наверно теперь все Плазан?:))
Ага. =)

А вот в декоративке почти ничего не изменилось, кроме корректора и пудры.