Уход:
Слева направо.
1. Biotherm Skin Ergetic - дневной крем, довольно легкий, не оставляет чувства пенки на лице, на него нормально ложиться база, пудра, сверкалки, как вместе, так и по отдельности. Но не самый мой лучший крем, кожа к нему привыкала долго, недели две. Повторять не буду.
2. Biotherm Age Fitness power 2 - крем для век. Обычно он ночной, но сейчас и дневной тоже стал, так как любимый LRP Мшефьшеу С закончился. Подходит как раз для ночи, питает. По идее, он против молщин, но не супер эффективный. Хотя эффект есть небольшой.
3. Biotherm Aquasource - легкий дневной крем. Быстро впитывается, приятный. Мне кажется, что для зимы слишком легкий. Скорее для лета он.
4. Janssen Immunizing Skin complex - сыворотка. Наношу утром и вечером под крем. Повторяю второй раз. Моей чувствительной коже он по нраву. Улучшает цвет лица, крем лучше действует.
5. Caudalie Mousse Nettoyante Fleur De Vigne - умывалка-мусс. Для чувствительной кожи очень подходит. Нет разражения. Повторила второй раз.
6. Janssen Night Replenisher - ночной крем. Довольно плотный, хорошо питает, а это самое главное для ночного крема.
7. Janssen Sensitive Cream Cleanser - очищающее молочко. Не самое лучшее молочко/очищающее средство для меня. После нанесения ощущения неприятные, покалывающие, как будто на раздраженную кожу спиртосодержащий лосьон наносишь. Больше всего нравится моцелярная вода от Biotherm для такого очищения мне.
8. Janssen Bio-fruit Gel Exfoliator - комплекс с фруктовыми кислотами. Наношу 2 раза в неделю. Вместо пилингов/скрабов мне. Кожа обновляется, поры очищаются. Меньшевысыпаний стало.
9. Caudalie Vinexpert Anti-aging Serum eyes and lips - крем против старения для кожи вокруг глаз и для губ. Первый раз дал аллергию. =) Потом попривыклись мы с ним. Но пока эффекта особого не вижу, возможно он накопительный.
10. Мой маст-хев - Garinier основной уход лосьон для снятия макияжа с глаз - в этом деле доверяю только ему. Повторяла, наверное, раз 30 уже, может даже больше, так как не очень экономный. Но самый мне подходящий, поэтому беру только его.
Сравним с текущим набором. =) Прошло 2 года.
1.
Plazan Крем контур губ - мажу утром и вечером и имею комфортное состояние губ. А это для меня проблема,я постоянно была в поисках бальзамов для губ, так как губы постоянно сохнут. must have
2.
Plazan Крем вокруг глаз - стандартный продукт, must have.
3.
Plazan Крем увлажняющий дневной от морщин вокруг глаз с наносистемой. Прохожу курс, но эффекта не вижу и повторять не буду.
4.
Plazan Крем липокорректор для сухой кожи. Боюсь неверной время года выбрала, но пока эффекта не вижу, таккак второй день только применяю, а крема Плазана нужно применять долго, чтобы эффект почувствовать.
5.
Garinier основной уход лосьон для снятия макияжа с глаз - must have. Это = 10 номер из прошлого набора. =)
6.
Бепантен. Мажу после пиллингов и когда кожа страдает от мороза.
7.
Крем для рук "Чистая линия" Сейчас. Ничего особенного.
При сравнении, раньше набор был куда шире и куда дороже. =)