Автор Тема: Косметические отчетики  (Прочитано 12122 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Косметические отчетики
« Ответ #90 : 10 Январь 2015, 12:33:06 »
АнечкА, на последнем фото волосы однозначно здоровее кажутся!
учитывайте еще тот факт, что на первом фото волосы явно осветлены, а на втором либо свои родные отросли, либо покрашены в цвет близкий натуральному. это играет очень большое влияние на качество волос  he-he
но и осветленные можно при желании привести в "нормальный" вид, на первом фото шло обламывание волос по всей длине, на последнем этого гораздо меньше  aga_aga

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #91 : 10 Январь 2015, 16:14:35 »
Уход:

Слева направо.
1. Biotherm Skin Ergetic - дневной крем, довольно легкий, не оставляет чувства пенки на лице, на него нормально ложиться база, пудра, сверкалки, как вместе, так и по отдельности. Но не самый мой лучший крем, кожа к нему привыкала долго, недели две. Повторять не буду.

2. Biotherm Age Fitness power 2 - крем для век. Обычно он ночной, но сейчас и дневной тоже стал, так как любимый LRP Мшефьшеу С закончился. Подходит как раз для ночи, питает. По идее, он против молщин, но не супер эффективный. Хотя эффект есть небольшой.

3. Biotherm Aquasource - легкий дневной крем. Быстро впитывается, приятный. Мне кажется, что для зимы слишком легкий. Скорее для лета он.

4. Janssen Immunizing Skin complex - сыворотка. Наношу утром и вечером под крем. Повторяю второй раз.  Моей чувствительной коже он по нраву. Улучшает цвет лица, крем лучше действует.

5. Caudalie Mousse Nettoyante Fleur De Vigne - умывалка-мусс. Для чувствительной кожи очень подходит. Нет разражения. Повторила второй раз.

6. Janssen Night Replenisher - ночной крем. Довольно плотный, хорошо питает, а это самое главное для ночного крема.

7. Janssen Sensitive Cream Cleanser - очищающее молочко. Не самое лучшее молочко/очищающее средство для меня. После нанесения ощущения неприятные, покалывающие, как будто на раздраженную кожу спиртосодержащий лосьон наносишь. Больше всего нравится моцелярная вода от Biotherm для такого очищения мне.

8. Janssen Bio-fruit Gel Exfoliator - комплекс с фруктовыми кислотами. Наношу 2 раза в неделю. Вместо пилингов/скрабов мне. Кожа обновляется, поры очищаются. Меньшевысыпаний стало.

9. Caudalie Vinexpert Anti-aging Serum eyes and lips - крем против старения для кожи вокруг глаз и для губ. Первый раз дал аллергию. =) Потом попривыклись мы с ним. Но пока эффекта особого не вижу, возможно он накопительный.

10. Мой маст-хев - Garinier основной уход лосьон для снятия макияжа с глаз - в этом деле доверяю только ему. Повторяла, наверное, раз 30 уже, может даже больше, так как не очень экономный. Но самый мне подходящий, поэтому беру только его.
Сравним с текущим набором. =) Прошло 2 года.

1. Plazan Крем контур губ - мажу утром и вечером и имею комфортное состояние губ. А это для меня проблема,я постоянно была в поисках бальзамов для губ, так как губы постоянно сохнут. must have

2. Plazan Крем вокруг глаз - стандартный продукт, must have.

3. Plazan Крем увлажняющий дневной от морщин вокруг глаз с наносистемой. Прохожу курс, но эффекта не вижу и повторять не буду.

4. Plazan Крем липокорректор для сухой кожи. Боюсь неверной время года выбрала, но пока эффекта не вижу, таккак второй день только применяю, а крема Плазана нужно применять долго, чтобы эффект почувствовать.

5. Garinier основной уход лосьон для снятия макияжа с глаз - must have. Это = 10 номер из прошлого набора. =)

6. Бепантен. Мажу после пиллингов и когда кожа страдает от мороза.

7. Крем для рук "Чистая линия" Сейчас. Ничего особенного.

При сравнении, раньше набор был куда шире и куда дороже. =)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #92 : 10 Январь 2015, 16:29:46 »
Декоративная косметика

Минеральная пудра МАС - поры не забивает, прозрачная, мне кажется, что он адаже подлечивает прыщики. Только пользоваться не очень удобно, я все наношу кистями.

Консиллер ARTDECO - розоватыйс сиянием, хорошо маскирует несовершенства и подглазья.

L'Oreal Rouge Caresse Lipstick розовенькая - цвет летний, но иногда ношу и сейчас. Она с бальзамом, приятная.

Помада Rouge Dior - шикарная, цвет на все случаи жизни. Всегда со мной.

База под макияж Guerlain Meteorites - дает легкое сияние, немного выравнивает цвет.

Тени ARTDECO - тут три и еще три есть, вроде. И еще надо. =) Тени очень нравятся, ложаться хорошо, растушевываются, цвет отдаю как надо. В обычной жизни тени совсем не ношу. =) Но люблю. =)))

Guerlain Meteorites - =) Тут сборная солянка из трех наборов. Крассссссные!!!!

Коричневая жидкая подводка  Rimmel  - мой мастхев!

Тушь Eva Hi-Tech - еще один мой мастхев.

Тушь MAC Plush Lash - нормальная. Мне нужно несколько тушей обычно, это мой самый любимый касметический продукт.

Помада MaxFactor ближе к коричневому - тоже нормально.

Через 2 года сравниваем.

Коричневая жидкая подводка  Rimmel  - must have , есть и в прошлом наборе.

Тушь Eva Hi-Tech -  must have , есть и в прошлом наборе.

Памады Dior  Rouge и Loreal Color Riche

Корректор Yves Saint Laurent Touche Eclat - must have, самый лучший корректор, что у меня был.

Румяна Estee Lauder - не умею применять румяна. Эти иногда тыкаю. =)))

Пудра Givenchy Prisme - нормально, особых восторгов нет, но и плохого сказать не могу.

Метеориты из прошлого набора так же есть, как-то меньше их не стало. =)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #93 : 10 Январь 2015, 16:35:34 »
Katuschka, базу герленовскую больше не берешь?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #94 : 10 Январь 2015, 16:40:26 »
Еще уход для лица.

Plazan Тоник увлажняющий - тоник. Увлажняет. =)

Plazan Гель для умывания - must have.

Holy Land Маска очищающая для лица Double Action  - моей коже подходит, помогает от высыпаний.

Plazan Молочко очищающее - летом пользуюсь постоянно, зимой нечасто. Очищает замечательно.

Аргановое масло - хотя и пахнет неочень, но помогает заживлению и предотвращению высыпаний.

Тюбик маленький - гель точечный от Holy Land , был must have, а сейчас сняли с производства, ищу что-то такое же.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #95 : 10 Январь 2015, 16:40:48 »
Katuschka, базу герленовскую больше не берешь?
Нет, неочень она мне понравилась.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #96 : 11 Январь 2015, 16:24:21 »
Katuschka, "1. Plazan Крем контур губ - мажу утром и вечером и имею комфортное состояние губ. А это для меня проблема,я постоянно была в поисках бальзамов для губ, так как губы постоянно сохнут. must have"
Страдаю то же от этого. Где покупаете это средство.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #97 : 11 Январь 2015, 16:37:04 »
Katuschka, "1. Plazan Крем контур губ - мажу утром и вечером и имею комфортное состояние губ. А это для меня проблема,я постоянно была в поисках бальзамов для губ, так как губы постоянно сохнут. must have"
Страдаю то же от этого. Где покупаете это средство.
Покупаем у производителя. plazan.ru

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #98 : 11 Январь 2015, 16:40:19 »
Katuschka, в СП?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #99 : 11 Январь 2015, 16:46:23 »
Katuschka, в СП?
И такое делаем и просто с сайта.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #100 : 11 Январь 2015, 16:59:37 »
Мне очень интересно, кто как хранит все эти богатства

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #101 : 11 Январь 2015, 17:08:55 »
Мне очень интересно, кто как хранит все эти богатства
Эхх, это больное. Декоративка в косметичке, которой 200 лет в обед, но она до сих пор в силах, вожу везде с собой.
А уход в пакете. =))) На компьютерном столе.

Хотя есть спальня и в ней даже есть свой собственный комод. Надо как-то привыкать к жизни. =)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #102 : 12 Январь 2015, 00:34:07 »
ох моя несбыточная мечта - это комод с зеркалом, где все все мое было бы в одном месте angel_cloud
а так часть в ванной, часть в комоде, часть на полке((( часть в сумке.