Парфюм (очень люблю, у меня запахи всегда с чем-то связаны, они для меня как нига записей, сразу вспоминается, что сложно вспомнить, ощущения, чувстства, состояние):
Его побольше, но это то что я реально ношу.
Слева направо.
Ароматы описывать не умею, как и свои ощущения. Буду копировать инетовские описания.
1.
M Moi Mauboussin - принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. M Moi выпущен в 2007. Верхние ноты: белая смородина, Плющ, Горечавка и полевые цветы; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Нарцисс и Амбретта; ноты базы: Мускус, Кашемировое дерево и Белая амбра. Он обалденный, очень красивый. Но на каждый день его не ношу, он для этого не подходит.
2.
NIB Pacific Creation Blue Coral Flower Perfume - на русском описания к нему нет. Это один из любимых ароматов, он необычный, звучит на мне по разному. Но чаще морем, соленым таким. Ношу его только в выходные, он меня настраивает на хороше настроение, выходное.
3.
Shiseido energising fragrance - принадлежит к группе ароматов cvjetni. Energizing Fragrance выпущен в 1999. Парфюмер: Claudette Belnavis. Верхние ноты: Гвоздика и Перец; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш, Анис и роза; ноты базы: древесные ноты и Белый мускус.
Реально энергичный аромат. =) Веселый.
4.
Сerisier en fleurs parfumées - Легкий бриз доносит ароматы цветущего сада. Пронизанная светом вишня укрыта белым цветом. В воздухе тихо кружатся ее лепестки. Душа наполнена тихой радостью аромата цветущей вишни. Упаковка: продолговатый флакон строгих форм, дизайн внешней упаковки в натуральном стиле Характеристика: легкий, свежий, цветочный. Семейство ароматов: цветочные. Головная нота: цветки вишни, цветки фруктов. Нота сердца: абсолю цветков апельсина, ирис. Базисная нота: мускус.
Обалденный аромат, легкий, нежный. Реальный цветущий сад!
5.
DKNY be delicious fresh blossom - Be Delicious распахивает двери весне, торжествуя пробуждение природы и празднуя появление первых восхитительных цветов и волшебных ароматов. Эту весну он открывает лучистой свежестью Be Delicious Fresh Blossom – невинным, страстным и очень женственным ароматом. Оставаясь деликатным и нежным, он соприкасается с кожей яркими всплесками грейпфрутового коктейля, янтарной каплей солнечного абрикоса, трогательным букетом лесных цветов и мягким древесным шелком. Лови первые дуновения весны вместе с Fresh Blossom! Лимитированное издание. Композиция: грейпфрут, черная смородина, абрикос, ландыш, лепестки розы, жасмин, белая древесины, оттенки кожи.
Вкусненький, цветочно-яблочный. Я вообще поклонник "яблочных" ароматов DKNY. Этот один из любимых. Ношу на работу.
6.
L'occitane fleurs de cerisier cherry blossom - твердые духи одноименной туалетной воды. ЫЫЫ, у меня их еще мыла, распиханы по шкафу. Коплю на парфумерную воду. =)
Хочу сказать большое спасибо Ирине Важновой, так как большая часть этого набора, если не сказать, вся, были приобретены именно у нее. Она очень помогла мне с их выбором, особенное спасибо за сад и ракушку!!!