Кать,описания парфюмов?я солько не напишу! сейчас у меня в любимчиках гурманское направление
Chocolate Greedy Montale -"Ревнивый шоколад"
Chocolate Greedy Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Кофе, Какао, Тонка бобы, Горький апельсин, Ваниль и сухофрукты.
На мужчине не представляю!на мне пахнет шоколадным печеньем ну или тортиком
Lann-Ael Lostmarch-"ангельская пустошь"
Lann-Ael Lostmarch - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Lann-Ael выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, сено, Зеленое яблоко, пшеница и Молоко.
пахнет яблочной шарлоткой и сливочным мороженым,летом яблоко на мне сильно кислило,ношу только осенью и зимой
Havana Vanille L Artisan Parfumeur-гаванская ваниль-этот парфюмерный дом мой любимчик,парфюмы очень неординарные
Havana Vanille L Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Havana Vanille выпущен в 2009. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: гвоздика, Ваниль и сухофрукты; ноты сердца: бессмертник, Нарцисс, Тонка бобы и Лакричник; ноты базы: смолы, Мускус, древесные ноты, кожа, Ром и табак
тоже на мужчине не представляю,пахнет мне пломбиром с шоколадом,щедро политых ромом