Автор Тема: Косметические отчетики  (Прочитано 12127 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Косметические отчетики
« Ответ #75 : 09 Январь 2015, 13:30:32 »
Мои средства для ухода за волосами
Основной уход (шампуни, бальзамы)

Слева по порядку:
1. Бальзам - ополаскиватель Рецепты бабушки Агафьи Традиционный Сибирский бальзам №2 Восстанавливающий - густой и в тоже время легкий бальзам, после нанесения впитывается моментально, но после сушки нет этих "сосулек" как обычно у меня бывает после дорогих бальзамов. В общем люблю его - нежной любовью  girl_heart
2. Бальзам для волос Natura Siberica "Защита и энергия" для уставших и ослабленных волос - тоже мой любимчик, но волосы к нему быстро привыкают, поэтому чередую с другими бальзамами.
3. Густой бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи для укрепления, силы и роста - консистенция бальзама однородная, густая- не растекается в ладони. Бальзам легко смывается, не жирнит , не утяжеляет волосы, придает волосам ослепительный  блеск.  aga_aga
4. Шампунь Рецепты бабушки Агафьи для укрепления, силы и роста - шампунь прекрасно пенится, он, действительно густой, цвет - жёлтый, запах - травянистый (на любителя, но я - не особо привередливая), отлично промывает волосы. Этим мои хорошие впечатления не ограничились - после мытья волосы послушные (для меня это важно), лично у меня отлично расчёсываются без бальзама (что тоже не второстепенно), есть объём, блеск.
5. Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Сбор укрепляющий на основе пяти мыльных трав и березового настоя (для всех типов волос) - шампунем не воодушевилась, после долго использования появилась перхоть, поэтому стоит он у меня в уголке "на всякий случай"
6. Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - шампунь имеет жидкую консистенцию, запах ненавязчивый, пахнет травками. Экономичен; объем 200 мл. Из недостатков хочу отметить, что он очень плохо пенится, но это я ему прощаю, потому что, судя по составу, он более-менее натуральный. Кстати, промывает голову хорошо. На сегодняшний день, один из моих фаворитов  girl_heart
7. Шампунь Floresan "Репейник" против выпадения волос - на счёт выпадения волос: они у меня выпадали, как у всех нормальных людей - ни больше, ни меньше, а вот мягкость и даже блеск у волос действительно появляются. Волосы очень мягкие и живые. Промывает хорошо и объём придаёт. Тоже мой фаворит  girl_heart
8,9. Комплекс от выпадения волос System 4 Sim Sensitive - написать о нем нечего, т.к. стоит в самом дальнем углу полки, не подошел он мне, сильно жирнит волосы.
10. Кератин-лосьон для волос Kapous Professional Fragrance Free Treatment - после первого же применения я была в шоке: волос стал как будто намного толще и крепче! Эта маска обволакивает волос и остается на нем до следующего мытья, ничуть не утяжеляя! Расходуется достаточно экономно, пользуюсь раза 2 в месяц.
11. Масло для улучшения роста волос "Банька Агафьи" - что безумно радует так это РОСТ. После использования волосы мягкие,увлажненные..вообщем живые,вообщем никакого эффекта жирности волос как это бывает. Наношу 1 - 2 раза в неделю.
12. Крем-маска для волос Домашние рецепты Шелковая - консистенция маски средняя, не слишком жидкая и не чересчур густая. Хорошо распределяется по волосам и легко смывается водой. Цвет приятно-розовый. Общее впечатление от использования маски – превосходное:
- волосы легко расчесываются;
- волосы красиво блестят.
Шелковая - моя любимая маска, которая иногда заменяет мне шампунь, бальзам и кондиционер. Увлажняет кончики, придает блеск волосам, помогает легкому расчесыванию и стоит копейки. Волосы выглядят прекрасно.
13. Облепиховый комплекс масел для роста волос Natura Siberica Oblepikha Siberica - очень привлек состав. Все достаточно сбалансировано и натурально. Жаль только, что из разогревающий масел только масло кардамона, но возможно, его количества и достаточно. Я наношу масло, втираю в кожу головы и сплю с ним ночь. Утром промываю дважды шампунем. Результат есть!
14. Маска для волос Золотой шелк Маска Активатор роста волос укрепляющая - густая, не тяжелая для волос, в основном использую на длину волос, когда на корни делаю маски, чтобы кончики не пересохли.
15. Масло репейное - ну об этом писать не буду, все знают его прекрасные свойства, делаю маску на корни из него 2 раза в неделю (иногда на ночь оставляю)  sweet_kiss
16. Аndrea - пока только первый пузырек приканчиваю, пользуюсь не регулярно, а как вспомню, но растут ли волосики именно от него не могу сказать, т.к. много чего в совокупе использую.
17. Масло чайного дерева - капаю пару капель в шампунь или маску, очень хорошо убирает жирность.
На фото еще не представлены масла А, Е, витамины В6, В12 (в жидком виде) их добавляю в маски.
Далее несмывашки для волос

и поближе

Начнем опять слева и по порядку:
1. Kapous Professional — Dual Renascence phase. Увлажняющая сыворотка для восстановления волос - легкая, использую для легкого расчесывания волос после мытья, волосы не жирнит! Использую каждый день, т.к. мою волосы каждый день.
2. Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - моя любовь на веки  (hi-hi-hi) наношу на длину волос каждый день после мытья, вообще не жирнит, и секущихся концов нет!  sweet_kiss
3,4. Спрей "Домашние рецепты" Витамины для волос на основе микроэмульсии масла шиповника и Спрей "Домашние рецепты" Витамины для волос на основе микроэмульсии прополиса - чередую их, наношу на все волосы (длина/корни) раз в неделю.
5. Активная растительная сыворотка для роста волос Аптечка Агафьи - наношу только на корни раз в неделю.
6. Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - наношу на корни 3-4 раза в неделю, очень довольна.
7. Блеск-флюид для волос "Diamond Dews" Kapous professional - наношу очень редко и очень аккуратно, т.к. если переборщить, то жирнит волосы. А если знать меру - отличный блеск придает.  _cool_
8. Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - так же как и предыдущий товарищь, нужно знать меру, иначе сосульки.

Далее уход для лица и декоративка (тут все гораздо скромнее  (hi-hi-hi))

Слева:
1. Гель для умывания Plazan увлажняющий - пользуюсь не так давно, но очищает лицо отлично, немного всеже сушит кожу, но у меня сушит от любого средства.
2. Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой - уже наверно 3 или 4 бутыль, чередую с плазаном.  tarantito
3,4. Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом и Ночной крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи, защита и восстановление - мои любимчики, наконец-то я нашла крема подходящие моей коже
5. Сыворотка для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - пользуюсь летом вместо дневного крема, ничего сверхестественного, но матирует отлично.
6. Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder - уже 3 баночка, моя любимая, благодаря ей, я "слезла" с тоналки  (lya-lya)
7,8. Помада нюд и гигиеничка - всегда в сумочке  (hi-hi-hi)
9. Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема - уже 4 года "сижу на ней"  crazy и слезать не собираюсь  (lya-lya)
10. Тени Vivienne Sabo - для дневного естественного макияжа.
11. Тени для век Bourjois Smoky eyes - мои любимые.
Ну вот как-то и все  dank

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #76 : 09 Январь 2015, 15:47:19 »
круто! столько средств!!!!

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #77 : 09 Январь 2015, 15:56:27 »
круто! столько средств!!!!
дааа  (hi-hi-hi) не стала фоткать еще базовые масла (кокосовое, персиковое, льняное, касторовое, ампулы никотиновой кислоты) они так же присутствуют в моем уходе. Этот "набор" появлялся со временем, уже год с лишним он у меня существует, что-то прибавляется (то, что постоянное), что-то новое, после нескольких применений, убирается в дальний угол или в мусор  crazy Муж меня зовет ласково "волосоманьяк"  crazy

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #78 : 09 Январь 2015, 16:12:43 »
. Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом +1 нравится и еще эта  же умывалка у меня "мусс"  ))) осветляет кожу хорошо в хорошем смысле, черные точки осветляет и матирует отлично.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #79 : 09 Январь 2015, 18:22:02 »
АнечкА, вот это да! Очень подробный и полезный отчет!

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #80 : 09 Январь 2015, 18:50:55 »
morkovka спасибо  camomile
А теперь посмотрим что было и что стало
Лето 2013

Вымытые и высушенные естественным путем  (byak)
Ничего не делала с волосами, "помыла и забыла" и каждодневные издевательства утюжком, в итоге осенью состригла все сухие ломанные концы, сделали каскад
Декабрь 2013

Продолжаю "палить" волосы утюгом  "'/] но уже начинаю ухаживать за ними (не регулярно)
Сегодня январь 2015

(это не корни, это вспышка, и цвет не передался) ТОлько помыла шампунем (без бальзама), и сделала яичную маску, высушила феном и расческой с натуральной щетиной.
С декабря 2013 по сегодняшний день не стриглась  (ded) волосы обламывались в этот период, пока я окончательно за них не взялась, для меня на первом месте не длина, а здоровые имеющиеся волосы.
Борьба за здоровые волосы продолжается  ;-)

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #81 : 09 Январь 2015, 18:53:38 »
АнечкА, сколько у вас средств по уходу. Настоящая женщина.  (ded)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #82 : 09 Январь 2015, 19:04:19 »
АнечкА, сколько у вас средств по уходу. Настоящая женщина.  (ded)
roseheart спасибо, греет душу что не зря все это, когда смотрю на 1 и 3 фото, пусть длины и нет, но качество в разы улучшилось  tarantito

nurzery

• Гость
« Ответ #83 : 09 Январь 2015, 19:08:45 »
Я почитаю.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #84 : 09 Январь 2015, 21:55:41 »
то,чем пользуюсь последнее время...не все что есть, но особо не маньячу,половина старья)))
косметика разная, тени исадора, диор,шанель, пудра пупа бронзирующая, минеральная герлен стародавняя, тушь макс фактор мастер пис -фигня, вивьен сабо сиреневая тоже фигня(черная хорошая),помады разные,мэйбеллин, пупа, лореаль блески ,ева,. карандаши для глай эйвон,очень хорошие.(супер шок)надо еще заказать

роберто кавалли, аква ди джио, ланком миракл, орифлейм парадиз, москино фанни - все что привезла в ульск))

шампунь гурия с зеленой крышкой и масло амла. остальное понятно)

крем-пилинг - отличная вещь, в баночке белой маска альфа-бета ретинол. в черной крем ночной альфа-бета ретинол. холи лэнд все.

очищающие полоски для зубов, нравятся. эффект заметный
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 22:06:10 от __Ириска__ »

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #85 : 10 Январь 2015, 00:14:47 »
Как интересно

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #86 : 10 Январь 2015, 01:52:01 »
__Ириска__, а что за румяна? и вопрос по метеоритам- часто пользуешься? не пожалела,что купила?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #87 : 10 Январь 2015, 10:08:11 »
__Ириска__, а что за румяна? и вопрос по метеоритам- часто пользуешься? не пожалела,что купила?
Румяна диор, им несколько лет, мне нравятся.
А метеориты так..только на выход,т к в обычной жизни я не пользуюсь тональным средством. Для меня ни о чем)) тоже им уже года 3  ,а не использовано практически ничего)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #88 : 10 Январь 2015, 10:13:26 »
АнечкА, на последнем фото волосы однозначно здоровее кажутся!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #89 : 10 Январь 2015, 12:28:13 »
АнечкА, на последнем фото волосы однозначно здоровее кажутся!
учитывайте еще тот факт, что на первом фото волосы явно осветлены, а на втором либо свои родные отросли, либо покрашены в цвет близкий натуральному. это играет очень большое влияние на качество волос  he-he