Я делала коррекцию в 1998 году, в республиканской больнице г. Чебоксары, ттт, пока последствий не наблюдаю. Почитала тут, всем так прилично всё делали, а у меня всё прошло прямо экстремально: пришли с мамой на консультацию в студенческую поликлинику, там меня проверили на различных аппаратах, записали на определённый день. В этот день, рано утром, за мной приехала машина (прямо домой), потом проехались по городу собрали ещё людей (пациентов, нас человек 10 набралось), к нам присоединилась ещё машина, и повезли нас в Чебоксары. Приехали, там мы везде группой прошлись по всем аппаратам и врачам (без очереди), потом группой все в бухгалтерию - оплатили, потом переоделись в белые балахоны какие-то, всех нас посадили перед операционной, раза 2 или 3 подходили и всем капали в один глаз капли. Потом по одному стали провожать в операционную, начали с наименьшей миопии. У меня было всех больше -7,5 D, пробыла я на столе 60 секунд. Боли не помню, запах палёного только был. Потом вывели, всем дали глазные капли и табетки, могу ошибаться, но по-моему Трамал. И всёё, повезли нас домой. Приехала уже темно было, на свет не могла смотреть несколько дней и глаза болели. А через неделю всё повторилось - только на другом глазу. Зрение восстановилось не сразу, двоилось всё. Теперь, по истечении стольких лет, подзабылось что когда-то ходила в очках.
Сейчас у дочки плохое зрение, не уверена что посоветую ей эту процедуру. Врачи тоже живые люди и им свойственно ошибаться, хотя об этом лучше не думать.