Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127550 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
А.С.П. поздравляю!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А.С.П., я правильно поняла,что вам до единицы исправили? то есть сейчас-идеально?
кто делал операцию?

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
А.С.П. поздравляю!
Спасибо!хожу вот очки ищу по квартире.и линзы снять хочу😂😂😂

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Yanka,да сейчас единица.
Доктор Оксин А.В. молодой.очень мне понравился

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
По поводу работы с компьютером.сейчас ближнее зрение чуть хуже.с каждым днем лучше становится

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
А.С.П.,мои поздравления! Я мечтаю уже видеть мир без стекол,это так здорово наверно.и удобно.у меня вообще -7,5.В моем случае возможно скорректировать только на 80%,но очки не понадобятся и линзы.мой глаз никогда не видел и не способен видеть на 100% априори.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А.С.П.,мои поздравления! Я мечтаю уже видеть мир без стекол,это так здорово наверно.и удобно.у меня вообще -7,5.В моем случае возможно скорректировать только на 80%,но очки не понадобятся и линзы.мой глаз никогда не видел и не способен видеть на 100% априори.
у моей знакомой было -13. После коррекции 1,0

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Я пока не пойму чего вообще происходит.остался дискомфорт небольшой и сухость.НО при своих -5,5 линзы и очки на -3,5 носила.поэтому голова аж кружится от впечатлений.надеюсь две недели пролетят незаметно

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Я пока не пойму чего вообще происходит.остался дискомфорт небольшой и сухость.НО при своих -5,5 линзы и очки на -3,5 носила.поэтому голова аж кружится от впечатлений.надеюсь две недели пролетят незаметно
это временно, дискомфорт через недельку пройдёт

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Самое главное скажи - сколько это счастье стоит. Я уже который год вынашиваю этот план. Но с одной стороны и жаба душит (все-таки минус у меня не критичный, линзы на -2 ношу), и страшно.... как никак вмешательство в глаз.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
у моей знакомой было -13. После коррекции 1,0
Как мне пояснил хирург,я никогда не позволяла глазам видеть на 100% ( раньше просто щурилась,очки одела поздно,и то и очки и линзы носила с меньшей коррекцией,ну мне так комфортнее казалось).и когда на обследовании глазу давали 100%,я все равно видела на 80% примерно.плюс астигматизм,тонкая сетчатка,и искривлении роговицы что ли.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тоже почитаю. Может пора решиться

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Да, если нам раньше очки всегда выписывали чуть слабее, то сейчас новые веяния, выписывают под 1 сразу. Уж не знаю как лучше.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Блин, я тоже очки и линзы ношу с меньшими диоптриями, чем реальные. Так врач советовала, мол, глаза так пытаются сами немного работать. А оно, выходит, наоборот хуже для зрения??

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Hoffrin, я читала исследования, что это не влияет на скорость падения зрения. Поэтому что значит хуже для зрения?  girl_tak-tak Единственное привыкаем видеть мир тусклее, а также становимся более невнимательными на улице, мне кажется.