Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127542 раз)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Марусик, это на оба глаза? Или на каждый?
Мне еще интересна стоимость коррекции астигматизма.
на сайте Прозрения все цены в общем доступе указаны.

Онлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Только вот я особо в этом не разбираюсь. Там не написано конкретно "коррекция астигматизма", а всякие их методы мне не знакомы

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Марусик, это на оба глаза? Или на каждый?
Мне еще интересна стоимость коррекции астигматизма.
За оба глаза цена.астигматизм у меня тоже есть.сказали вместе с миопией сразу и откорректируют.

Онлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Марусик, спасибо за информацию

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
А я в микрохирургию.обследование прошла.в конце месяца пойду😨
Удачи вам!Напишите потом пожалуйста как операция прошла.мне только в сер.июня.вообще больше переживаю за послеоперационный период.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Помимо Оксина  больше никто ни к кому не ходил в центр микрохирургии?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Помимо Оксина  больше никто ни к кому не ходил в центр микрохирургии?
папа там у меня у Орешиной, очень ему она нравится

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Блин,отложили мою операцию в Прозрении на конец июня(( у них там в месяц всего 1 или 2 операционных дня видимо.В центре микрохирургии также приходится ждать,когда народ наберется?

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Мне сказали что проводят раз или два в месяц.тоже набирают народ.я в начале мая обращалась на обследование.в субботу назначили.обычно последняя суббота месяца там коррекцию проводят

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Ясно.я только на той неделе обследование прошла.ладно,буду ждать тогда...

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Ну все.я отстрелялась.добро пожаловать в мир без линз и очков

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
А.С.П., как ощущения? ждем подробный отчет. и самое важное- послеопреационный период восстановления. работаю за компом весь день. когда полноценно можно давать такую нагрузку глазам?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А.С.П., как ощущения? ждем подробный отчет. и самое важное- послеопреационный период восстановления. работаю за компом весь день. когда полноценно можно давать такую нагрузку глазам?
+10000
поздравляю с осуществлением мечты  camomile

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Делала в субботу в микрохирургии.было восемь человек.воперационной пробыла 20 мин.сначала закапали обезболивающие капли.посидела.потом легла на кушетку.лицо накрыли и один глаз.щакапали чего то.потом ставят векорасширитель.на вид страшная желещная штука.опять чем то капали,мазали,потом ставят в глаз типа кольца.вакуум.срещают роговичный лоскут.предупреждают,что сейчас потемнеет в глазах.через пару секунд проходит.все это время смотришь на огонек.собственно говоря больше некуда.потом включают лазер.он гудит.пахнет паленым.потом поливают глаз жидкостью.накладывают обратно лоскут.разглаживают.капают.все.страшновато конечно все это видеть.но врач каждый шаг свой пояснял.предупреждал что сейчас будет.из ограничений не поднимать вес больше 15 кг.не тыкать в глаз.не умываться.это на две недели.ограничений по телеку и телефону нет я так поняла.тк после операции спросила сразу,можно ли в телефоне лазать.сказали,ну если сможете. Видеть стала сразу лучше.сначала сильно туман,потом как будто в глазах порваная линза.сейчас ощущение сухости глаз.опять же как в старых линзах.на след день,то есть сегодня,ездила на осмотр.выписали капли в дополнение к тем к которым дали в клинике.вижу все.пока дискомфорт в глазах из за сухости.про регресс зрения.у меня -5,5,сказали может упасть до 0,75 в последствии,тк минус большой.но не факт что упадет.я,конечно,в шоке.ТАК я не видела,наверно со школы.про восстановительный период пока ничего не скажу.сегодня день только прошел.

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Это не больно.скорее страшно