Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127555 раз)

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Сделала в субботу докоррекцию.прошло все легче чем на операции

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
 angel_cloud
Сделала в субботу докоррекцию.прошло все легче чем на операции
Поздравляю! Хотелось бы тоже заново вернуть.

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Кстати прошло все намного легче чем на операции мне показалось.и ощущений неприятных после практически не было

Оффлайн Svezhka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Margo73

• Свадьба 17.07.09
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
http://88001009876.ru/
Сейчас акция 11500, за оба глаза. Кто нибудь делал коррекцию по этой программе?
У них еще группа вконтакте есть и сейчас везде в ульяновских группах рекламируют.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
У них еще группа вконтакте есть и сейчас везде в ульяновских группах рекламируют.
Слишком уж активный пиар и очень занижена цена. Подозрительно.

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
 aga_aga
Согласна.Страшновато экспериментировать было бы

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4

Тоже читала про них. Страшно как то. Задавала вопрос в группе,через сколько после окончания гв можно операцию делать,сказали 3-4 недели. А в микрохирургии мне говорили,не раньше чем через полгода  girl_think

Оффлайн Margo73

• Свадьба 17.07.09
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Да, цена подозрительная. Мне кажется страшно за любую цену) самое главное не лохотрон.

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Девы, подскажите пожалуйста если кто-то знает хорошего врача в больнице на Хрустальной? У мамы предстоит там операция (катаракта)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Решила все-таки делать лазерную коррекцию себе. Сейчас, наверное, уже -5 оба глаза. Кто делал, подскажите: оба глаза за один прием делают или сначала один, потом через несколько дней второй? И как быстро можно выходить на работу-целый день за компом?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Решила все-таки делать лазерную коррекцию себе. Сейчас, наверное, уже -5 оба глаза. Кто делал, подскажите: оба глаза за один прием делают или сначала один, потом через несколько дней второй? И как быстро можно выходить на работу-целый день за компом?
Оба сразу. Насчет компа мне в рекомендациях писали через месяц. А читать и прочую аккомодативную нагрузку можно и нужно в тот же день. Лет сколько? После 35 не особо рекомендуют, так что сильно долго не думай ;)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Оба сразу. Насчет компа мне в рекомендациях писали через месяц. А читать и прочую аккомодативную нагрузку можно и нужно в тот же день. Лет сколько? После 35 не особо рекомендуют, так что сильно долго не думай ;)
33,5 годика. Я и не думаю уже-поздно пить боржоми, зрение садится. Я уже информацию собираю. Вот то, что комп через месяц-не айс, работа на компе вся. И отпуск сейчас тратить не хочу-в сентябре нужен. Надо на консультацию идти. Склоняюсь к центру микрохирургии глаза на Радищева.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Зачем отпуск, больничный дадут.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Почему после 35 нельзя? Я наоборот жду лет 45. А то сейчас скорректирую, а потом пойдут возрастные изменения...