Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127516 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Emet,понятно)а сколько дней в общей сложности вы там находились?обследование,операция и на сл день домой?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
В понедельник приехала, обследовалась. Во вторник операция. В четверг утром выписали.
Собственно, наличие стационара для меня было большим плюсом - фиг бы мне дома дали восстановиться  crazy

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
вот и мне дома никто не даст)родственница в москве на прошл неделе сделала операция,так ее через пару часов уже домой отпустили,но у нее детей нет,отлежалась спокойно дома,мне же никто не даст(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
вот и мне дома никто не даст)родственница в москве на прошл неделе сделала операция,так ее через пару часов уже домой отпустили,но у нее детей нет,отлежалась спокойно дома,мне же никто не даст(
когда я делала операцию, в нашей "группе" было несколько человек из местного населения, так они сразу после операции уехали домой, потом только вечером приехали на осмотр и на следующее утро заезжали за выпиской. 2 мужика даже на машинах сами за рулем приехали. так же сами и обратно уехали

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
она тоже на сл день сама за рулем поехала на осмотр

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
Тоже задумалась об операции... меня интересует, в течение какого времени после неё можно вернуться к работе за компьютером? Есть какие-то ограничения в этом плане?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Тоже задумалась об операции... меня интересует, в течение какого времени после неё можно вернуться к работе за компьютером? Есть какие-то ограничения в этом плане?
мне говорили за компьютер нельзя садиться 2 недели, но муж меня месяц не подпускал к компу  puh-puh

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
Жозефинаdank

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Emet, поздравляю, дай Бог чтобы проблемы со зрением остались в прошлом.

Мой муж тоже делал такую операцию, линзы не носил вообще никогда, операция была безболезненной, по его словам, но вот послеоперционный период дался нам всем тяжело, на каждый глаз по три дня минимум он не мог выходить из дома, сидел на болеутоляющих, всё и вправду очень индивидуально.

Самое интересное, ему после операции, не помню, черз сколько времени, но почти сразу назначили носить линзы, для защиты глаз.
Видит сейчас хорошо, слава Богу.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Девочки, а мне вот интересно, а какой-то не наркоз, а хотя бы анестезия есть? или все наживую делают?  ogo

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, а мне вот интересно, а какой-то не наркоз, а хотя бы анестезия есть? или все наживую делают?  ogo
да ты что, наживую это уж вообще экзекуция  puh-puh в глаза капают обезболивающие капли. боли не почувствуешь  ook

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Emet, астигматизм остался?
Нет, убрали
Врожденный был?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Emet, астигматизм остался?
Нет, убрали
Врожденный был?
астигматизм? Нет... я о его существовании узнала лет 5 назад... а миопия появилась в 10 лет

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
A астигматизм это что? Как он проявляется?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Emet, а расскажи про укрепление сетчатки. Как это происходит?
Мне перед коррекцией зрения не стали укреплять, сказали отслоение в пределах нормы. Сказали проверить через 4 года после операции. Если отслойка будет больше нормы, то надо будет укрепить