Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365319 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3390 : 27 Август 2014, 15:47:29 »
Все, безлашадные мы %-'( сдали мы на продажу нашу реношечку
Пр катилась я сегодня в новый город из севера в соц опеку crazy
почти 3 часа в маршрутке эдак меня помяло ноги не вмещались и соседка дурно пахла. Потом один чел окрестил нашу телегу быдло возкой.

Будем усердно работать над семейным бюджетом.
это маршрутку так ???

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3391 : 05 Сентябрь 2014, 18:49:14 »
не то, чтобы я обиженна, но просто никакого диалога с мужем в последнее время не получается. Говорим каждый о своём, одни претензии. У меня даже и претензий то собственно нет, только б жить по общим правилам и следовать им. Но всё ни то и всё ни это. Одолевают чаще только два желания: бежать и плакать. Бежать далеко-далеко и нареветься от души. Осень что ли так на меня действует  %-'(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3392 : 05 Сентябрь 2014, 18:53:58 »
Нужен отдых и смена обстановки. Иногда все просто приедается

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3393 : 08 Сентябрь 2014, 11:03:40 »
не то, чтобы я обиженна, но просто никакого диалога с мужем в последнее время не получается. Говорим каждый о своём, одни претензии. У меня даже и претензий то собственно нет, только б жить по общим правилам и следовать им. Но всё ни то и всё ни это. Одолевают чаще только два желания: бежать и плакать. Бежать далеко-далеко и нареветься от души. Осень что ли так на меня действует  %-'(
попробуйте первой - не высказывать, а поддержать мужа uups

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3394 : 08 Сентябрь 2014, 11:40:17 »
Каренина, у вас изначально эгоистическая позиция, направленная на себя. Вы ищете в партнерских отношениях выгоды для себя.
Мне понравилась статья об отношениях, harm выкладывал, как раз по теме.
http://re-self.ru/muzhchina-i-zhenshhina-kak-sozdat-sebya-zanovo-v-otnosheniyax.html

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3395 : 19 Сентябрь 2014, 15:53:32 »
Короче, муж у меня грубиян какой то, вот все время обижаюсь на это. Но думаю может это просто комплексы мои и нужно забивать, мол все мужички такие, мужское начало бурлит. Ну например, можно это расцеловать как грубость?
Звонит муж, Не снимаю трубку так как занята разговором, перезваниваю через 5 минут: почему не отвечаешь???? ( тон kneht) если я звоню, это всегда срочно!!!!
Накосячила вчера немного с платежом, цена вопроса 200 р!!!!  Говорит, что мне теперь пароли на карте менять????
Ключи не те дала: чего ты мне даешь!
И всегда такой тон (nu-nu)  из-за фиг ни.
Отчим у него конечно грубый мужик((((
Я всегда ему парирую тоже правда раздраженно, что тон не устраивает, но смотрю на папу, другие семьи в разной степени несдержанности многие грешат, а мне всегда обидно, трепетная я

%-'(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3396 : 19 Сентябрь 2014, 16:01:30 »
у нас такого нет..никогда друг другу не грубим, а вот в семье сестры ругань постоянная и причем взаимная. и у друзей такая же ситуация. никогда не понимала такого обращения друг с другом...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3397 : 19 Сентябрь 2014, 16:01:52 »
Ирин, во-первых, у тебя более тонкая душевная организация,ты острее все это воспринимаешь. Во-вторых, у моего такое поведение случается, когда он раздражен, когда все из рук валится, бывает такое у всех. Поэтому я обычно даю ему остыть, просто не реагирую. А еще с утра лучше его не дергать.

А вот если это ежедневно, то тут два варианта у меня. Либо это у него из семьи, он так привык (что в принципе ты и написала), либо его недовольство чем-то сидит очень глубоко, причем возможно, он и сам не сильно в этом рпзобрался.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3398 : 19 Сентябрь 2014, 16:10:39 »
Это все из семьи ятоже грубиянка не могу себя часто контролировать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3399 : 19 Сентябрь 2014, 16:12:31 »
я тоже хам. но нас это не напрягает) мама только замечания делает иногда за мой "жаргон".  uups puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3400 : 19 Сентябрь 2014, 16:15:30 »
Я, кстати, тоже не всегда слежу за словами, но не со зла, а некоторые могут обидеться, хотя такой цели нет. Но тут еще и тон важен. Он иногда говорит больше, чем слова.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3401 : 19 Сентябрь 2014, 17:34:32 »
и мой такой) иногда перегибает, хотя я особо не из нежных.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3402 : 19 Сентябрь 2014, 18:33:47 »
 flud!
клевые комментарии)) а у нас такого нет - а у нас есть - а вот у нас нет

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3403 : 19 Сентябрь 2014, 18:54:59 »
Короче, муж у меня грубиян какой то, вот все время обижаюсь на это. Но думаю может это просто комплексы мои и нужно забивать, мол все мужички такие, мужское начало бурлит. Ну например, можно это расцеловать как грубость?
Звонит муж, Не снимаю трубку так как занята разговором, перезваниваю через 5 минут: почему не отвечаешь???? ( тон kneht) если я звоню, это всегда срочно!!!!
Накосячила вчера немного с платежом, цена вопроса 200 р!!!!  Говорит, что мне теперь пароли на карте менять????
Ключи не те дала: чего ты мне даешь!
И всегда такой тон (nu-nu)  из-за фиг ни.
Отчим у него конечно грубый мужик((((
Я всегда ему парирую тоже правда раздраженно, что тон не устраивает, но смотрю на папу, другие семьи в разной степени несдержанности многие грешат, а мне всегда обидно, трепетная я

%-'(
по сравнению с моим это просто цветочки

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3404 : 19 Сентябрь 2014, 19:33:56 »
Ну да, я не говорю что слышу откровенные оскорбления и грубые слова, просто много такого раздражительного и грубоватого, на мой взгляд.

Ань, ты права просто так я воспринимаю, мама его например вообще не замечает, а мне прям чувствительно.
С одной стороны не загонятьсЯ и не обращать внимания, а с другой стороны на самотек пустить дальше хуже будет