не обижайтесь, Но выпенрдреж это все о машине.....обычный выпендреж......и причем я заметила в нвоом городе - у нас любят поболее повыпендриваться...... uiiiтакие чисто подростковые замашки.....
в большинстве случаев машина за 20 тыс рублей - опасна как для водителя так и для других участников дорожного движения. тут должно быть разумное соотношение цена - качества. Но и покупать гелендваген в кредит, живя в хрущевке - а наш славный город этим как раз и славится - присоединюсь к ми-шутке - выпендреЖЖ чистой воды (вообще это другое слово, но у нас же семейный форум ).
Цитата: Kseniya от 27 Август 2014, 14:31:35в большинстве случаев машина за 20 тыс рублей - опасна как для водителя так и для других участников дорожного движения. тут должно быть разумное соотношение цена - качества. Но и покупать гелендваген в кредит, живя в хрущевке - а наш славный город этим как раз и славится - присоединюсь к ми-шутке - выпендреЖЖ чистой воды (вообще это другое слово, но у нас же семейный форум ).ну с этим ч согласна )))) мы б не меняли например но муж велел...... пришлось вынуть все закрома...
а у нас вообще без разницы. и садик относительно рядом а вот со шкоооолой надо будет что-то решать
Цитата: MakNat от 27 Август 2014, 14:42:10Цитата: Kseniya от 27 Август 2014, 14:31:35в большинстве случаев машина за 20 тыс рублей - опасна как для водителя так и для других участников дорожного движения. тут должно быть разумное соотношение цена - качества. Но и покупать гелендваген в кредит, живя в хрущевке - а наш славный город этим как раз и славится - присоединюсь к ми-шутке - выпендреЖЖ чистой воды (вообще это другое слово, но у нас же семейный форум ).ну с этим ч согласна )))) мы б не меняли например но муж велел...... пришлось вынуть все закрома... надо же, послушная какая У нас так все удачно расположено, что разница между "поехал на машине" и "поехал на общественном транспорте" составит максимум минут 10.
Цитата: yanka от 27 Август 2014, 14:55:50а у нас вообще без разницы. и садик относительно рядом а вот со шкоооолой надо будет что-то решать ну у нас садик там же где и у вас а где мы живем ты знаешь )))) прямого транспорта просто НЕТ
У нас 9-ка и ничего живы здоровы, сейчас другую и не потянем. Не понимаю я таких высказываний, "я их боюсь". Конечно от новой и более комфортной машины мы бы не отказались. Но менять когда будем, то купим какую-нить нашу. В содержании потому что дешевле.
miss-apple, нет, я не обиделась, правда. Часто такое выражение слышу просто. И никак не пойму, то ли правда нам повезло - 2 раза, то ли другим не повезло. )