Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365312 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3375 : 27 Август 2014, 14:23:26 »
не обижайтесь, Но выпенрдреж это все о машине.....обычный выпендреж......и причем я заметила в нвоом городе - у нас любят поболее повыпендриваться...... uiiiтакие чисто подростковые замашки..... puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3376 : 27 Август 2014, 14:27:41 »
не обижайтесь, Но выпенрдреж это все о машине.....обычный выпендреж......и причем я заметила в нвоом городе - у нас любят поболее повыпендриваться...... uiiiтакие чисто подростковые замашки..... puh-puh
не не всегда. у нас был перерыв 3 дня между машинами, утром муж  с дочкой  ушли в сад не в 7 а в 6-30 а вот вернулись не в 19-00 а а в 20-35  .....
2 часа чистого времени ушли на мааршрутки и трамваи.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3377 : 27 Август 2014, 14:28:55 »
хм.....тогда я рпосто не верно выразилась - ХОРОШАЯ машина - выпендреж, та, на которую нужно потратить существенную сумму денег....а машины купить можно и за 20 тыщ (ded)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3378 : 27 Август 2014, 14:31:35 »
в большинстве случаев машина за 20 тыс рублей - опасна как для водителя так и для других участников дорожного движения. тут должно быть разумное соотношение цена - качества. Но и покупать гелендваген в кредит, живя в хрущевке - а наш славный город этим как раз и славится - присоединюсь к ми-шутке - выпендреЖЖ чистой воды (вообще это другое слово, но у нас же семейный форум  crazy).

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3379 : 27 Август 2014, 14:42:10 »
в большинстве случаев машина за 20 тыс рублей - опасна как для водителя так и для других участников дорожного движения. тут должно быть разумное соотношение цена - качества. Но и покупать гелендваген в кредит, живя в хрущевке - а наш славный город этим как раз и славится - присоединюсь к ми-шутке - выпендреЖЖ чистой воды (вообще это другое слово, но у нас же семейный форум  crazy).
ну с этим ч согласна )))) мы б не меняли например но муж велел...... пришлось вынуть все закрома... crazy

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3380 : 27 Август 2014, 14:50:28 »
ну с этим ч согласна )))) мы б не меняли например но муж велел...... пришлось вынуть все закрома... crazy
надо же, послушная какая  puh-puh

У нас так все удачно расположено, что разница между "поехал на машине" и "поехал на общественном транспорте" составит максимум минут 10.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3381 : 27 Август 2014, 14:55:50 »
а у нас вообще без разницы. и садик относительно рядом  (lya-lya) а вот со шкоооолой надо будет что-то решать girl_think

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3382 : 27 Август 2014, 14:59:41 »
а у нас вообще без разницы. и садик относительно рядом  (lya-lya) а вот со шкоооолой надо будет что-то решать girl_think
ну у нас садик там же где и у вас а где мы живем ты знаешь )))) прямого транспорта просто НЕТ  crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3383 : 27 Август 2014, 15:00:04 »
надо же, послушная какая  puh-puh

У нас так все удачно расположено, что разница между "поехал на машине" и "поехал на общественном транспорте" составит максимум минут 10.
я дома всегда послушная, это я только тут бунтую  be-be

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3384 : 27 Август 2014, 15:03:04 »
ну у нас садик там же где и у вас а где мы живем ты знаешь )))) прямого транспорта просто НЕТ  crazy
мы уже перевелись оттуда к дому поближе ;-) а так раньше тоже мотались туда. ужс.
 flud!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3385 : 27 Август 2014, 15:14:24 »
У нас 9-ка и ничего живы здоровы, сейчас другую и не потянем. Не понимаю я таких высказываний, "я их боюсь". Конечно от новой и более комфортной машины мы бы не отказались. Но менять когда будем, то купим какую-нить нашу. В содержании потому что дешевле.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3386 : 27 Август 2014, 15:16:47 »
Все, безлашадные мы %-'( сдали мы на продажу нашу реношечку
Пр катилась я сегодня в новый город из севера в соц опеку crazy
почти 3 часа в маршрутке эдак меня помяло ноги не вмещались и соседка дурно пахла. Потом один чел окрестил нашу телегу быдло возкой.

Будем усердно работать над семейным бюджетом.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3387 : 27 Август 2014, 15:19:33 »
У нас 9-ка и ничего живы здоровы, сейчас другую и не потянем. Не понимаю я таких высказываний, "я их боюсь". Конечно от новой и более комфортной машины мы бы не отказались. Но менять когда будем, то купим какую-нить нашу. В содержании потому что дешевле.

Не хотела никого обижать, может нам и не везло просто с ними, ломались они у нас постоянно, наша подержанная Реношка тоже не дорогая, но проблем с ней было по минимуму

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3388 : 27 Август 2014, 15:21:43 »
miss-apple, нет, я не обиделась, правда. Часто такое выражение слышу просто. И никак не пойму, то ли правда нам повезло - 2 раза, то ли другим не повезло. )

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3389 : 27 Август 2014, 15:46:43 »
miss-apple, нет, я не обиделась, правда. Часто такое выражение слышу просто. И никак не пойму, то ли правда нам повезло - 2 раза, то ли другим не повезло. )
и вам повезло и другим не везло и у нас просто первая хундайка была трех летка что ездила с красноармейской до центробанка ))))) и по цене как лада, грех было не наскребсти....