Ну вот из последнего. перед дачей заехали к свекрови. Посидели у неё и поехали. Так оказалось, что муж открыл дверь ключами изнутри и потом эти мамины ключи себе в сумку положил. Выяснилось это через час, когда мы уже были на даче и свекровь дома стала ключи искать. ну она-то сразу сообразила, кто на такое способен.
далее решили пойти на даче к его сестре на соседнюю линию. взяли 2 пакета: с игрушками для детей, и с дыней. Один несу я, другой мужу дала. на пол пути он опомнился, что нет у него пакета. Это пока он дверь закрывал на ключ, пакет рядом поставил и оставил.
Это называется, человек расслабился. Т.е. если он расслабляется, то всё, трындец. Обычно он более собранный. Но если по полочкам не разложить, то умудрится своей самодеятельностью что-нибудь испортить.
Сейчас у него новая фишка. Он теперь в свою защиту говорит, что у меня у самой всё не идеально, и я не идеал. Бунтует. Но раз уж я взялась за организацию нашего быта, то и командовать мне. Он свои бразды правления после свадьбы сам отдал. Просто не захотел решать кучу вопросов вместе, поэтому их стала решать я одна, а он тосковал по дому.
И проблемы бы не было, если бы я была более сильной личностью. Но мне вот опора тоже часто нужна. И хочется, чтобы за меня проблемы муж нормально решил, а не через ж**.
В одном повезло - терпеливый муж у меня