Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365323 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3420 : 20 Сентябрь 2014, 15:14:38 »
miss-apple, ты правильно подметила-неумение находить компромисс.. Я многое терплю, на многое научилась закрывать глаза и если раньше могла сильно расстраиваться и даже рвать и метать, сейчас с улыбкой на многие вещи могу реагировать но пованивать, порыкивать, за неорганизованность, и не то что неумение этот cсамый компромисс находить а просто нежелание, а выражается это в каких то вечно глупых предлогах, отговорках, отмазках, медлительности, мы слишком по разному организованы и хочется пинка поддать чтоб зашевелился.. Ну и если он со всеми эти отмазонами попадет мне под взрыв гормонов в пмс-могу и убить) но поклялась себе что такого больше не повторится, уж очень дети пугаются..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3421 : 20 Сентябрь 2014, 21:14:33 »
у вас есть знакомые мужчины которые знают слово компромисс ????? ogo

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3422 : 21 Сентябрь 2014, 08:31:42 »
Да полно Наташ, вообще именно мужики у нас в общей массе занимают посты, " решают" дела, строят бизнес, вот они видимо и умеют, и вести переговоры, и находить взаимовыгодные решения.
У нас у женщин больше нравится- не нравится))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3423 : 21 Сентябрь 2014, 11:28:02 »
Да полно Наташ, вообще именно мужики у нас в общей массе занимают посты, " решают" дела, строят бизнес, вот они видимо и умеют, и вести переговоры, и находить взаимовыгодные решения.
смееешься????? если для тебя существуют компромиссы ты не сможешь принять решение в принципе. 1!!!
у мужиков мир чернобелый !!!!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3424 : 21 Сентябрь 2014, 12:50:14 »
Может и черно белый, но и более рациональный, нацеленный больше на результат, а не на процесс (приятный треп за чашечкой кофе) ладно, дело это не благодарное обсуждать гендерные различия.
Я больше не о компромиссе это всеж дело женское (прогибаться), а о принятии эффективных решений, без истерик, об инициативе и ответственности ;-)
Идиалистка (ku-ku)
Кать, ты мужик короче в своей семье))))))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3425 : 21 Сентябрь 2014, 13:04:33 »
смееешься????? если для тебя существуют компромиссы ты не сможешь принять решение в принципе. 1!!!
у мужиков мир чернобелый !!!!
компромисс это тоже решение

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3426 : 21 Сентябрь 2014, 14:21:43 »
Может и черно белый, но и более рациональный, нацеленный больше на результат, а не на процесс (приятный треп за чашечкой кофе) ладно, дело это не благодарное обсуждать гендерные различия.
Я больше не о компромиссе это всеж дело женское (прогибаться), а о принятии эффективных решений, без истерик, об инициативе и ответственности ;-)
Идиалистка (ku-ku)
Кать, ты мужик короче в своей семье))))))
и о твердолобости - не потому что не хочу и "будет так" потому что я считаю что так надо  (truba)
стукнула б иногда прям.... crazy (это я о своем  puh-puh)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3427 : 21 Сентябрь 2014, 14:25:44 »
Наташ, у моего наверное такие же мысли обо мне.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3428 : 21 Сентябрь 2014, 18:25:45 »
Короче, муж у меня грубиян какой то, вот все время обижаюсь на это. Но думаю может это просто комплексы мои и нужно забивать, мол все мужички такие, мужское начало бурлит. Ну например, можно это расцеловать как грубость?
Звонит муж, Не снимаю трубку так как занята разговором, перезваниваю через 5 минут: почему не отвечаешь???? ( тон kneht) если я звоню, это всегда срочно!!!!
Накосячила вчера немного с платежом, цена вопроса 200 р!!!!  Говорит, что мне теперь пароли на карте менять????
Ключи не те дала: чего ты мне даешь!
И всегда такой тон (nu-nu)  из-за фиг ни.
Отчим у него конечно грубый мужик((((
Я всегда ему парирую тоже правда раздраженно, что тон не устраивает, но смотрю на папу, другие семьи в разной степени несдержанности многие грешат, а мне всегда обидно, трепетная я

%-'(
и у нас бывает, но восприятие зависит от моего настроения, если например у меня пмс , то пипец - это будет скандал до слез. если хорошее настроение - то я ему скажу что он дед пердун , или вообще не замечу.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3429 : 21 Сентябрь 2014, 22:31:53 »
Вот и я о том что грешат-с они эти..... Многие girl_think

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3430 : 21 Сентябрь 2014, 23:07:44 »
Мы оба грешим этим иногда.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3431 : 22 Сентябрь 2014, 17:37:12 »
а я своего ругаю, пилю если хотите, но он же молчит,и  его спокойствие меня убивает, его лень.. я рву и мечу а он спокоен как удав. Все в себе. Кредиты горят-проценты-капают-фигня, должен состояние за коммуналку-фигня какая, пусть в суд подают, ребенка прописать  никак времени у него не хватает. и тд и тп. Есть дела которые тащутся годами, а он молчит себе.. вот я вечно в мыле, а он мне грустно с дивана-иди сюда скорее посмотри школу ремонта или какое нибудь авто на прокачку. попросишь помочь-извоняется и сделает будто спецом так погано что просить еще раз не пожелаешь.. потом еще выскажет что мы такие копуши что так долго собираемся что и ехать ему никуда не хочется..
Вот ситуация, вчера, у нас между соседскими заборами проход-тоннель, прошли его, только он налегке, а я с ребенком на руках, ну ни в какую она к нему идти не желает, и тут дверь с обратной стороны палочкой закрыта, видимо от ветра, он мне говорит-подай вон ту палку, проходузкий, не развернутся, я корячась подаю палку, он ей потыкал через щель и говорит-нет, пошлите обходить, это еще раз 5 по столько же, я начинаю тоже тыкать палкой, не получается, беру другую, затем вручаю ему ребенка, залезаю на забор и перегнувшись открываю дверь с обратной стороны. и что он заявляет? я не думал что ты такая лентяйка.. Это в его понимании лень!!! я была удивлена!!! то есть переть на себе ребенка еще минут 10 -это было бы рационально и нелениво!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3432 : 22 Сентябрь 2014, 17:45:01 »
а меня муж в субботу убил наповал как всегда. все началось с того, что я попросила его посмотреть дверь у шкафа-купе, она постоянно съезжает с рельсы и не хочет нормально открываться, так что вы думаете он как залез туда, так началось. и в шкафу бардак, и зачем нам столько коробок для обуви, ведь можно это и это утрамбовать в одну, расставлено все не рационально, я лентяйка, не хочу ничего разбирать, мне бы только закидать все и забыть. я стоически промолчала. в итоге посмотреть и сделать дверь у него заняло 3 часа  crazy. а я теперь сижу и думаю как мне теперь искать осеннюю обувь и самое главное в какой коробке. потом он устал и с видом мученика поехал в магазин, где каждые 5 секунд толкал меня тележкой вперед с таким видом, что я уже часа 2 хожу и пялюсь непонятно на что, а он меня ждет и весь измучился. попросила выбрать арбуз, выбрал блин не сладкий. я промолчала. пью пустырник. помогает.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3433 : 22 Сентябрь 2014, 18:01:56 »
а он значит не лентяй, если дверцу у шкафа сам починить не сообразил?))

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3434 : 22 Сентябрь 2014, 18:09:43 »
Ленулечка(извини русскими,я с тел)
Не про моего ли мужа ты написала crazy этот вид мученника (girl) если мне надо в магазин,будет смотреть с такой тоской-задолбит ну все-ну все!!! Ну если ему надо,то будем ходить долго и муторно и даже поедем в нг! Иногда прям убить охота!!!
А щас третью неделю с соплями, толком не лечится,зато охов на всю квартиру... Что-то я зла сегодня fight в командировку уехал на неделю,небольшая передышка)