а я своего ругаю, пилю если хотите, но он же молчит,и его спокойствие меня убивает, его лень.. я рву и мечу а он спокоен как удав. Все в себе. Кредиты горят-проценты-капают-фигня, должен состояние за коммуналку-фигня какая, пусть в суд подают, ребенка прописать никак времени у него не хватает. и тд и тп. Есть дела которые тащутся годами, а он молчит себе.. вот я вечно в мыле, а он мне грустно с дивана-иди сюда скорее посмотри школу ремонта или какое нибудь авто на прокачку. попросишь помочь-извоняется и сделает будто спецом так погано что просить еще раз не пожелаешь.. потом еще выскажет что мы такие копуши что так долго собираемся что и ехать ему никуда не хочется..
Вот ситуация, вчера, у нас между соседскими заборами проход-тоннель, прошли его, только он налегке, а я с ребенком на руках, ну ни в какую она к нему идти не желает, и тут дверь с обратной стороны палочкой закрыта, видимо от ветра, он мне говорит-подай вон ту палку, проходузкий, не развернутся, я корячась подаю палку, он ей потыкал через щель и говорит-нет, пошлите обходить, это еще раз 5 по столько же, я начинаю тоже тыкать палкой, не получается, беру другую, затем вручаю ему ребенка, залезаю на забор и перегнувшись открываю дверь с обратной стороны. и что он заявляет? я не думал что ты такая лентяйка.. Это в его понимании лень!!! я была удивлена!!! то есть переть на себе ребенка еще минут 10 -это было бы рационально и нелениво!