Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365290 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3345 : 10 Август 2014, 21:34:41 »
atamanka!, отшлепать его!!!!!

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3346 : 10 Август 2014, 21:36:02 »
atamanka!, отшлепать его!!!!!
Выгнала на работу и сказала пару напутственных слов

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3347 : 25 Август 2014, 17:18:12 »
Вопрос!!!!не сошлись с мужем во мнении...
 семья из двух взрослых и двоих маленьких детей насколько остро нуждается в машине????
учитывая что до сада можно и на трамвайчике, он рядом, с младшим гуляем во дворе.
Но реально финансово НЕ ТЯНЕМ!!!!!
КРЕДИТ, САДИК, КОМУНАЛКА, ПИТАНИЕ. Вся зарплата.
Мужу кажется что мои родители нас должны содержать, помогать финансово пока я в декрете (Он от своей мамы принимает деньги)
 А мне почему то так не кажется, если мы не тянем машину надо продавать а не клянчить у родителей. Не?
 Может я заблуждаюсь?

Сейчас с такой проблемой столкнулась таксисты нас не берут, нет кресел, вариант только маршрутки трамваи....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3348 : 25 Август 2014, 17:22:20 »
доводы форума убедят твоего мужа?))  не думаю)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #3349 : 25 Август 2014, 17:22:43 »
miss-apple,
Брать деньги от родителей вообще не приемлю. Считаю, жить надо на свои средства. Если после оплаты кредитов, коммуналки, садиков, питания денег не остается, то машина и не нужна. Это не первая необходимость

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3350 : 25 Август 2014, 17:29:01 »
Ирин, в таких случаях я мужу объясняют свою точку зрения и замолкаю. Он потом несколько дней решает и обычно как то разгуливается ситуация.
Что касается машины...Мы жили полгода без машины, когда она нам встала поперек горла своими проблемами, на новую мы не тянули, поэтому обходились. Насчет родителей и должны/не должны...это в каждой семье свои устои. Мой муж обижается на своих тк старший сын тянет с мамы денег и внуку там дорогие подарки делаются. Ему справедливости хочется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3351 : 25 Август 2014, 17:29:55 »
так а зачем ЕМУ машина??? - он как это мотивирует?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3352 : 25 Август 2014, 17:30:03 »
доводы форума убедят твоего мужа?))  не думаю)

Наташ)))) мне просто интересно для себя, взгляд со стороны чтоли, а то я одичала уже в декрете может фигня какую думаю crazy

Муж ушел сердитый готовить машину к продаже, как ребенок..... А у меня вечный комплекс вины

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3353 : 25 Август 2014, 17:35:04 »
так а зачем ЕМУ машина??? - он как это мотивирует?

Конечно львинную долю она служит как транспорт до работы, я с детьми как ишак по трамваям скачу, так как руля пока боюсь.
Вопрос комфорта для мужа я думаю его печалит более всего, а так....нам вместе особо выгребаться некуда средств нет-с....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3354 : 25 Август 2014, 17:37:58 »
хм - тогда судя по всему - ваш муж считает машину определенным достатком и статусом, которого он боится лишится.....что делать?.... - ну как вариант, ему этот статус заменить - карьерной лесенкой, или ваще - поменять круг знакомых.....

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3355 : 25 Август 2014, 17:41:18 »
Elkiss спасибо за мнение,
Катюш, согласна когда для внуков такая история, это обидно. Мне абсолютно комфортно когда бабушки на внуков тратиться вот даже у свекрови немного денег просила вскладчину чтобы детей к зиме, осени одеть. Но на себя, на лошадушку, стремно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3356 : 25 Август 2014, 17:48:07 »
 семья из двух взрослых и двоих маленьких детей насколько остро нуждается в машине????
учитывая что до сада можно и на трамвайчике, он рядом, с младшим гуляем во дворе.
Мужу кажется что мои родители нас должны содержать, помогать финансово пока я в декрете (Он от своей мамы принимает деньги)
 А мне почему то так не кажется, если мы не тянем машину надо продавать а не клянчить у родителей. Не?
 Может я заблуждаюсь?

Сейчас с такой проблемой столкнулась таксисты нас не берут, нет кресел, вариант только маршрутки трамваи....
НАм нуэна - но я вс. жизнь с машиной а у кого-тоу родителей не было машины и все живы здоровы.

вариант поменять на что что можете потянуть и урезаться в чем-то другом, найти подработку домой. у вас много машина жрет???

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3357 : 25 Август 2014, 18:46:58 »
Ох, урезаться  в чем то это наверное на воду переходить живем итак скромно сейчас, куда хуже не знаю
подрабатывать начала, но это все равно полноценным заработком не назовешь. Так, мелкие женские радости.
Муж не карьерист,  ему его доходов достаточно и с неприхотливых женой повезло)
Менять машину?!  У нас и так не дорогая, европейка, но лады для меня вообще страшный сон, я их боюсь)))
Нытье какое то получилось. Надо музу включать и карьера под тянется у мужа ;-)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3358 : 25 Август 2014, 18:59:44 »
Ириш, да все ты правильно мыслишь, просто смысл машины сводится к статусу - вот и все. Я тоже по своему вижу, как он хочет дорогую машину такую же как у коллег. Но я считаю, что жить надо по своим средствам. Может напомнить ему об этом

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3359 : 25 Август 2014, 19:44:23 »
 Может я заблуждаюсь?

Мой почему-то тоже не против финансовой помощи от родителей. Я вдалбливаю, что мать у него ишачит, гробя свое здоровье, и это он ей уже должен помогать. Но это она сама себе такого сынка вырастила. Муж и от моих родителей не против подарки дорогие получать. Это он за проявление любви и заботы о нас принимает. Т.е. это у него как должное и само собой разумеющееся.
а по мне, так воспитывают в нас дармоедов.  ex
и мне не нравится, что вместо поиска возможностей увеличить свой заработок самому, он латает дыры в семейном бюджете за счет родителей. Причем уже говорит открыто, что мало зарабатывает, не хватает. Но что ж поделать  ex