Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364990 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3195 : 08 Май 2014, 15:39:36 »
Если рядышком будем жить, буду просить что бы внуков привозили к нам или сами будем забирать, что бы дети в это время куда нибудь сходили или просто отдохнул-, а если к ним пойдем в гости то обязательно со своей едой что бы не быть обузой.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3196 : 08 Май 2014, 15:47:11 »
Ксень, вот согласна на все 100%
Взрослым детям не нужно, чтобы с ними сидели - это в детстве нужно, а не в возрасте 30 лет.
У молодых родителей только 1 потребность - моральной поддержки и физической помощи с детьми, чтобы хотя бы раз в год побыть вдвоем. Вот и все ) Я очень хочу с этим помочь, если у них будет такая необходимость и покушать я лучше к себе приглашу.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3197 : 08 Май 2014, 15:51:31 »
Аринка зимой часто к бабушке ездила, а мы её часов в 6 вечера ездили забирали и она нам часов в 5 всегда звонила и напоминала что бы мы не поели дома так как они с бабушкой готовят для всех ужин, так приятно это было что не надо торчать на кухне, а может в это время отдохнуть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3198 : 08 Май 2014, 15:53:06 »
не всем так с бабушкой везет he-he

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3199 : 08 Май 2014, 15:58:23 »
не всем так с бабушкой везет he-he
кому то конкретно не везет с новыми родственниками

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3200 : 08 Май 2014, 16:00:30 »
Если рядышком будем жить, буду просить что бы внуков привозили к нам или сами будем забирать, что бы дети в это время куда нибудь сходили или просто отдохнул-, а если к ним пойдем в гости то обязательно со своей едой что бы не быть обузой.
Мы сейчас к моим так дочку оставляем и мама если приходит, то с едой) При этом сама не кушает никогда у меня. даже обидно иногда. Люблю своих родителей! Вчера вон позвонили и потребовали внучку привести в гости, а вы идите помотайтесь где нибудь)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3201 : 08 Май 2014, 18:52:58 »
Девочки, а когда ваши дети вырастут, вы станете тещей/свекровью, неужели незахотите сходить к своим детям посмотреть на внуков или просто к родному сыну/дочери в гости?
одно дело придти без претензий и ожиданий, что тебе устроят карнавал и угостят ромбулье, когда ребенок только родился, например, и мама после роддома еще не пришла в себя, а другое придти, мину скорчить, кучу нравоучений, потом еще мужу по телефону высказать свое "фи". Зачем такие гости???
Я надеюсь, что у меня в старости хватит мозгов приезжать ненадолго, без требований и не быть неприятным собеседником для своих невесток, заглядывая им в рот, запрещая что-то есть (у меня же дома), и предлагая разные манипуляции с их телом для улучшения общего внешнего вида.

ох, сколько читаю ,как ты справляешься с этим ((( к нам редко приходят, только если мама в свой выходной и то она все рвется что-нибудь мне помочь сделать ) И я знаю, что могу ничего не готовить..Свекры вообще крайне редко, но они живут близко чаще мы к ним ходим...как раз чтобы не готовить, ну и если куда сметнуться нужно  uups
Катюш, ты точно будешь идеальной свекровью, после таких испытаний на своей шкуре (

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3202 : 08 Май 2014, 20:02:55 »
ох, сколько читаю ,как ты справляешься с этим (((
а никак
я просто поменяла свое отношение ко всему происходящему
меня это так больше не трогает/не заводит/не обижает - я как будто на определенную кнопочку нажала )

Да и видимся/созваниваемся мы теперь редко. Все к лучшему. А муж настоятельно потребовал прекратить говорить ему гадости про меня и не давать вредных советов.
Правда вчера он прослушал по телефону тираду о том "что дети им совсем не помогают с огородом". Учитывая то, что дети вот уже 10 лет настаивают на том, чтобы его продать, мы туда и не ездим, овощи оттуда не едим. Неужели мы должны ездить его засаживать? Зачем и ради чего?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3203 : 08 Май 2014, 23:27:28 »
Девочки, а когда ваши дети вырастут, вы станете тещей/свекровью, неужели незахотите сходить к своим детям посмотреть на внуков или просто к родному сыну/дочери в гости?

Я оч надеюсь, что буду хорошей свекровью...  crazy

Мне с моей повезло, а вот с мамой как раз таки наоборот. Помогала первые три месяца после рождения сына. Потом если мы куда-то в гости уходили сидела только за бутылку шампанского и шашлык...
Теперь, когда отдельно живет к себе не приглашает, внука привозим раз в полгода, вместе с едой, без нее не возьмет. При этом она сразу же в дверях спрашивает, когда заберем... В итоге радость внуку длится минут пять, а потом сериалы/новости/передачки и он сам себе предоставлен.... И не привведи Господь попросить ее сейчас посидеть с ним у нас.... будет названивать каждые полчаса, как скоро кто-нить из нас явится, и пофиг, что мы оба на работе и раньше банально не можем прийти..... Все нервы вытрепет!
А свекровь инвалид, помогает по мере возможности...

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3204 : 09 Май 2014, 18:47:57 »
Мне вот тоже со свекровью и с родителями повезло. Поседят, если надо и в больницу могут сходить, если мы не можем. И из садика тоже забирают. И детей забирают на выходные иногда, сын среди недели у бабушки остается, если попросится. Надеюсь тоже буду хорошей свекровью/тещей.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3205 : 09 Май 2014, 22:03:41 »
Уууу... повыть прям хочется.... хоть здесь повою.. 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3206 : 09 Май 2014, 22:58:28 »
никто не развелся там?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #3207 : 10 Май 2014, 00:54:51 »
никто не развелся там?
Скучно стало, Наташ?  (hi-hi-hi)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3208 : 11 Май 2014, 00:18:35 »
никто не развелся там?
Скучно стало, Наташ?  (hi-hi-hi)
безумнооооооооооооооооооооооооооооо
тоскливо я бы даже сказала....  у всех все хорошо ( не,  -  это замечательно что хорошо) я просто больше не нужна - и мне скуууууууууууууууууушнооооооооооооооооооооо

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3209 : 11 Май 2014, 10:57:22 »
Мама обиделась. Что редко ездим...
правда редко, в последний раз были в ноябре.
А тут еще муж поехал в командировку в Ульяновск, и вопрос "К нам не заедет? А Вы с ним не приедете?"
Как объянить что у меня есть работа? а это обязательства.
как объяснить что у рифката школа? И ехать на 5 дней из которых 2 на дорогу туда и 2 обратно???Она не ругается, но видно что обижена