Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364997 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3210 : 11 Май 2014, 11:09:30 »
Saxarok, а к вам не приезжает?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3211 : 11 Май 2014, 11:30:32 »
нет.. она ни разу за 9 лет совместной жизни у нас не была. Даже в Ульяновске

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3212 : 11 Май 2014, 12:39:53 »
Saxarok, почему?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3213 : 11 Май 2014, 19:19:35 »
Мама обиделась. Что редко ездим...
а она пенсионерка? Может лучше ей к вам?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3214 : 11 Май 2014, 19:25:28 »
пенсионерка, но не приезжает.. короче, тему перепутала тут больше надо было в тему о родне

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3215 : 12 Май 2014, 10:21:55 »
Мама обиделась. Что редко ездим...
правда редко, в последний раз были в ноябре.
А тут еще муж поехал в командировку в Ульяновск, и вопрос "К нам не заедет? А Вы с ним не приедете?"
Как объянить что у меня есть работа? а это обязательства.
как объяснить что у рифката школа? И ехать на 5 дней из которых 2 на дорогу туда и 2 обратно???Она не ругается, но видно что обижена
эх - родители, работа дети......все=таки неверные мы цели ставим в жизни....а мама...мама - она одна - раз обиделась - либо её к вам в гости, либо сами как-то....
и да - не в обиду...а то снова скажут повоцирую puh-puh - навеяно собственными мыслями, как гвоорится

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3216 : 15 Май 2014, 09:36:45 »
второй день в контрах с мужем ))) не разговариваю - я обиделась. причина есть, но я боюсь, что он не видит её, хотя... короче меня бесит, что он не пытается эти 2 дня со мной заговорить, попробовать диалогом разрешить мою обиду..  складывается ощущение, что ему пофиг, что он меня обидел, что я на него злюсь и т.д.  обидно :(  другой бы как минимум хоть бы цветочек принес, а мой как правило в таких ситуациях тупо ждет, что я сама успокоюсь... мало похоже его в детстве по жопе пороли, раз не научился просить прощения :(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3217 : 15 Май 2014, 09:55:04 »
второй день в контрах с мужем ))) не разговариваю - я обиделась. причина есть, но я боюсь, что он не видит её, хотя... короче меня бесит, что он не пытается эти 2 дня со мной заговорить, попробовать диалогом разрешить мою обиду..  складывается ощущение, что ему пофиг, что он меня обидел, что я на него злюсь и т.д.  обидно :(
когда у нас такая ситуация складывается, я долго жду, потом подхожу и говорю "я на тебя обиделась". он делает вот такие глаза  ogo и спрашивает "почему". далее следует мой монолог  crazy

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3218 : 15 Май 2014, 09:57:24 »
второй день в контрах с мужем ))) не разговариваю - я обиделась. причина есть, но я боюсь, что он не видит её, хотя... короче меня бесит, что он не пытается эти 2 дня со мной заговорить, попробовать диалогом разрешить мою обиду..  складывается ощущение, что ему пофиг, что он меня обидел, что я на него злюсь и т.д.  обидно :(
когда у нас такая ситуация складывается, я долго жду, потом подхожу и говорю "я на тебя обиделась". он делает вот такие глаза  ogo и спрашивает "почему". далее следует мой монолог  crazy
мой мне в таких ситуациях отвечает "сама себе надумала" (((( монолог мой, конечно, прослушает, возможно даже согласится, что у меня была причина обидеться, но как правило это все. а я хочу, чтобы он сам додумался, подошел и захотел вывести меня из состояния "обижена" (((

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3219 : 15 Май 2014, 09:57:50 »
мой сразу видит что я обиделась. мгновенно. потому как у меня лицо и голос меняется. даже если я стараюсь не показывать это все равно видит

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3220 : 15 Май 2014, 09:59:43 »
Мне кажется, большинство мужчин так себя ведут. Я на что-нибудь обижусь, и хожу без настроения. Это заметить легко, т к обычно я много разговариваю) Муж спрашивает "ты что недовольная?". А я "не недовольная я". И ходим дальше оба хмурые. Нет бы ему разобраться.  puh-puh

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3221 : 15 Май 2014, 10:01:08 »
morkovka, так он тебя спросил и ты ему ответила. чего разбираться?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3222 : 15 Май 2014, 10:03:00 »
Так мне хочется, чтобы он все-таки понял, что я на него обиделась. САМ.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3223 : 15 Май 2014, 10:07:22 »
morkovka, ну ты желания то выбирай. это как анекдот про рыбку. новый русский поймал золотую рыбку и просит у нее : сделай мне дорогу асфальтовую от моего дома на рублевке до кремля суперскую. рыбка говорит: да ты что, столько асфальта надо. давай другое желание. новый русский: ну вот было у меня много женщин. и все чем то были недовольны, не пойму что им не хватало. научи меня понимать женщин.
рыбка: сколько ты говоришь дорога твоя километров?

Loram

• Гость
« Ответ #3224 : 15 Май 2014, 10:08:40 »
второй день в контрах с мужем ))) не разговариваю - я обиделась. причина есть, но я боюсь, что он не видит её, хотя... короче меня бесит, что он не пытается эти 2 дня со мной заговорить, попробовать диалогом разрешить мою обиду..  складывается ощущение, что ему пофиг, что он меня обидел, что я на него злюсь и т.д.  обидно :(  другой бы как минимум хоть бы цветочек принес, а мой как правило в таких ситуациях тупо ждет, что я сама успокоюсь... мало похоже его в детстве по жопе пороли, раз не научился просить прощения :(

Цветочек :))) Ну ты фантазерка :))