Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365109 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3225 : 15 Май 2014, 10:08:45 »
новый русский поймал золотую рыбку и просит у нее : сделай мне дорогу асфальтовую от моего дома на рублевке до кремля суперскую. рыбка говорит: да ты что, столько асфальта надо. давай другое желание. новый русский: ну вот было у меня много женщин. и все чем то были недовольны, не пойму что им не хватало. научи меня понимать женщин.
рыбка: сколько ты говоришь дорога твоя километров?
(ha-ha-ha)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3226 : 15 Май 2014, 10:10:21 »
второй день в контрах с мужем ))) не разговариваю - я обиделась. причина есть, но я боюсь, что он не видит её, хотя... короче меня бесит, что он не пытается эти 2 дня со мной заговорить, попробовать диалогом разрешить мою обиду..  складывается ощущение, что ему пофиг, что он меня обидел, что я на него злюсь и т.д.  обидно :(  другой бы как минимум хоть бы цветочек принес, а мой как правило в таких ситуациях тупо ждет, что я сама успокоюсь... мало похоже его в детстве по жопе пороли, раз не научился просить прощения :(

Цветочек :))) Ну ты фантазерка :))
he-he ну мало ли.. людям ведь свойственно меняться  crazy

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3227 : 15 Май 2014, 10:15:10 »
Так мне хочется, чтобы он все-таки понял, что я на него обиделась. САМ.

мне кажется, не реальные требования к мужчине )))))))  Они не заморачиваются над теми вещами, которым женщины придают огромное значение.
Если мы хотим, чтобы они нас поняли с позиции женщины, нужно их понимать с позиции мужчин. А мы тоже делать это не умеем...  Выход один:озвучить проблему, проговорить, и разобраться. Молчанием можно добиться одного, извинения .... но совсем не обязательно...    и уж совсем не обязательно, что он считает себя виноватым... а толку от пустых, не осознанных извинений.. потешить свое самолюбие?

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3228 : 15 Май 2014, 10:17:59 »

второй день в контрах с мужем ))) не разговариваю - я обиделась. причина есть, но я боюсь, что он не видит её, хотя... короче меня бесит, что он не пытается эти 2 дня со мной заговорить, попробовать диалогом разрешить мою обиду..  складывается ощущение, что ему пофиг, что он меня обидел, что я на него злюсь и т.д.  обидно :(  другой бы как минимум хоть бы цветочек принес, а мой как правило в таких ситуациях тупо ждет, что я сама успокоюсь... мало похоже его в детстве по жопе пороли, раз не научился просить прощения :(

[/quote]

так теперь игнором Вы заменяете недостаток в детстве порки по жопе?  ))) чтобы научился цветы дарить?  ))))

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3229 : 15 Май 2014, 10:20:42 »
Старушка, фиг его знает, чего добиваюсь игнором, просто обидно, что человек, накакав на голову, мало того за собой прибрать не может, так еще и тупо сказать, извините, что так получилось. я пока в думках, как отнестись к его словам, что меня так обидели, потому раз сказать нечего, уж лучше помолчать... а как оказалось, мужу в принципе и так хорошо...

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3230 : 15 Май 2014, 10:29:01 »
Старушка, фиг его знает, чего добиваюсь игнором, просто обидно, что человек, накакав на голову, мало того за собой прибрать не может, так еще и тупо сказать, извините, что так получилось. я пока в думках, как отнестись к его словам, что меня так обидели, потому раз сказать нечего, уж лучше помолчать... а как оказалось, мужу в принципе и так хорошо...

Я думаю, особо никто из мужчин не страдает в этой ситуации... Подозреваю, мой бы наслаждался ))) Просто я считаю, когда оба остыли (всем разное время на это нужно), когда продуман разговор, аргументы и пр.,  большую пользу принесет отношениям, чем молчание. Аргументированно озвучить свою претензию не  значит сдать позиции.

С другой стороны, хорошо, что есть место (я про форум), где можно спустить пар, и высказать, какие они все козлы ))))... а потом уж за стол переговоров

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3231 : 15 Май 2014, 10:31:58 »
Старушка, да меня уже практически отпустило, просто если вот сегодня я вдруг заговорю первая, он еще и поржет надо мной... потому буду ждать намека, что ему скучно, неудобно или еще что там может быть в голове этого чурбана.. но он хотел бы, что я с ними возобновила общение...

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3232 : 15 Май 2014, 10:37:40 »
Старушка, да меня уже практически отпустило, просто если вот сегодня я вдруг заговорю первая, он еще и поржет надо мной... потому буду ждать намека, что ему скучно, неудобно или еще что там может быть в голове этого чурбана.. но он хотел бы, что я с ними возобновила общение...

Каждая пара знает лучше кого бы то ни было из советчиков, как лучше вырулить из сложившей ситуации с наименьшими потерями... а лучше с приобретениями в отношениях ))) Скорейшего примирения!

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3233 : 15 Май 2014, 10:39:21 »

Каждая пара знает лучше кого бы то ни было из советчиков, как лучше вырулить из сложившей ситуации с наименьшими потерями... а лучше с приобретениями в отношениях ))) Скорейшего примирения!
благодарю  camomile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3234 : 15 Май 2014, 12:14:55 »
второй день в контрах с мужем ))) не разговариваю - я обиделась. причина есть, но я боюсь, что он не видит её, хотя... короче меня бесит, что он не пытается эти 2 дня со мной заговорить, попробовать диалогом разрешить мою обиду..  складывается ощущение, что ему пофиг, что он меня обидел, что я на него злюсь и т.д.  обидно :(
когда у нас такая ситуация складывается, я долго жду, потом подхожу и говорю "я на тебя обиделась". он делает вот такие глаза  ogo и спрашивает "почему". далее следует мой монолог  crazy
мой мне в таких ситуациях отвечает "сама себе надумала" (((( монолог мой, конечно, прослушает, возможно даже согласится, что у меня была причина обидеться, но как правило это все. а я хочу, чтобы он сам додумался, подошел и захотел вывести меня из состояния "обижена" (((
а сколько лет, простите, ты так хочешь уже?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3235 : 15 Май 2014, 12:29:47 »
Если я обижаюсь на какую-нить фигню , то муж обижается на меня за то,что я обижаюсь без повода puh-puh так что если муж не замечает мелких обид это не так уж и плохо  puh-puh

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3236 : 15 Май 2014, 12:31:29 »
MakNat, дык, 8 лет уж )))))) сердце верит в чудеса )))

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3237 : 15 Май 2014, 13:16:28 »
MakNat, дык, 8 лет уж )))))) сердце верит в чудеса )))

Надежда умирает последней ))))

Вообще мало кто из мужчин готов конструктивно выслушать претензии/обиды в свой адрес. У них наверное природой заложено, что он в доме главный и всегда прав... А если нет, то мужику на самом деле очень сложно решится произнести слова извинения. А уж тем более понять и принять свою неправоту!
Так что, наши обиды - это только наши нервы! Они-то тем временем живут себе и ни о чем не парятся!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3238 : 15 Май 2014, 13:24:58 »
Вот при виде женских слез мужчины что-то начинают понимать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3239 : 15 Май 2014, 13:30:28 »
по повоуд слез - тоже навернео воспитание.....потому как разговаривать а главнео СЛУШАТЬ мало кого учат, а вот слезы, значит больно, обидно - следовательно нужно послушать tyu-tyu