Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364979 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3180 : 06 Май 2014, 10:55:05 »
Вот такая бояка я))) да люблю я тоже всех.но в пределах разумного чтоб видиться

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3181 : 06 Май 2014, 11:37:47 »
А на меня что то муж ругается сегодня, а я ржу...а он еще больше от этого ругается. Такой милый puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3182 : 08 Май 2014, 01:03:10 »
Вот такая бояка я))) да люблю я тоже всех.но в пределах разумного чтоб видиться
Друх по несчастью  _friends_ У моего мужа тоже целый вагон родни. И всем вот прям ужас как хочется к нам в "новую" квартиру прийти в гости. А мы, бяки такие, никого не зовем. Блин, ну не хотим мы толпы народу дома. Мало того, что их кормить/развлекать надо, так еще припрутся в то время, когда ИМ удобно. А унас дети, режим и т.п. Так еще просидят весь день у нас, ничего не сделаешь, никаких дел. Так узнают, где живем-потом замучают в гости шастать. И вроде из лучших чувств, но напрягает. Сильно. Как вспомню, когда после выписки с сыном приехали к свекрам, туда ввалилась толпа радостных родственников. А я после эпизио ни встать, ни сесть, ни ходить не могу, вся как будто 5 тракторами перееханная  (truba) Вот мне было "радости". Пока не разревелась уже от боли и усталости, никто даже и не подумал, что мне хоть чуток отдых нужен. Во второй раз конспирация была  he-he
 Так что я тоже не против родни мужа, но в строго определенных дозах)) Одно радует-муж меня полностью поддерживает. Даже больше-я с его родней общаюсь больше, чем он))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3183 : 08 Май 2014, 09:08:59 »
...
Друх по несчастью  _friends_ У моего мужа тоже целый вагон родни. И всем вот прям ужас как хочется к нам в "новую" квартиру прийти в гости. А мы, бяки такие, никого не зовем. Блин, ну не хотим мы толпы народу дома. Мало того, что их кормить/развлекать надо, так еще припрутся в то время, когда ИМ удобно. ....
вот вы меня извините конечно, НО родственники приходят с вмиа пообщаться.....ничего от ВАС они не ждут, - посмотрите на это именно с этой точки зрения....яс покойно отношусь ко всему - есть у меня настроение - начинаю ублажать, а нет, ну нет, так нет - посидим погвоорим - може пиццу закажем - ЗАЧЕМ такие вот мучения то??? uiii

Loram

• Гость
« Ответ #3184 : 08 Май 2014, 09:11:44 »
Ага не ждут... а потом начинается - не встретила нормально, не накормила...

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3185 : 08 Май 2014, 09:14:16 »
а я не кормлю,чайку только предлагаю  tyu-tyu как муж говорит не пожрать же пришли  puh-puh

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3186 : 08 Май 2014, 09:22:43 »
а я не кормлю,чайку только предлагаю  tyu-tyu как муж говорит не пожрать же пришли  puh-puh
вот-вот. А если едут внезапно, им же и поручу - у меня к чаю ничего нет, купите что-нить по дороге. И подружки ко мне всегда не с пустыми руками, и сама всегда что-нибудь куплю к чаю... Зачем жизнь людям усложнять.

Родственники бывают разные. Некоторые пользуются возможностью сходить в гости, чтобы увидеться со всеми. Другим это пища для сплетен, и ты хоть вывернись - все равно в чем-нибудь не угодишь...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3187 : 08 Май 2014, 09:34:08 »
Мы часто приезжаем к его родителям.так...внезапно...неожиданно....часов в 21,00,перед этим позвонив обязательно.но у них всегда есть всякие вкусняшки и чаще ездим туда не пожрать,а просто поболтать.очень часто бывает так,что родители сами звонят: "что делаете? приезжайте на блины!" и это тоже часов так в 20,00-22,00 crazy puh-puh не люблю когда гости приходят без звонка.один раз за 20 минут убрала весь дом и себя привела в порядок crazy,свекры правда сказали,что им все равно убрано у нас или нет,но явно лукавили, he-heда и бывает что у нас дома тааааакое (truba).но вот вкусняшек у нас дома не всегда есть,ну так...пачка конфеток бывает....так что добро пожаловать к нам в гости,но со своими вкусняшками puh-puh,чаем и кофе не обижу (hi-hi-hi)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3188 : 08 Май 2014, 12:53:17 »
Ага не ждут... а потом начинается - не встретила нормально, не накормила...
+1500
аха, у нас так каждый ДР "Мы к вам заглянем - поздравить, чайку попить". Приходилось готовить 1-2-3-е и компот. Терпеть не могу готовить на огромные компании одна.
И приходили ведь со словами "Ой, мы так проголодались", спрашивается, вы же на чаек пришли или нет? Почему голодные?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3189 : 08 Май 2014, 13:14:49 »
...
Друх по несчастью  _friends_ У моего мужа тоже целый вагон родни. И всем вот прям ужас как хочется к нам в "новую" квартиру прийти в гости. А мы, бяки такие, никого не зовем. Блин, ну не хотим мы толпы народу дома. Мало того, что их кормить/развлекать надо, так еще припрутся в то время, когда ИМ удобно. ....
вот вы меня извините конечно, НО родственники приходят с вмиа пообщаться.....ничего от ВАС они не ждут, - посмотрите на это именно с этой точки зрения....яс покойно отношусь ко всему - есть у меня настроение - начинаю ублажать, а нет, ну нет, так нет - посидим погвоорим - може пиццу закажем - ЗАЧЕМ такие вот мучения то??? uiii
Эх, было б все так просто... Чаще всего родственники мужа (за исключением свекров-у нас с ними дружба и любовь) приходят, если им надо по делам/любопытно посмотреть на новорожденного/новую квартиру/машину/мебель и т.п. Кроме того, как уже говорили, это они говорят только "Ой, да ничего не надо, мы так, на чай". А потом всем рассказывают "Нас даже не покормили, не так встретили, не так развлекали..." Короче, чтобы не ударить в грязь лицом (мужа не подвести), приходится срочно скакать на кухню, в магазин и упахиваться у плиты. Короче, мне такие гости не в радость. Понимаю, что никуда не деться. Ну хоть поною немного))
К свекрам такое мое отношение не распространяется-это родители моего мужа, и вот хоть тресни-не могу к ним неуважительно отнестись, не угостить чем-нибудь. Да и мне на них грех жаловаться-всегда приходят на помощь и ко мне относятся очень хорошо.
А пиццу заказать для гостей-не вариант, опять же обидятся. А мы сладкое дома вообще не держим, кроме домашнего варенья. А то сын все найдет ))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3190 : 08 Май 2014, 13:41:48 »
ну....таким родственникам, которые после возмущаются однозначно не угодишь - всегда найдут в чем не угодили....поэтомуи говорю - относитеьс по другому

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3191 : 08 Май 2014, 15:09:12 »
Маша-мамаша, к таким родственникам надо к сами по-чаще в гости ходить , может отучатся напрашиваться.

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3192 : 08 Май 2014, 15:16:25 »
Девочки, а когда ваши дети вырастут, вы станете тещей/свекровью, неужели незахотите сходить к своим детям посмотреть на внуков или просто к родному сыну/дочери в гости?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3193 : 08 Май 2014, 15:19:04 »
Так тут на родителей и не жалуются. В основном проблемы с дальними родственниками, родителям все рады.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3194 : 08 Май 2014, 15:32:30 »
Девочки, а когда ваши дети вырастут, вы станете тещей/свекровью, неужели незахотите сходить к своим детям посмотреть на внуков или просто к родному сыну/дочери в гости?
одно дело придти без претензий и ожиданий, что тебе устроят карнавал и угостят ромбулье, когда ребенок только родился, например, и мама после роддома еще не пришла в себя, а другое придти, мину скорчить, кучу нравоучений, потом еще мужу по телефону высказать свое "фи". Зачем такие гости???
Я надеюсь, что у меня в старости хватит мозгов приезжать ненадолго, без требований и не быть неприятным собеседником для своих невесток, заглядывая им в рот, запрещая что-то есть (у меня же дома), и предлагая разные манипуляции с их телом для улучшения общего внешнего вида.