Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364740 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2610 : 30 Декабрь 2013, 11:39:13 »
Это просто кризис......
если почитать самое начало существование этой темы я тут была в первых рядах.....
Прошли года и понимаю что это просто притерались.

Так что ты не отнекивайся)) приезжай!* перевоспитаем

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2611 : 30 Декабрь 2013, 11:50:04 »
Nastya84, может,использовать эти выходные дни,устроить себе программу семейную, отдохнуть семьей? у всех бывают кризисы,во всех семьях, разрушить можно всегда.....мне кажется,это проще всего....

как-то встретилась фраза, дословно не помню,но смысл таков:
никогда не завидуй счастливым семьям,они наверняка прошли через те же трудности,что и вы, но смогли остаться вместе...
согласно с этой фразой. Сколько нам пришлось пережить, притереться друг к другу и хватило ведь мозгов не разбежаться, сейчас все анализирую и не верю что после все того что было в первые 3 года нашей совместно жизни мы остались вместе. Но думаю что надо было через это нам пройти, что бы ценить что есть сейчас.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2612 : 30 Декабрь 2013, 11:52:27 »
аналогично(((
страшно вспоминать

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2613 : 30 Декабрь 2013, 11:54:35 »
 _cool_

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2614 : 30 Декабрь 2013, 11:56:25 »
никогда не завидуй счастливым семьям,они наверняка прошли через те же трудности,что и вы, но смогли остаться вместе...
фразочка из вконтактика. В свое время Толстой сказал более умную вещь (имхо) - все счастливые семьи счастливы одинаковы, все несчастные - несчастливы по-своему.
Все через разные трудности проходят. Какие то можно перетерпеть/переждать/ забить и пр. А что-то просто нельзя и недопустимо

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2615 : 30 Декабрь 2013, 11:57:35 »
девочки, я тоже читаю тут многих, большинство прошли через трения, притерлись и живут отлично. я тоже так думаю, что надо уметь уживаться, уступать друг другу. не факт, что быашие супруги потом найдут своих половинок и все будет отлично,

ну сил тоже нет все одной тащить, уступать, выслушивать...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2616 : 30 Декабрь 2013, 11:58:26 »
Nastya84, я там тебе программу на выхи предложила? не вариант? семейный отдых очень полезен

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2617 : 30 Декабрь 2013, 12:04:15 »
Насть, что конкретно не устраивает в муже? Напиши негатив и посмотри как его отриц качества можно сделать положительными, напиши положительные и культивируй. Вообще я как поняла, что у мужчин принцип как у детей - закреплять положительное и не обращать внимания на отрицательное.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2618 : 30 Декабрь 2013, 12:09:01 »
Nastya84, мы были 2 барана, не уступали ни в чем друг друг, гордость же. Один раз помню лежим(не разговариваем) а мне так захотелось его обнять, но не могу себя пересилить, больше часа на это решалась, потом взяли и обняла и с того дня я стала первая идти на примирение и это уже не было так тяжело как в первый раз, после рождения ребенка у нас все поменялось кардинально, теперь муж первый идет на примирение. А вообще мы сейчас прооремся, выпустим пар и сразу же начинаем разговаривать не вспоминая того из-за чего мы минуту назад срались.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2619 : 30 Декабрь 2013, 12:09:45 »
Nastya84, может,использовать эти выходные дни,устроить себе программу семейную, отдохнуть семьей? у всех бывают кризисы,во всех семьях, разрушить можно всегда.....мне кажется,это проще всего....

мы не умеем вместе отдыхать, мне тяжко постоянно находится в напряжении, что я не то взяла, не то сказала, не туда пошла....

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2620 : 30 Декабрь 2013, 12:12:17 »
я совершенно не умею надуваться, обижаться и не разговаривать потом. этим у нас занимается муж за нас двоих. получается  , сто я всегда виновата, раз он обиделся, а я не обижаюсь

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #2621 : 30 Декабрь 2013, 12:13:34 »
отзеркаливай его действия.
пусть тоже будет в напряжении: не то взял, не так сказал, не так сделал и т.п.
почувствует каково это на своей шкуре.
и тебе легче будет, не будешь в себе держать

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2622 : 30 Декабрь 2013, 12:15:29 »
Прям какой то тиран....

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2623 : 30 Декабрь 2013, 12:17:08 »
Nastya84, мы были 2 барана, не уступали ни в чем друг друг, гордость же. Один раз помню лежим(не разговариваем) а мне так захотелось его обнять, но не могу себя пересилить
Тоже самое было.
А вообще мы сейчас прооремся, выпустим пар и сразу же начинаем разговаривать не вспоминая того из-за чего мы минуту назад срались.
И последнее время вот так. Не знаю хорошо так или плохо, может стоит говорить об этом, но никому не хочется. 

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2624 : 30 Декабрь 2013, 12:17:21 »
Когда я ругаюсь с мужем,сильно, тоже всплывает гордость, но всегда когда успокаиваюсь,я начинаю говорить себе: "зачем? засунь свою гордость куда подальше. он сейчас здесь.живой.здоровый.любимый.люби его таким сейчас,а то никто не знает что будет завтра" и подхожу к нему,обнимаю.

скажу честно, мне грех на мужа жаловаться, но иногда и ссоримся.и бывает очень-очень сильно. ex