Некоторые посты читаю и страшно - ловлю себя на мысли, что у меня шизофрения и я под разыми никами пишу о себе. Правда, что ли все мужики из одного яйца вылупляются?
Ирина, я дома даже распечатку повесила в столовой - смысл такой: человек пожаловался, что живет плохо, а Бог ответил, ты еще не занешь, что такое плохо и дал судьбу еще хуже, а другой человек сказал, что я живу хорошо и Бог ответил, ты еще не знаешь, что такое хорошо.
У мужа периодически вылетает фраза - у меня ничего нет. Я просто зверею от нее, хочется взять хорошую сковородку и дать по башке - может что прояснится. А еще суеверие какое-то накатывает. Я ему говорю - ты как мантру это твердишь, чего ты добиваешься - чтобы мы исчезли из твоей жизни, у тебя же ничего нет. Да есть люди и их немало, живущие очень хорошо, на гораздо более высоком уровне. Но и ты не голодаешь и пешком не ходишь, живешь не в однушке в долгую ипотеку, так какого педального ты ноешь? Я и дети видимо вообще посланы ему дабы окончательно отравить его существование.