Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364770 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2640 : 30 Декабрь 2013, 13:01:12 »
гладит себе штаны,да да сейчас меня  cheburashka

чего это? никаких помидор)
Мой и мои гладит, если его очень-очень попросить и сказать, что у него то в 100 раз лучше получается, а это действительно так)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2641 : 30 Декабрь 2013, 13:03:06 »
Nastya84, Насть, я тебе искренне советую организовать отдых, не обязательно,честно говоря куда-то ехать и тратить огромные деньги....
у меня когда-то была такая ситуация, развод стоял на пороге....помог нам совместное времяпрепровождение, правда,это был май, но зимой тоже можно много всего придумать....сходить на лыжах,просто по лесу\парку побродить, поиграть в снежки,на горках покататься,подурачиться, поиграть в пейнтбол,лазертаг,сауну снять,сходить, кафешки и пр и пр....
я тогда составила программу и отдала своему, со словами, на прощание можно и покуражиться, а там уж и на развод)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2642 : 30 Декабрь 2013, 13:06:41 »
гладит себе штаны,да да сейчас меня  cheburashka

чего это? никаких помидор)
А за что помидоры? У меня муж не любит гладить, а я не люблю зашивать, вот мы каждый и занимаемся то что любим.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2643 : 30 Декабрь 2013, 13:08:32 »
ну каааак жеж,сидя в декрете не погладить  мужу одежду ужас кошмар и тд) часто просто сталкиваюсь с таким мнением  smile

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2644 : 30 Декабрь 2013, 13:10:35 »
ну у кого такое мнение,пусть и гладят,проблем то
одна проблема-сование носа в чужие семьи

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2645 : 30 Декабрь 2013, 13:18:55 »
И что, я уже почти 6 лет в декрете, но почему то муж и пылесосит и белье развешивает и зашивает себе вещи и с детьми занимается, хотя жалеющих и причитающих очень много что как его жалко и тд и тп. Я считаю надо кэтому проще относится, есть у тебя время ты и белье повесишь и погладишь, нет времени и с мужем ничего не случится сделает сам. Мы с ним вдвоем стройкой дома занимались икирпичи таскали и раствор месили я же не говорила что я не буду так как это мужское дело. В семье неможет быть женских или мужских дел, они общие, кто что может то и делает.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2646 : 30 Декабрь 2013, 13:20:45 »
И что, я уже почти 6 лет в декрете, но почему то муж и пылесосит и белье развешивает и зашивает себе вещи и с детьми занимается, хотя жалеющих и причитающих очень много что как его жалко и тд и тп. Я считаю надо кэтому проще относится, есть у тебя время ты и белье повесишь и погладишь, нет времени и с мужем ничего не случится сделает сам. Мы с ним вдвоем стройкой дома занимались икирпичи таскали и раствор месили я же не говорила что я не буду так как это мужское дело. В семье неможет быть женских или мужских дел, они общие, кто что может то и делает.
ой и не говори...и котлован рыли и блоки ставили и крышу крыли))) и еще много чего предстоит)
и кирпичную кладку осваивали...и у меня до сих пор получается лучше,чем у него  tarantito
именно поэтому,единственное,на что пока нанимали-это на кладку)))) хотя я предлагала выложить гараж,и пристрой  aga_aga

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2647 : 30 Декабрь 2013, 13:26:14 »

+ мульон!!!!!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2648 : 30 Декабрь 2013, 13:28:30 »
я хотела было тут обидеться, потому думаю - ну а кому легче. Ему то работать еще надо, в командировку собираться, поэтому шкафчики собираю я дома, сверлить и вешать будет он. Вот такое разделение труда у нас на женскую и мужскую работу.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2649 : 30 Декабрь 2013, 13:33:30 »
Катя, так я и пишу что есть у мужа время он и женские делапоможет сделает, нетунего времени то мы и поможем и мужские за них сделаем.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2650 : 30 Декабрь 2013, 13:33:38 »
я хотела было тут обидеться, потому думаю - ну а кому легче. Ему то работать еще надо, в командировку собираться, поэтому шкафчики собираю я дома, сверлить и вешать будет он. Вот такое разделение труда у нас на женскую и мужскую работу.

ну вы шкафчики собираете,так как хотите мужу помочь,а не за него,правильно?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2651 : 30 Декабрь 2013, 14:07:14 »
мой белье повесить может раз в месяц, весь издергается, что он не любит это делать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2652 : 30 Декабрь 2013, 14:07:56 »
Nastya84, я тебе там писАла
Nastya84, Насть, я тебе искренне советую организовать отдых, не обязательно,честно говоря куда-то ехать и тратить огромные деньги....
у меня когда-то была такая ситуация, развод стоял на пороге....помог нам совместное времяпрепровождение, правда,это был май, но зимой тоже можно много всего придумать....сходить на лыжах,просто по лесу\парку побродить, поиграть в снежки,на горках покататься,подурачиться, поиграть в пейнтбол,лазертаг,сауну снять,сходить, кафешки и пр и пр....
я тогда составила программу и отдала своему, со словами, на прощание можно и покуражиться, а там уж и на развод)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2653 : 30 Декабрь 2013, 14:11:43 »
Nastya84, может,использовать эти выходные дни,устроить себе программу семейную, отдохнуть семьей? у всех бывают кризисы,во всех семьях, разрушить можно всегда.....мне кажется,это проще всего....

как-то встретилась фраза, дословно не помню,но смысл таков:
никогда не завидуй счастливым семьям,они наверняка прошли через те же трудности,что и вы, но смогли остаться вместе...
мы не умеем вместе отдыхать, мне тяжко постоянно находится в напряжении, что я не то взяла, не то сказала, не туда пошла....
охо, у нас не один ли и тот же муж ... ex

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2654 : 30 Декабрь 2013, 14:12:07 »
мой белье повесить может раз в месяц, весь издергается, что он не любит это делать
Настя тут дело не в том любишь или нет, а в том что в семеь все друг другу должны помогать, для чего же еще семья, ведь много наверное вещей которые ты не любишь делать, но ведь деьаешь, потому что это надо. А вообще вы с мужем разговариваете, не выясняете кто кому что должен аименно разговариваете?