Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54384 раз)

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Девочки,подскажите,где сделать рентген?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мы на Орлова в нашей детской делали.

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мы тоже туда относимся,там записываться надо?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Не помню :( 3 года назад это было.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Мы тоже туда относимся,там записываться надо?
Позвоните в регистратуру узнайте часы приема рентгенкабинета или сходите там на двери весит режим работы, каждый день по разному, при себе направление, по живой очереди

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Поставили нас на учёт с дисплозией. Сам врач говорит,что складочки чуть-чуть только не симметричные,а сам и на массаж напраление дал и на электрофорез... и даже шейный отдел массажировать!!вот и думаю,делать или нет? girl_tak-tak

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Поставили нас на учёт с дисплозией. Сам врач говорит,что складочки чуть-чуть только не симметричные,а сам и на массаж напраление дал и на электрофорез... и даже шейный отдел массажировать!!вот и думаю,делать или нет? girl_tak-tak
Что за воач у Вас? Сейчас уже никто не принимает во внимание складки, и диагноз по складкам не ставят!!! Либо узи либо рентген для постановки диагноза!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Что за воач у Вас? Сейчас уже никто не принимает во внимание складки, и диагноз по складкам не ставят!!! Либо узи либо рентген для постановки диагноза!
Да в поликлинике 4й,Сафетов,кажется. Первый раз у него были,на узи в месяц всё нормально было.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я так понимаю, в месяц данные еше не показательны. Дочке тоже в месяц сказали просто ножки разводить, а потом дисплазия и шина.

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Поставили и нам этот диагноз...Один ортопед назначил шину Кошля,другой-подушку Кошелева(прямо так и написано),я не знала о такой,поэтому вопросов не задавала,единственное,что он сказал,что мягкая,типа подгузника,но в наших ортопедических салонах нет такой.Кто-нибудь слышал?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Слышала только о подушке Фрейка.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Туся, нам прописывали шину кошля, покупала в Добрыне на к. Маркса

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Насколько сложно одевать эту шину?Боюсь еще больше навредить

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Не сложно, первое время не привычно, потом быстро будете одевать. Разложите ее, все ремешки расправите, положите ребенка и застегнете. Ножки должны быть разведены в позу "лягушка". Сколько вам? Не следила за темой, уезжали.

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Не сложно, первое время не привычно, потом быстро будете одевать. Разложите ее, все ремешки расправите, положите ребенка и застегнете. Ножки должны быть разведены в позу "лягушка". Сколько вам? Не следила за темой, уезжали.
Нам три месяца.Пластмассовая часть сильно мешает?Мне знакомый невролог посоветовала самой сшить из твердого поролона,она дочери так делала лет 20 назад,вот думаю,что лучше.Очень переживаю