Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54383 раз)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Она просто упала и потянула ножку, я не видела этого, попили противовоспалительное и все через 5 дн прошло, советую рентген, он лучше покажет все, чем узи.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Я знаю... В начале июня будем делать. Еще один форум нашла, где ортопеды консультируют и там тоже сказали переделывать снимок.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, напомните, пожалуйста, нормы углов по узи в месяц? Белов в поликлинике на Орлова ж не объясняет ничего, на мои вопросы сказал, что всё в норме. А углы у нас 32 градуса оба. Это ж много, да?

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, напомните, пожалуйста, нормы углов по узи в месяц? Белов в поликлинике на Орлова ж не объясняет ничего, на мои вопросы сказал, что всё в норме. А углы у нас 32 градуса оба. Это ж много, да?
А вы с этим УЗИ к ортопеду не ходили? У нас по узи все ОК было, но Кузин УЗи даже не смотрел, сам проверяет руками

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Нас кузин тоже смотрел и сказал что не надо узи делать, он так все руками чувствует.
Мы и не делали
Но вот смущает что складки между телом и бёдрами разные все равно у нас.... Надеюсь понятно описала...
Кузин сказал,что все ок у нас...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Кузин-кузин нас тоже посмотрел руками и приговор распорки, а то вывих бедра и хромая останется. ex (girl) К нему больше не пойду ohotnik

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
НафаняЯ, нет, ортопед еще не смотрел. На следующую неделю записалась к Кузину и Элли в нашу поликлинику, все не могу выбрать, к кому из них пойти.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Julietta, складки сейчас не оценивают

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Julietta, складки сейчас не оценивают
это хорошо, ато прям напрягает. иногда в норме они
мне массажистка сказла что это от состояния ребенка в каждый момент зависит, в том числе и неврологическое...

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы УЗИ делали , а потом уже к Кузину,. По УЗИ все ОК, а Кузин дисплпзию заподозрил, вот сегодня спустя месяц илем к нему zzz

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
НафаняЯ, вы на Орлова или платно к нему?

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
НафаняЯ, вы на Орлова или платно к нему?
На Орлова. грубо конечно ооочень смотрит ребенка, мы вместе плакали когда из кабинета вышли, говорят платно смотрит подругому) но мы последние к нему в тот день были, может устал...

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Кузин-кузин нас тоже посмотрел руками и приговор распорки, а то вывих бедра и хромая останется. ex (girl) К нему больше не пойду ohotnik
+1!!!

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Нормально, главное чтоб вывихов и подвывихов не было, этотолько ортопед может увидеть. У нас в год были углы по 30 гр,

Оффлайн Вита84

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/
Поделюсь опытом. Нам диагноз вывих левого ТБС поставили еще в роддоме.  Когда дочке было 10 дней пошли к Кузину , Овчинникову, Акаемову. Все подтвердили диагноз и назначили распорки. Остались наблюдаться у Кузина и Овчинникова параллельно.  Сколько было слез и истерик в первые дни когда мы их одели не передать словами ,  но деваться было некуда.  В месяц планово делали узи, никакого вывиха по узи нам не нашли . В 3 месяца сделали первый рентген  -  ацетаб. углы были больше нормы и диагноз стоял - Дисплазия.  Носили шину до 7 месяцев практически не снимая.  Делали парафин и электрофорез, массаж нам делать запретили. Ренгент делали в 3м , 5м, 7м. в 1,5 года сделали контрольный рентген  углы были по 20гр. с обоих сторон. Диагноз сняли .