Девочки, какой вашим детям назначали кальций? Врач прописала "глицерофосфат, глюконат и др." кальция - второй в аптеке есть, первого нет. На айхербе цитраты.
Гемоглобин 115Ферритин 10Заказывать ХемаПлекс с Айхерб себе?
Цитата: tashe4ka от 19 Февраль 2021, 11:12:22Гемоглобин 115Ферритин 10Заказывать ХемаПлекс с Айхерб себе? Низкий ферритин не означает что нужно пить железо. Ферритин, как оказалось вообще не показатель железодефицита. Наташа, напиши мне в инсте, пришлю ссылку на крутую тетеньку, очень доступно объясняет почему железо пить нельзя!
Для капельниц я слишком бодра и весела Обычно актиферрин в капсулах пила от анемии- нет его в аптеках нигде. От остальных аптечных меня Поэтому подумала про ГемаПлекс
Цитата: tashe4ka от 19 Февраль 2021, 19:04:32Для капельниц я слишком бодра и весела Обычно актиферрин в капсулах пила от анемии- нет его в аптеках нигде. От остальных аптечных меня Поэтому подумала про ГемаПлекс Можно начать пить железо (любое хелатное), и посмотреть еще общий белок. Если белок низкий, железо будет очень сложно поднять на нужный уровень.