__Ириска__, ты до сих пр пьешь д3 с к2? тебе врач так рекомендовал?Мне на время лечения только, а после уже просто д3 на постоянное основе.
Кто недавно заказывал с айхерб? Не могу что то ни как выбрать пункт доставки. Вылетает . Полдня мучаюсь
Цитата: Кириешка от 05 Октябрь 2019, 21:52:17Кто недавно заказывал с айхерб? Не могу что то ни как выбрать пункт доставки. Вылетает . Полдня мучаюсь Я заказывала 8 дней назад,пункт доставки выбрала постамат в Альянсе(ДЗ),без проблем.Заказ делала через мобильное приложение.
Цитата: Ульянка от 06 Октябрь 2019, 07:42:30Цитата: Кириешка от 05 Октябрь 2019, 21:52:17Кто недавно заказывал с айхерб? Не могу что то ни как выбрать пункт доставки. Вылетает . Полдня мучаюсь Я заказывала 8 дней назад,пункт доставки выбрала постамат в Альянсе(ДЗ),без проблем.Заказ делала через мобильное приложение.А у меня даже не показывает какие места выбрать можно. Вылетает. Только боксьерри выбираю. Если доставка курьером, то все нормально )
Цитата: Кириешка от 06 Октябрь 2019, 08:33:09Цитата: Ульянка от 06 Октябрь 2019, 07:42:30Цитата: Кириешка от 05 Октябрь 2019, 21:52:17Кто недавно заказывал с айхерб? Не могу что то ни как выбрать пункт доставки. Вылетает . Полдня мучаюсь Я заказывала 8 дней назад,пункт доставки выбрала постамат в Альянсе(ДЗ),без проблем.Заказ делала через мобильное приложение.А у меня даже не показывает какие места выбрать можно. Вылетает. Только боксьерри выбираю. Если доставка курьером, то все нормально )Сейчас снова попробовала оформить заказ,всё в порядке,даёт выбрать и Боксберри и Пони,и сами пункты.