Там главное - диета.У Лены Корниловой есть схема БАДов, но без строгого соблюдения диеты они не помогут. Я так понимаю, можно даже одной диетой обойтись.В общем, когда прижмёт, на любую диету сядешь, лишь бы полегчало.
Не пожизненная, а на время лечения.
__Ириска__, я тоже не стала бы сидеть на этой диете. Одно лечишь, другое калечишь. Неизвестно, чем это аукнется для организма.
При чем сама cardiodoc не сидит на диете. Я уже бросила ее сторис читать, стоолько паники и негатива нагоняет. Когда успевает "исследованиями заниматься"-вопрос. Ну их в зад всех.
В общем так и пью желало )) молочница обострилась по другому поводу : вернулись кд )) прошла , на железо не реагирует Кто пил хемаплекс , через сколько можно проверять? И за сколько бросать пить? Пью хема + ещё 36 мг бисглицината
Цитата: __Ириска__ от 07 Август 2019, 19:56:54В общем так и пью желало )) молочница обострилась по другому поводу : вернулись кд )) прошла , на железо не реагирует Кто пил хемаплекс , через сколько можно проверять? И за сколько бросать пить? Пью хема + ещё 36 мг бисглицинатаНедавно видела, что полгода и проверяться можно. Хема пока не пью, перерыв сделала